2025/06/03
    飛影オーラさん
    魔法のクリーム(^-^)v
    私、5年程前まで車椅子マラソンをしておりました。腕周りの酷使により常に何処かしらに軽い痛みはありましたが、去年辺りから左腕だけ酷い五十肩に。普段から車椅子なので左利きだけど庇う余り、右腕まで痛みが。湿布薬を毎日に近く貼り続けておりましたが限界を感じ、ホンマに効果があるであろうマッサージクリームをネット大手3社で検索するとコチラの商品に辿り着きました。 写真2の様に手で擦ると一瞬にして溶け、患部にマッサージしながら擦り込む形で1日2回、10日以内で明らかに痛みが徐々にではありますが楽になりました。マジな話で1ヶ月、もしかしたら半月前後で完治するかも知れないです。 四十肩、五十肩の人に参考になれば‥写真3を見て頂ければ分かると思いますが三角筋は前部、中間、後部繊維の3つに分かれていて、特には前部と中間繊維の間(溝)の癒着により痛みが発生します。ですので前部と中間の溝にraun cbdバームをマッサージしながら入念に擦り込んで行けばバッチリかと思います。また近く母用にも購入させて頂こうかと思っております(^^)v
    注文日:2025/05/25
    2025/04/04
    白クマまぐろさん
    サイズ:70g
    とても気に入りました。とても染み渡ります
    アメリカ旅行中に足の痛みと炎症を抑えるために買ったCBDメンソールクリームがとても自分に合って効いて良かったので、帰国後に国内でそれに近いCBD入りのクリームが欲しくて探して新規購入。いわゆるロキソニンローションやバンテリン液ゲルなどのダイレクトな抗炎症塗り薬とは違って、しっとりっと身体に寄り添って馴染むというか、ゆっくりと身体に浸透して身体に響いて効くような感じが心地よく、かなり気に入りました。香りもよく、自然で良質な原材料にしっかり拘っているのも◎なポイントで、これなら普段から安心して気兼ねなく使える気がします。こちらのブランドの他の関連商品も試してみたいと思いました。
    注文日:2025/03/27
    2025/06/08
    misatom-03さん
    初購入
    SNSでずっと見かけてて気になり、楽天スーパーセールの金額合わせで買ってみました。 今届いて長時間運転した直後ということもあり、試しに塗ってみました。 びっくりしたのはもうベタベタしない!部屋着にすぐ触れたので、バーム状だから「しまった!服がベタつく!」と思いきや。 素晴らしい!そして直ぐにスースーしてきたのでいいかもしれない・・・他の商品も気になってしまいますね。ふくらはぎや腰をよく痛めるのでしばらく使ってみます!
    2025/09/20
    サイズ:70g(大) | 個数:1個
    肩凝りと腰痛がひどく、こちらの商品のレビューを見て試しに購入しました。塗り始めて3日経ちますが日に日に痛みがやわらいでいきます。
    注文日:2025/09/15
    2025/05/12
    ilio1630さん
    サイズ:15g
    SNSで見かけて気になって購入してみました。香りは好みではないですが、効き目は素晴らしいです。Relax効果なのか、慢性的な痛みの残る所の違和感も無くなり、関節の可動域も大きくなりました。 スポーツの後には欠かせない一品になりそうです
    2025/09/16
    サイズ:15g(ミニ) | 個数:1個
    両親にとても喜ばれた!
