• 5 2023-03-30
  • ココア味を購入しました。他の方のレビューを見て自分に合わない味だったらどうしようかと思っていましたが普通に美味しかったです。後味に大豆っぽさがくる感じですが他のソイプロテインに比べたら気にならない程度です。私はお水で溶きましたがダマになることもなくちゃんと溶けました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-03
  • 全種類を比較しての感想
  • 今回注文したバナナ味だけでなく、ココア味・杏仁豆腐味もすべて飲んだことがあるので比較すると、バナナ味は他と比べてダマになりにくいです。(他の2種は粉を最後に入れてシェイクしたとしてもダマが沢山残ってしまいます。)ただバナナ味は泡立ちがすごいので気になる人は他の味の方が良いかも知れません。甘さはかなり控えめですがバナナの風味はしっかりあります!あと今回初めて気付いたのですが、裏面に ・・・(続きを読む

5 2023-03-10

美味しかった
杏仁豆腐味でとても飲みやすかったです。ヨーグルトと豆乳で割って飲みました。みかんジュースや桃ジュースにもきっと合いそうです。

4 2023-08-09

初めて購入しました。
味はとても美味しいです!ソイプロテインの粉っぽさはあるけど、全然すんなり飲めます。
また、なくなればリピ買いしたいと思います

5 2023-08-05

リピします!
あっさりバナナ味でおいしかった!
シェイクしたあとの感じも自分としては許容範囲。
またバナナと、あと気になってる杏仁豆腐も買いたいなと思ってます。
ところで、これに一キロのお徳用は出してくれないのでしょうか?他みたく一キロで5700円くらいのあったら助かるのですが…

5 2023-06-05

ココアを購入。他社のソイプロテインを飲んだことがありますが、断然こちらの方が美味しかったです。
ソイプロテインにも黒ゴマや抹茶などのフレーバーが出てくれると嬉しいです。また購入します。

4 2023-05-29

ソイプロテインは初めて購入しました。他のULTORAプロテインも同時に買いましたが、ソイの方が若干溶け残りが多い印象。水の量・使ってるシェイカーは同じなので、原因わからず。朝ご飯に軽食と合わせて飲んでますが、腹持ちはいいように思います!

4 2023-09-29

とても美味しく飲めました。もうすこしチョコレート味があるとよいかなと思います。

5 2023-08-09

お得なクーポンでリピ!
美味しくてまた頼もうと思ってたらお得なクーポンがでてて、ラッキー!とリピしました。
美味しかったバナナ2つ、あと気になってる杏仁一つ購入。楽しみだな〜!
ココアはある他の店舗のやつがめちゃくちゃ美味しくて、多分それを越えることはないのでそこ固定なので(笑)
そこはココア味しかないので、飽きないためにもフルーツ系ものみたいのでこちらのこれをリピさせてもらいますね!

4 2023-09-17

ココア風味を購入しました。ダマが少なく溶けやすくてよかったです!水で作ると薄く感じて飲みにくかったので、豆乳か牛乳で作っています。続けてみて良かったらリピートしたいと思います。

5 2023-08-26

リピ確定です!
杏仁豆腐が大好きなのですが、パーソナルトレーニングで食事管理中なのでなかなか食べられず。これなら大好きな杏仁豆腐を味わいながら減量出来てストレスフリーです!
ウルトラさんは他ではあまりみない珍しいフレーバーが多くて、しかも美味しい!
何より人工甘味料が入ってないのが嬉しいです!

5 2023-08-26

バナナ風味をアーモンド効果と水と割って飲んでいますがクセもなくとても美味しいので続けられています。ダマは残りますがしょうがないと諦めています。次は違うフレーバーも試してみます。

5 2023-07-16

杏仁豆腐として 食べたい
美味しい いつもカフェオレにしてたけど 飲んでみたら よかったです。
杏仁豆腐が好きな人は 間違いないです。

5 2023-06-30

バナナ味を購入。バナナパウダーも入っており、本物のバナナの味がして美味しく飲みやすかったです。
ゆくゆくは、ホエイのプロテインを飲みたいのですが、まずは練習でこちらにしました。
満足です。

• ざー05さん
  • ざー05さん

4 2023-06-21

ココアを購入しました。すごく飲みやすい味でした。ホエイと比べてしまうと溶けにくくはありますが、安いソイプロテインより全然溶けるし味も美味しいです。

5 2023-06-13

杏仁豆腐を購入。
個人的に味はそこまで好みではなかったですが、腹持ちが良い気がします。
他の種類のプロテインに比べると少々溶けづらいかな?
他の味も試してみたいです。

4 2023-05-22

美味しい
まずは500gで味を確認してからと思い、杏仁を購入。
豆乳と混ぜて飲んでますが味は美味しいです。
ただダマにはなります。溶けやすいともっと良かったのですが…