1件~14件 (全 14件)

5 2021-08-05

睡眠障害やこれといった持病はありませんが
もう少し寝たいのにパッチリ目覚めてしまった明け方などに服用しています。
ふわ〜と気持ちよくなって脳みそと身体がリラックスしていくのを体感することが出来ます。
渡航先によるでしょうが、海外旅行に行けるときが来ればコレを忍ばせて
機内で服用出来たら最高だろうなと思います。

5 2021-08-27

リピート購入です。オイルは少し苦く、初めて飲んだ時はビックリしましたが、しばらくするとふわっと心地よくなってきて睡眠出来ます。
脳が興奮して寝付けないとき、まだまだ寝たいのに身体が目覚めてしまったときなどお守り代わりに常備しています。

4 2021-07-18

初めてCBDオイルを使用してみました。少し匂いが苦手だったのでヨーグルトや飲み物などに混ぜて摂取しました。ホームページで自分の摂取量の目安を調べられたのでとても便利だと感じました。私は不眠や頭痛の症状があり購入を決意しましたが、摂取後はぐっすりと睡眠が取れてとても驚いています。自分には合っていると感じました。

5 2021-07-17

これからしばらく使ってみたい
すぐに届きました。リラックスできる気がしますのでしばらく試してみたいと思います。

5 2021-09-07

ナチュラルの感じが私には良かったです!
とてもリラックスできたのでまた購入したいです!

4 2021-08-11

クーポンを使えて買えてよかったです。良い商品が買えました。

• buncircusさん
  • buncircusさん

5 2021-08-05

いつもは就寝後2時間程で目が覚めていたのですが、4時間程、目が覚めずでよく寝れる気がします!

5 2021-07-11

すぐ届きました!10%のオイルがこの価格で買えて大満足です。

• 623aiaiさん
  • 623aiaiさん

5 2021-06-02

初めての購入の為10%から試してみました。
生理前の気分がとても楽になりました。
今まで夜中に何度も起きていたのですが朝までぐっすり眠れる様になりました。

5 2021-06-26

これを使ってから、よく眠れるようになりました。

4 2021-06-06

10%のオイルがお手軽価格で買えるのは
とてもありがたいです。
CBDオイルを飲み始めてから、
よく眠れています。
また、寝起きもよいです。
全体的に気分もいいことからリラックスも
出来ているのではないかと思います。
特に味に癖もなく、飲みやすく思いました。

• ペペ6103さん
  • ペペ6103さん

3 2021-12-01

ネイチャーカンを試す理由はコスパが良い
友達に頼まれて購入。
CBDオイル10%飲んだ友達は、あまり効果を感じなかった。
リラックスしたぐらい。
味は好きと言ってました。
今度、私が10%または15%を購入して試したいと思います。
今はヘンプタッチ5%を使用しています。
ネイチャーカンを試す理由はコスパが良い点と
複数の人(インフルエンサー含む)からオススメされたから。

3 2021-06-03

効果不明
ほぼ使い切った。10%だから効きそうな気がしたが、効果がわからない。

3 2021-04-30

以前アイソレートタイプで濃度3%の物を使っていたので、ブロードスペクトラムと違いを感じるか試しにこちらを使ってみました。
味が少し苦いのが感じた中では大きな違いで、効果は意外にも以前使っていたものと大差ない感じがしました。使用量は少なくて済んでいるようなそうでもないような、といった感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油