5 2023-11-18

カラー:ピング

注文からの発送も早く受け取り後すぐに使ってみました。
シンプルなスマートウオッチですが、設定も使い方も簡単です。
散歩の時は万歩計として使ってみたいです。
例えば万歩計を使用しているときに時計を見たい時は一旦終了しなければ
ならないのかがちょっと疑問ですが、アナログ的な機能で使い易く満足です。
受注番号:393414-20231115-0232220293
替えのベルトはパープルを希望です。

5 2024-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:パープル

還暦男
充電が長持ちでとても使いやすい。嫁に送ったらウオーキングの距離が伸びたようでとても快適に使用しています。

5 2023-12-03

カラー:ピング

手首が細いので少し大きいのではと心配しましたが、こちらの大きい方にして正解でした。画面も見やすく設定も簡単にできました。色も気に入っています。買ってよかったです。

5 2023-09-11

画面が大きくて見やすく、とても気に入ってます。
ありがとうございます😊

5 2023-07-23

自分の両親のプレゼントで購入✨
時計としても使えるし、万歩計や色んな数値を教えくれるから、大満足のようでした。

5 2023-07-20

祖母にと、購入しました。ありがとうございました。

4 2023-07-13

便利
操作が簡単です。充電して3日くらいもちます。

5 2023-05-31

【注文番号】393414-20230527-0230025511
子供の誕生日プレゼント用に購入しましたが注文して直ぐに商品が来たので助かりました。
渡すのが楽しみです。

4 2022-12-27

子どもへのプレゼント
スマホをまだ持たない小学生へのプレゼントです。メイン画面が選べてカッコいいと大喜びでした。歩数を稼ぎたくて、頑張って歩いています(笑)。スマホ連動型と違い、色々と手動ですが、子どもには十分かと。

• f.a0522さん
  • f.a0522さん

5 2023-01-08

迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2023-03-09

気に入りました
はじめてスマートウォッチを購入しました。万歩計目当てに買ったので、時折時計を見るのが楽しみです。

5 2023-01-12

スマホを持たない父親に購入しました。アダプターが付いてないので、パソコンを持っていない人は別途購入しなくてはいけません。いろいろな機能があり、きっとウォーキングがより楽しくできるんじゃないかと期待しています。

• 麒麟HYPAさん
  • 麒麟HYPAさん

3 2024-01-17

カラー:ピング

仕事中はスマホを持ち歩けないので、時計型で歩数をはかれるものを母のために購入。
スマホ等とはリンクせず単体で使用出来る物を探してこの商品にしました。
母はパソコン等持っていないので、別途AC充電器USBポートを購入しました。
使用感等はまた追記します。
受注番号:393414-20240115-0040034027
替えのベルトはパープルを希望です。

2 2023-07-12

残念でした。
父の米寿の御祝いに…と購入しました。
スマホを持たないので、色々と探してこちらを購入しました。
初期設定を済ませて渡したのですが、1ヶ月後に聞いてみると、時間を見たい時に画面が消えてて小さいボタンを押さないと見えないから使ってない。とのことでした。
お年寄りには使いにくい品でした。
せっかくお祝いに購入したのに、記念の品になるはずだったのに残念です。

2023-07-12
お客様
いつもお世話になっております。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
時計の使用時間を長くするため、時計を使わないと時計の画面が暗くなります。腕を上げたり、右のボタンを押すと、時計の画面が点灯します。
時計の右ボタンを押さないと時刻が見えないという問題ですが、腕時計の腕上げ点灯機能をオンにしていない可能性があります。時計の画面を下にスライドさせ、腕のアイコンをクリックしてください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-12-20

Bluetooth無しでアラームがバイブのものを探していたので購入。使い始め、歩数がカウントされず問い合わせると丁寧な説明をしていただけて、安心しました。無事カウントもされています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計