    先日、スポーツバームとデイリー用のモイスチャーバームを実家の両親に贈ったところ、脳梗塞と難病の母も気持ちが良いと言っており、肩を痛がっている父も痛みがなくなったと喜んでいた為、今回肩を痛がっている夫のために購入しました! 夫はまだ使用しておりませんが、何をやっても効かない病気の母が気持ち良いと言ってくれて、父も一生肩の痛みと付き合うと思っていたところ嘘のように痛みがひいたと喜んでいたので感謝です。 次は大きいサイズを購入したいと思いますし、義父母にも贈りたいと考えております。 素敵な商品に出会えて良かったです! ありがとうございます。
    注文日:2025/09/15
    2025/06/13
    shizkumiyoさん
    サイズ:15g
    SNSで知り、首まわり、耳の後ろ、特に凝りが酷く食いしばりも強かったため、試しに購入してみました。今、使って2日目になりますが、寝る前にこれを使いマッサージすることで、食いしばりで疲れた顎も重みを感じず朝を迎えられています。肩や首周りも凝りが和らいでいるのか、可動壁が広がっているようにも感じます。 大きいの買えばよかった!! 次はそうします。そしてミニサイズは友だちにもプレゼント購入したいなと思います。ありがとうございました。 お値段がもう少しお手頃なら。。と理想もあり⭐︎4になってます。。。
    2025/08/31
    驚きました。
    早速使ってみました。さわやかな香りで伸びも良く、スーと肌に馴染んでいきました。後からくる温感がとても心地よくて筋肉が柔らかくなるのが分かりました。
    注文日:2025/08/29
    2025/05/15
    ニキリエさん
    サイズ:70g
    力仕事で体がバキバキな彼に、マッサージするのにオススメされて購入しました。週に1~2度で4ヶ月使いましたが、底見えで無くなりそうなので、絶対リピート購入して欲しいとお願いされました。使ってるのと使っていないのとは、翌日の朝の疲れが全然違うそうです。 まぁまぁお高いので、最初購入して初めてたときは「他のバームやオイルでもいいんじゃない?」と言ってた彼でしたが、2~3回使用した後に翌日の朝の体の変化が違うと、マッサージの時は必ず使って欲しいと言われます。 目の周り以外の全身のマッサージに使っていて、顔やこめかみ、耳などのマッサージにも使っています。ハッカのお陰で鼻通りもよくなることも気に入っているポイントのようです。 私も生理のときの足の浮腫みや足裏がダル重い時に使ってみると、劇的な効果は感じませんがしばらく時間が経つと「あれ?足が軽くなってるな」と感じられます。 オイルも気になるので、リピート購入の時に一緒に購入を検討しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/13
    2025/04/04
    どらぴょんさん
    サイズ:70g
    最強に筋肉をほぐしてくれるクリームです
    運動不足なのに無謀にもウォーキング大会に友達から引っ張り出され、33kmという距離を歩いて脚が筋肉痛を超えて痛みしかない状態に陥りましたが友達がこのクリームを塗ってくれたおかげで、とりあえずは翌日まぁまぁ普通に歩けました。このクリームを塗った箇所と塗らなかった箇所の違いが顕著に現れ、このクリームの凄さを知りすぐにポチりました。このクリームは本格的にスポーツをされている方(レースに出られる方)などが愛用しているようですが、更年期なお年頃であちらこちら痛くなりがちなので、このクリームを塗って毎日を快適に過ごせたらとおもいました。画像は大きさがわかるようにペンと一緒に撮影しましたが、70gってどれくらい?って思いましたが結構大きくてちょっと嬉しかったです。香りもユーカリ油やレモングラスなどが使用されており、ハーブが好きな私にはとても癒される香りです。
    注文日:2025/03/30
    2025/09/07
    creamkumiさん
    サイズ:15g
    爽やかにこりをほぐす。
    いつもは、赤缶を 購入しています。 家族が、肩こり、荷物持ちすぎ、筋肉痛で、この香りつきを頼みました。暑いこの時期は、冷房の部屋で冷えもあります。お風呂上がりなどよく浸透します。香りも、優しいので、敏感な方にも良いと感じています。また、新しいカンカンなり使う時も嬉しい一品だと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/12/12
    2025/09/16
    2度目の購入
    2度目の購入させて頂きました! ほんの少し指で取っただけでも伸びが良くて、私は肩こりとかが酷いんですけど、塗った後スースーしてきて、ほんのりあったかい感じがします。次第に肩こりがとれた感じがしてまたリピートました! 脚のマッサージとかも皮膚がすぐに柔らかくなって、凄いです!またなくなったら購入する予定です。
    注文日:2025/09/06
    2025/08/24
    KY7472さん
    サイズ:15g(ミニ) | 個数:1個
    万博でヘロヘロになったところで早速届いたばかりのクリームを使ってみました。スッとして香りがいいですね。リピ確定か!
