• 5 2023-03-27
  • 紫芋、抹茶
  • ウルトラさんを知ったのは、初めてBCAAを買った時。近所のドラッグストアで購入し、とても美味しかったのでこれはプロテインも期待できるかもしれないと思い同じコーナーに並んでたこのシリーズの抹茶味をとりあえず買いました。すごく飲みやすい抹茶ミルクで、あっという間に飲みきってしまいました。お店には種類があんまりなかったので通販で買ってみよう!と悩んで紫芋にしてみました。これも当たりでした ・・・(続きを読む
  • 梅まる☆さん
  • 3 2023-08-12
  • 甘いのが好きな人には最適
  • 口コミを頼りに抹茶ラテ風味を購入しました。私は甘いのが苦手なので指定の2スクープだと甘すぎて豆乳100mlを追加してちょうどいい感じでした。ステビアってけっこう強烈に甘いんですね。舌の上に後味がかなり残ります。1スクープを水で溶いて豆乳割りにするのがちょうど良さそうです。他の味も気になるのですが、450gでも量がかなりあるので味が好みでなかったときのダメージが大きくて気軽にお試し冒険はで ・・・(続きを読む
  • rakutenneさん

5 2023-03-16

いきなり1kgを買うのは勇気がいりますが、こちらは試しやすいです。欲を言えば、さらに半分くらいの小さいお試しがあれば嬉しいです!

5 2023-03-27

紫芋、抹茶
これも当たりでした!抹茶より少し溶けにくい感じはしますがよーく振れば問題なし。というか、溶け残ったダマも美味しいwお芋の香りと優しい甘さでクセになります。他メーカーさんのと何種類かプロテイン揃えてその日の運動内容とかお食事内容でローテーションしてますが、割と紫芋ばっかり飲んじゃう…!
人工甘味料不使用とかその辺はあんまりこだわって選んでないですが、くどくない甘さで変な後味もなく美味いです。ココナッツチョコも気になるけど、紫芋が気に入ったので今度は大袋でポチろうかな…と思いました。
ちなみに牛乳か豆乳で割ってます。どちらでも美味しくいただけます。

5 2023-05-21

飽き性で同じ味を毎日飲めないので紫芋とココナッツチョコ購入。他にも色々飲んで全部美味しかったけど1番好きなのはストロベリーでした!いつかビシソワーズ味とかポタージュ味とか甘くない系のプロテイン出ないかな〜

5 2023-08-11

ココナッツチョコ
抹茶→紫芋→紫芋→キャラメルナッツとリピートしてきて、今回はちょっと一旦王道フレーバーにしてみよう!とココナッツチョコにしました。
どなただったか忘れたけど、Twitterで人気のトレーニーさんが激推ししてたので。
結果、とても美味しかったです。わたしは牛乳で溶く派なのですが、なんかどこかのカフェのこういう飲み物なんじゃん?というくらいには美味。
ちょっとビターですが、その分他のメーカーさんであるような人工的な変な甘さも目立ちにくく、てとってもリッチな味!ココナッツの香りは控えめかなと思います。
かなり溶けやすく、ダマ残りしにくいです。
紫芋もキャラメルナッツも美味しかったけど、ココナッツチョコは万人にオススメできる味だなと思いました。

5 2023-06-30

キャラメルナッツ
抹茶→紫芋→紫芋とリピートしてまた紫芋を頼もうかなと思ったら新フレーバー!!ULTRAさんのキャラメルとか絶対美味しいじゃん(謎の信頼感)と思って購入。届いてすぐ封を開けて嗅いでみたらめちゃいい香りでワクワクでしたが夜に飲む予定だったので楽しみにしてガマンガマン。
いつも通り牛乳200mlで溶いて飲んだらやっぱり美味い。甘いキャラメル味が広がって鼻に抜けるナッツの香りもなんかリッチでいいですね。
後ろの説明には水で溶けって書いてありますけど、そろそろ骨粗鬆症も気をつけなきゃいけない年齢なのと、水より牛乳で溶かした方が俄然美味いのでせっかくプロテイン飲むなら美味しい方がいいと思って牛乳派です。
紫芋よりは溶けやすくダマになりにくいなと感じました。牛乳で溶くと結構甘めなので汗ビタビタの運動直後にはちょっと濃厚すぎるかも知れませんが、置き換えとかなら満足感あっていいと思います。
紫芋とスローの黒ゴマもお気に入りなので今後はキャラメルナッツもローテーションに入れて気分で飲み分けようかなと思います。

