2024/02/09
    motokurumiさん
    カラー:ホワイト
    前のは娘にあげたので自分用に買いました。しっかりとした箱に入って届きました。スマホとの接続は呆気ないほど簡単です。耳にフィットして落ちにくく、今までイヤホンをほとんど使ったことがなかったので最初は聞こえ方に違和感がありましたが、すぐに慣れました。すごく安く買えて良かったです。
    注文日:2024/02/06
    2023/10/24
    ジョギングしながら使うと音飛びします。安静な状態で使う分には問題ありません。 使って半年くらいでBluetoothが繋がらなくなりました。パソコン側の問題かと思ってたのですがスマホにも繋がらないのでイヤホン側の問題でした。
    注文日:2023/03/05
    2024/04/03
    フラワーサウンドママさん
    カラー:ブラック
    高校生になる娘の為に購入しました。イヤーピースが数種類入っていたので、ぴったりつける事が出来たようです。購入の決め手になったのもそこでした。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2023/11/22
    ノーブル1990さん
    カラー:ブラック
    初めてのコードレスイヤホン
    まだ使ってないので性能はわかりませんが商品の箱も 豪華です。プレゼントにもいいかもです
    注文日:2023/11/10
    2023/09/16
    よすぎます!
    安いのに高音質 繋ぎが早い でもう言うことなしです! ありがとうございます!
    注文日:2023/09/04
    2023/08/23
    もり3213さん
    使い勝手がよく、買ってよかとおもいます。また、程度が悪くなったら買いたいとおもいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/14
    Mac-nさん
    いいんじゃないでしょか!
    タッチキーの反応が良すぎて触らなくても手を上げただけで反応してしまい、この時期、汗を拭くのに手を顔に近ずけただけだ反応します。良いのか悪いのか分かりません💦 ベアリングは凄く耳に装着すると数日前に聞いていた音楽が再生されます。
    注文日:2023/08/02
    2023/06/16
    小さくて使いやすいです!買ってよかった!
    注文日:2023/06/15
    2023/03/03
    mebius2010さん
    コスパ良しのワイヤレスイヤホン★
    ワイヤレスイヤホンが世に出てすぐのものをずっと使っていましたが、さすがに新しく買い替えてみようと思い、5年ぶりにワイヤレスイヤホンを新調してみました! 安いからどれほどかな?と思っていましたが、想像以上に音もつけ心地もよい! 色も黒でカッコいいし防水機能もあり◎ タッチボタンで電話も出れる! 別に高いイヤホンじゃなくても全然十分って人は是非おススメです!
    注文日:2023/02/25
    2023/04/07
    かつしおぽんさん
    コスパ最高!
    最初に届いたものは不良品だったのですが、連絡するとすぐに対応していただくことができました。 今までなかなか耳にフィットするものが見つからずワイヤレスイヤホンってこんなもんなのかな?と思っていましたが、これはしっかりフィット!!耳にはめるシリコンも3種類入っていて自分好みに変えられます。 なによりも低音ボイスまでしっかり音が聞こえてすごくいい♪ ペアリングの仕方は他のワイヤレスイヤホンと変わらず、充電して蓋を開き、スマホのBluetoothをオンにするだけですぐにできちゃいます! 充電コードも入っているのでとてもコスパもよくおすすめの商品です!
    注文日:2023/03/17
    2023/01/12
    suke_mamaさん
    息子のクリスマスプレゼントに買いました どうも片方の耳が小さくて入り辛いと言っていました 外にはしていかないので失くさないとは思います
    注文日:2022/12/21
    2022/11/18
    miyg12さん
    一度の接続で次回自動接続可能!