    注文日:2025/08/23
    2025/07/09
    まいねこちさん
    サイズ:70g(大) | 個数:1個
    ずっと気になっていたので、使ってみたくて偽物もあるようなので公式店で購入しました。 使い心地は体温でスっと溶けるバームで肌に塗りやすくてよかったです。 使用感はすごく強力な湿布みたいな感じで結構スースーします。 匂いはオーガニックだからなのかちょっと独特だけど嫌いじゃないです。 結構たっぷり入ってるので、活躍してもらいたいなとおもいます。
    注文日:2025/07/04
    2025/08/25
    CATS5478さん
    サイズ:70g(大) | 個数:1個
    万博で歩き疲れた脚の為に購入。 コスパ的に70gの方がお得です。香りはユーカリが強い気もしますので虫除け効果もある? マッサージして回復してバンバン歩けるようになりますよ
    注文日:2025/08/22
    2025/08/04
    たまtmtmさん
    サイズ:70g(大) | 個数:2個
    商品到着しました
    商品到着いたしました。 ありがとうございました。 パッケージが変わったのですね。 すみません、発送頂いた商品ですが2缶ともかなりの凹みがありました。残念です。
    注文日:2025/08/01
    2025/05/21
    タマムシュッドさん
    神経痛に利用
    坐骨神経痛だと言われてます。 足首から下にビリビリとジクジクした痛みがあり、特に指先・指裏が痛くなります。 気休め程度に思い購入しました。 痛みが完全に止まることはありませんが、100の痛みから30までなら効果はありました。 他に、偏頭痛持ちなのですが コメカミや耳の裏側頭の付け根と片側に痛みが出やすいのですが、塗った瞬間に痛みが遠のいていく感覚があります。 医師にそのことを話すと、CBDは即効性があるから。と。即効性にしてはあまりにも早く感じるので信じられない思いですが、おかげで毎日頭痛のたびに塗って過ごしています。 かなり悪くありません。頭の地肌に塗ってもベタつきにくく違和感もありません。水分が無いので液ダレの心配もありません。 クリームとは違いどことなくですが、減りが少ないように感じます。少し真ん中が軽く凹んだかも。3週間毎日どこかしらに塗っても減ったなと言う感覚にはまだありません。ある日突然減ったら泣くかも。
    注文日:2025/04/27
    2026/01/12
    さくたろ25ぽぽさん
    サイズ:15g(ミニ) | 個数:1個
    SNSで話題になっていたので気になり購入しました。 テクスチャーは固すぎず、伸びが良かったので使いやすかったです。また、メントールの香りがあまり得意ではないため、気になるか心配していましたが、他のハーブなどの香りがしっかりしていたので気になりませんでした。 ひどい肩こりをもつ母に使用してみたところ、使用後から肩が楽だったと言われました。 続けて使ってみて、良ければ大容量の購入も検討したいです。
    注文日:2026/01/10
    2025/08/09
    みーさん2727さん
    サイズ:70g(大) | 個数:1個
    ジムの運動後や歩いた後の疲労回復に
    SNSでおすすめされていたので購入してみました。 肩コリや筋肉痛の部位に塗ってみましたが、じんわり温かくなるメントールが持続して楽になりました。旅行でたくさん歩いた時用に、小さいサイズも同時に購入しました。伸びが良く、肌に優しいので気に入りました。
    注文日:2025/07/21
    2025/07/26
    サイズ:70g(大) | 個数:1個
    今までCBDバームは他社のものを使用していましたが、大容量なものでコスパの良いものを探してこちらの商品に辿り着きました。 いつも肩・首周辺や肩甲骨周辺に使用しています。 また頭痛がある場合にはこめかみ等にさっと塗っています。 丁度良い清涼感と、塗った後に痛みや重みがじわじわと消えるような感覚があります。 匂いもあるので、普段日中は塗ることはないのですが、寝る前に塗ることが多いです。 塗った後はスッと眠りに落ちています笑 いつも肩凝りからきている頭痛の場合、鎮痛剤を服用していましたが、最近はCBDバームに助けられています。 また子供がアトピーの症状が酷い時、寝ている時に無意識に掻きむしっているのですが、塗るとその後は落ち着いて寝ています。 恐らく今後もずっと使い続けると思います。 今回の配送については、注文から到着まで迅速でしたし、梱包も非常に丁寧で満足しています。
    注文日:2025/07/20
    2025/12/15
    C'na417さん
    サイズ:15g
    もうすぐ使い終わりそうなのでレビューさせていただきます。 テクスチャーは固めですが、体温とともに伸びが良いです。スーッとした匂いは個人的に好きです。 肩こりがひどいので首や肩全体に塗ってから寝ると、次の日の朝には楽になっています。 口コミが良かったので購入しましたが、効き目も抜群だったので次は大きいサイズのものを購入するつもりです。
    注文日:2025/04/06
    2025/12/05
    サイズ:70g(大) | 個数:3個
    もう手放せません。
    リピートです。 CBDバームの効果が覿面過ぎてもう手放せません。 毎晩入浴後、寝る前に全身に使っています。 翌朝には凝りや筋肉の張りが弛んで身体が軽く楽になっています。 今回はプレゼント用とストック分を注文しました。 3個セットで12000円、前回のレビュークーポン30%OFFを使ってお安く購入出来ました。 毎晩全身に使う為、減りがはやいのでお安く購入出来てとても助かります。 梱包も丁寧で到着もはやいです。 いつも本当にありがとうございます。
    注文日:2025/12/03
    2025/11/08
    anojaさん
    家族で愛用してます
    リピです!スポーツの後に家族皆で愛用してます。疲労酷い時も塗ってマッサージして寝ると、翌日かなり楽になるので、お守りです。 rounシリーズ、全て使ってみたいと思います! ランニング、バレーボール、スキー
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2025/11/06
    2025/11/07
    わぴる0731さん
    もうやめられない
    旅行ブログを書いている人のおすすめで、前回お試しサイズを購入しました! この大きさでこのお値段か…と躊躇したのですが、使ってみてびっくり。歩きすぎた日も夜にふくらはぎや足の裏に塗ったら、翌朝には本当にすっきりするんです。 匂いも刺激的ではないのに、肩こりにも抜群で、会社でも使えます。 同僚にも試してもらったら、みんなハマって購入してました(笑) お試しサイズぎなくなるのがもったいなくてケチケチ使ってたんですが、今回はもう必需品なので大きいサイズ購入です!