5 2023-05-18

15日に購入して18日に届きました。
抹茶しか飲んだことが無かったのでお試しで2種類購入しました。
※抹茶は、、、まぁまぁでした。再購入の検討はなかったです

★購入商品:「クリアストロベリー」「チョコレート」

【クリアストロベリー】
美味しかったです。
他メーカーのストロベリーと比較のために購入しましたが、甘さが抑えられています。
「甘い」のではなく「美味しい」という感じです。
ストロベリーの味もハッキリしており、”クリア”ストロベリーの名前に納得。
今回は当たりでした。
次回は1kgを購入します。

【チョコレート】
こちらも美味しかったです。
チョコというよりココアですね。
ココアの飲料が好きな方は気に入ると思います。
こちらも、甘さが抑えられており、プロテイン特有の味が混ざっている感じもなく純粋にココア。
こちらも私的には当たりでした。

抹茶が私には微妙だったので心配でしたが、この2種類は大当たり。
他メーカーと比べても、ほんっっとうに粉っぽさがほぼ無く、すごく飲みやすいです。
味にレパートリーがもっとあればよかったのですが、他メーカーに心が動いてしまいますね。
今後に期待しています。

あと、2つで1000円offで購入したのですが、他の商品もカウント出来たらよかったです。
ブルーベリーが欲しかったのですが別ページの商品なので2000円OFFにならず諦めました。

5 2023-08-25

味がお気に入りです。
ココナッツチョコレートを購入、味が気に入ってリピです。チョコレート風味ですが甘ったるくなく美味しいです。毎日飲むことで爪が割れにくくなるので効果は出てるのではと思ってます。

5 2023-06-13

無調整豆乳で割っていますがとっても飲みやすいです。ココアのようで甘いものを欲しい時にも重宝しそうです。強いて言えば少し溶けにくいかな?

5 2023-04-11

職場のスタイル良い美女が朝食に取っているということを聞き、真似しようと購入。飲みやすいですね。一つの味だと飽きてくるので、次の味を購入しようかなと思ってます。1パックずつのお試しがあると味を選びやすいかな。

4 2023-06-24

今回は「フルーツオレ」を購入しました。
※牛乳で飲んでいます。

甘すぎるものが苦手だったのでずっと避けていたのですが、クリアストロベリー・チョコレート・抹茶が、甘さ控えめだったので、ついに「フルーツオレ」に手を出してしまいました(笑)

結論、美味しかったです。
甘さ控えめというわけではありませんが、甘すぎるわけでもなかったので、飲んだ瞬間「あ、美味しい」という感想でした。
飲み続けたいというよりは、たまに飲みたくなる美味しさ。

次は、、、あと飲んでないので残っているものが、結構甘さ的に買うのに勇気のいるものばかりなので怖いですが、新作も出たようなのでポチっと買ってみようと思います。

4 2023-09-04

お世話になります。
初めて購入させていただきました。
色々な味があってとても迷いましたが…
フルーツオレ風味、とても美味しいです。
もっと甘い感じかなと思っていましたが、さっぱりいただけます。
ただ、私の好みはもう少しだけとろみ感がある方が好きかなと言う事で星が一つ減りましたが、それ以外は満点です。

5 2023-08-25

美味しいです!人工甘味料を使ってないものを探して、美味しいプロテイン見つけました!
出会えて良かったです。

5 2023-04-10

プロテインはULTORA一択
抹茶とストロベリーを小学生の娘と一緒に飲んでいます。抹茶は粉末緑茶を足すと抹茶アイスみたいです。ストロベリーは水と牛乳半々で。極小の苺パウダー?が入っていて酸味も感じられて美味しいです。
他のメーカーのものは人工甘味料が苦すぎて無理ですが、ここのプロテインは本当に美味しくて娘も嫌がらずに飲んでいます。もうULTORA一本で行くことに決めました(笑)
ほうじ茶や紫芋、フルーツオレもとっても気になります!

5 2023-07-17

溶けやすく、美味しい。ただ、私には若干甘く感じるので、規定量の半量を無調整豆乳で割って飲んでいます。

5 2023-07-13

タンパク質補給の為にチョコを購入。 とっても溶けやすいし飲みやすいし良かったです。次はどの味にしようかな?です。

レビュアー投稿画像