2022/04/20
    ほりりん7819さん
    こんな酷い商品はない ファスナーがスムーズに上げ下げできない ポケットには穴が空いていた こんな物を売っている事に怒りを感じる
    注文日:2021/12/08
    2022/04/21
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 到着後1週間以内未着用であれば、返品交換をお受付できますので、お問い合わせ頂ければ幸いです。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2022/02/02
    あきちゃん!さん
    とても着れません。
    セール中で安く買えましたが、下にセーターなど着るとピチピチで、とても着れません。 胴回りはゆったりしてますが丈は、写真と違い短く中途半端でした。
    注文日:2021/11/03
    2022/02/10
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。 商品レビューにも記載させて頂きましたが、貴重なご意見もありがとうございます。 商品ページ上で商品に詳細が分かりやすくなるように努めてまいります。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2021/04/07
    バシコ415さん
    袖繰りが窮屈で動けませんでした。残念です。 もう少し、サイズの情報とかモデルの人の体のサイズが有れば良かったです。
    自分用
    注文日:2021/03/07
    2021/03/24
    ミユ3270さん
    デザインが可愛いので注文しました
    商品、到着にあまりにも時間がかかったのが残念でした。商品は良かったです。サイズもちょうどで着やすいです。
    注文日:2021/02/25