1件~15件 (全 9,746件)次のページへ

5 2023-07-08

クーポン750円引きは嬉しい
おいしい、今回初めて購入で抹茶ラテにしました。毎朝の置き換えで飲んでます。豆乳だったり牛乳で飲んでいますが、甘みがあってのみやすです。

4 2023-09-30

美味しいです
いちご味がさっぱりしていて、気に入って追加購入です。フルーツミックスは、私はあまり好きではなかったです。抹茶とブルーベリーも試してみます。

• mafu3306さん
  • mafu3306さん

5 2023-06-09

抹茶味をリピートしています。水と牛乳で割って、青汁の粉末も加えて朝の置き換えにちょうどいいです。バナナを入れると甘味が増して満腹感も出ます。粉も溶けやすく、粉っぽさも残らないので飲みやすいです。

5 2023-07-13

紫芋プロテインはじめて試しました!
おいしかったです。

5 2023-06-10

我が家の在庫切れ
ウチの子は抹茶好き。
無くなったのでポチったらすぐにきました。怒られずにすみます、ありがとうございます

• ypp0618さん
  • ypp0618さん

5 2023-11-12

チョコレートを購入しました。
お試しでチョコレートと抹茶を購入したのですが、チョコレートの味の美味しさにびっくりしてこちらをリピート。
水でも飲めますが美味しさを求めてしまうため、牛乳か低脂肪ミルクで飲んでます。
甘いものを食べたくなったらお菓子ではなくこちらで凌いでいます!満足です。

• ki_nさん
  • ki_nさん

5 2023-10-27

フルーツ以外飲みましたが、やっぱり抹茶とほうじ茶が1番好きです◎飲みやすい!!

5 2023-09-04

紫芋、チョコ、抹茶と飲んでみましたが、抹茶がいまのところ一番お気に入りかもしれません。
他のフレーバーも色々とチャレンジしたいと思ってます。

4 2023-07-09

プロテイン紹介動画でよく見るので買ってみました。水で割るとただの後味鬼甘いちょい苦い風味のする水。
牛乳で割ると美味しい。という感じです。

5 2023-06-08

やっぱここのチョコ味が一番うまい。もうちょっと値下げしてほしいなぁ(笑)

4 2024-02-05

お好きな風味をお選びください。:ほうじ茶ラテ

甘すぎないで、飲みやすい。他の味も試したい。

4 2023-11-06

味がさっぱりしていて美味しいです!飲みやすいです。
マイプロより甘さは控えめでしたが自然な感じで美味しいです!

5 2023-10-30

お好きな風味をお選びください。:チョコレート

以前抹茶ラテ味を買い、とても美味しかったので今度はチョコレート味を買ってみました。甘さ控えめで美味しいです。ザバスを飲んでいたのですが、あちらは甘すぎるのと香料がきつかったのでこちらに変えました。値段が少し高いのと、ザバスに比べると若干溶けにくいのかダマになる&泡立ちやすいところが気になりますが、とにかく味がいいのでコチラのほうがおすすめです。
追記 他の方のレビューだとザバスより溶けやすい、という方もいるようです。私は牛乳で割っているのでそれが溶けにくいと思った理由かもしれません。

• ku-sukaさん
  • ku-sukaさん

4 2023-09-16

安心して飲めます。
飲み続けられそうです!
一番は味と食感でしたが、すぐ溶けるし甘すぎないので飲みやすく、味もまずくはなかったです。
プロテインは、飲んだ後口のなかに残る感じがいやだったのですがこちらの商品はそれが気になりません。
何より、甘味料が天然の物なので飲み続けるにはとても安心です。
ちょっとお値段は高いですがリピートしていきます(^o^)

5 2023-07-30

抹茶
飲みやすくて、甘さが口の中に残らないので助かります。

1件~15件(全 9,746件)

レビュアー投稿画像