2023/09/24
    ぉへゃさん
    お店の問題かな?
    追記 2023.09..22に購入して、本日、2024.01.04壊れました。落としてもないし商品に悪くなることはしてません。 温度も上がらず、ジーーーーーと変な音と更に温度表示は何分経ってもチッカチッカと表示され温度上がらず! 天パの私には一大事! 最悪です! 絶対この店の商品 不良品!!!4ヶ月で壊れるなんてありえない!! ★ひとつもつけたくない! いつもテスコムの2wayヘアアイロンを使用しているのでまた、テスコムがいいなと思いこちらで購入しました。 なんか、誰が返品したやつ?送られてきたような。 箱は切れてる、説明書は折られてる。こんな感じでテスコム商品を購入したのは初めてです。 また、商品も使い続けてるとストレート使ってるのにカールの方が開いたりって事はよくあるけど、これ、購入時点でそんなことになるなんて。。。初めてです。 こちらの商品ですが、コードの根本に引っ掛けられる穴がないんですね、置き場所にちょっと困ってます。すごく前のは、穴もありリングもついていたんだけど、次のが穴しかなく。 コード部分を三世代前?までに戻してリングもつけてほしいです!
    注文日:2023/09/22