    注文日:2025/11/06
    2025/10/26
    Jun0722さん
    サイズ:15g(ミニ) | 個数:1個
    リピートです。愛用してます。
    頭痛持ちのお友達がこれを使っていて良さそうなので、肩こりにも効くかなと思って使っています。首や肩に塗ってメンソールの感覚と香りがとても良いので癒されます。 なくなりそうなので、もう一つリピートしました。同封のパンフレットを見ると、睡眠に良さそうな深い休息サポートも良さそうなので、CBNドロップオイル 10ml 購入したいなと思いました。パンフレットに添えてある25%オフクーポンもゲットと書いてあったので、少々値段が高いのでクーポンがいただけたら購入したいと思います。よろしくお願いします。
    注文日:2025/10/24
    2025/09/20
    サイズ:70g(大) | 個数:1個
    何度もリピートしています!首(うなじ付近)など、湿布だと髪を巻き込んでしまう部分にも濡れるのがとても良いです!
    注文日:2025/06/11
    2025/09/05
    こっぺぱんぬさん
    サイズ:15g(ミニ) | 個数:1個
    小さいけどコスパの良くて効果的なバーム
    CBDの塗る系は、色々使ってきて、一番気に入っています! 小さいのに伸びがいいから、そんなに減らないし スースーするけどキツくない。 冬はちょっと寒いかもしれない これはひどくなるな…という片頭痛の前に塗っておくと 過ぎ去ってしまうし、なってしまっても 薬飲まなくても良かったりする そしてすごく気持ちが良いです! もっと早く買えばよかった! プレゼントとしていただいて使ったので気付けました。 パッケージもかわいいので、目も癒されます! 今は会社と家に置いてあります。 手元にいつも置いておきたい素敵な一品です! ただ、ヴィーガン向けではないので こんなにいいのに ヴィーガンの友達にプレゼントできないのが ちょっと残念…
    注文日:2025/08/25
    2025/07/28
    コモモ1800さん
    凝りに効くといいな
    カッピングや整体接骨院へ通っていますがストレートネック、猫背、巻き肩、反り腰の為、毎日肩凝り首凝り肩甲骨が痛くて滅入っていました。 まだ使って1日目ですが凝りが少し和らいでいる気がします。 お値段がもう少しお安ければ嬉しいのですが。。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/14
    S&Kばーばさん
    試したくて
    前から気になっててやっと購入。 頭痛時と脚のつる時等に使ってみたいなと… 届いて肩凝りの気になる部分に塗ってマッサージしてみたら湿布薬やサロンパスの様にスースーと気持ちが良いです。 指に取り塗る感触はオイルみたいな感じです。 暫くはスースーしてますが流石に湿布薬みたいな持続性はちょっと無理かもですが何だか軽くなる感じはしました。 自然由来の成分だから価格も高めでは有りますがその分商品は良いなと満足だと思いました。
    注文日:2025/07/12
    2025/07/13
    楽天12345303さん
    サイズ:70g(大) | 個数:3個
    首と肩凝りがひどかったですが、塗ってマッサージするとすごく気持ちよかったです。 なった後もスーッとしてて匂いもハーブ系の匂いでよかったです。
    注文日:2025/07/10