2022/06/26
    ダックスsさん
    無視?
    5/30に購入、6/13発送予定がまだ届いていない。連絡もない。7月発送予定の人がもう届いている。意味不明。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/21
    納品までなかなか時間があったので 楽しみ待っていてようやく昨日届いた! 開封して広げてみたら胸の一番目立つ箇所に 誰が見ても一目瞭然の黒い汚れがついてる。 は? 靴で踏んだかなんかっすか? 検品どうしたよ。 あと、これ、写真とは違う「似ているだけの商品」 ですか? 横スリットのカットも全然違うし 切り返しの幅も違うし、後ろのが短いし。 ちな、ブルーとホワイト、同じサイズでも 生地も身幅も全然ちがうから。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/21
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 到着後1週間以内未着用であれば、返品交換をお受付できますので、お問い合わせ頂ければ幸いです。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2022/06/20
    見本とデザインが違いすぎる
    見本画像のデザインと違い過ぎます。 前側の裾の方が長くて(貼付画像左側)、形がおかしいです。 ライトブルーとホワイトを購入しましたが、両方同じです。 星5つ評価付けてる方は、見本通りの商品が届いたのでしょうか? ちょっとこれ着て外は歩けません。 この形が正しいなら、見本も同じ状態を表示すべきでは?
    注文日:2022/06/05
    2022/06/18
    PECO5677さん
    2週間前に注文していますが、何の連絡もなく不安です。問い合わせの返信待ちです、、
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    c-c-c-chanさん
    形が画像と違う。変な形。
    画像と全然違うカットのものが届きました。 皆さんのところには写真と同じものが届いているのでしょうか? 前のフレアが後ろより長くて、脇の方がすごく長くて着るとめちゃくちゃ変な形です。 写真のように丸く脇に入っていく形じゃなくて、裾が真っ直ぐで(角だけ丸い)だらんと前の脇が垂れてしまいます。 黒と白を買いましたが両方同じ形でした。 とにかく画像のシルエットと全然違います。 写真は脇の写真です。長いほうが前の裾です。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/16
    かいもも8688さん
    画像のイメージだと、さらっと軽く揺れる雰囲気ですが、実際は違いました。色味もちょっと安っぽい感じです。まぁ、ある意味生地がしっかりしている、と言えないこともないけれど、夏っぽい爽やかさはありません。
    注文日:2022/05/24