    今回初めてワイヤレスイヤホンを購入してみました。 値段がお手頃なのに、文句なしの音質です! また、一度Bluetoothに繋げておけば、次回からはケースから取り出すと自動で接続されとても使いやすかったです。スマホが離れている時の音楽再生/停止、次の曲へ進む/戻る、通話応答/拒否/切る等が、ワイヤレスイヤホンのタッチで完結してくれます! タッチもしっかり反応してくれるので、 より使いやすかったです。 最大40時間の再生が可能なので、 途中で使えなくなることがなく 夜中に充電すれば使いたい時に使えないということはありませんでした。 特に使っていて便利だと思ったのは、 ・防水性能 ・瞬間接続 ・高音質 ・最大40時間再生 ・タッチ操作 ・軽量で持ち運びやすい◎ です。 とても使いやすいワイヤレスイヤホン出会えたと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/01
    音質良し、操作性良しで買ってよかった。
    結論から言うと、購入してよかったです。初期設定完了後、ケースから出すだけでペアリングが成功することが一番楽です。他のワイヤレスイヤホンも2種類使ってきましたが、一番感度がいいと思います。 それから、サイズ違いのイヤーピース(シリコン?ゴム製)が同包されています。お手頃価格なのに音質もよくてあと、充電コードがTypeCなのもすぐに充電しやすくて嬉しいポイント! 一番好きな機能は、スマホから離れてる時、タッチ一度で停止&再開。ダブルクリック(右)で曲送りができるところ。 ランニング中に大活躍です。近々息子の分も追加購入予定です。本当に買ってよかった!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/09/16
    gyokudolさん
    ワイヤレスイヤホン
    気になっていたワイヤレスイヤホン。 これ、機械音痴の私でも最初の接続もめちゃくちゃ簡単にできちゃきました。そして次からの接続も全くストレスなく簡単にできます。 耳に入れる部分の付属品も3サイズ入っていて好みで使えるし、気になっていた耳からの抜け落ちもなく、音もいいです。 快適につかわせていただいてます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/15
    son1201さん
    オススメイヤホン
    初期不良がありましたが、丁寧な説明や再起動方法なども教えていただき、即座に対応していただきすぐに新しい商品が届きました。 設定もとても簡単で、音質もとても良いです。 充電もわかりやすく簡単でした。 形もお洒落で軽く、コンパクトなのでハンドバッグに常に入れておいても気になりません。 イヤホンの耳の部分も3段階あるので、自分にあった大きさに付け替える事ができました。 サイズもピッタリになり、耳にフィットします。 充電もわかりやすく簡単にできました。 アダプタもシンプルなので、コンセントがあれば変容できます。 とても良い商品でした。
    自分用
    注文日:2022/09/07
    2023/03/02
    もりすぃさん
    ホワイトを購入しました。 このイヤホンは設定が簡単です。 ケースのフタを開けて、スマホのBluetoothをONにしたら、すぐにスマホに表示されてクリックで完了。接続されました。 2回目以降はケースのフタを開けるだけで自動接続です。 イヤホンをタッチするだけで、再生や停止、曲の切り替えも出来るので、わざわざ端末を触らなくていいのも気に入っています。
    注文日:2023/02/20
    2022/11/19
    ふぁーふぁちゃんさん
    カラーは2色でBLACKを選ばせて頂きました 接続とかめんどくさいのかと思いましたが 全然そんなことはなくすぐ出来ました 実際つけてみた所、 軽量のうえ、1番大事な音も綺麗に聞こえてきて とてもよかったです イヤホンの背面をタッチするだけで 次の曲や前の曲に変えたり 再生や一時停止もできるのでとても便利です 最大40時間も使用できるみたいなので沢山使いたいと思います
    注文日:2022/10/21
    2022/10/24
    erikomgさん
    完全左右分離型で、最大40時間再生! 便利なワイヤレスイヤホン。 10分間の充電で2時間連続再生可能なType-C急速充電。 軽量設計で耳にフィットし、片耳は僅か4.3g。 S/M/Lのイヤピースが付属されているので、耳に合った装着感。 重低音まで、どの音域もクリアな音質でバランスよくてキレイ。 タッチコントロールでストレスフリー。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/16
    安価でワイヤレスイヤホンデビューにもピッタリでした。 紛失が怖く手を出せずにいましたが、長時間利用しても外れる事はなく、使い心地も申し分ないので満足しています。 ペアリングもスムーズですし、機器の接続も全く問題ありません。 充電の持ちも気になりません。 今後壊れても同じ商品を購入したいと思っています。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/16
    高音質で操作も簡単!
    初めてのイヤホンですがすぐにペアリング出来て、一度ペアリングすれば蓋を開けるだけで接続できるので簡単に使用出来ます! 高音質でスタイリッシュなデザインもお気に入り! タッチボタン操作なのでワンタッチで着信応答が出来るので運転中の通話にもとても便利です! イヤーピースも3size付属しているので親子で使えるのも有り難いです(^^)
    注文日:2022/09/10
    2022/08/20
    使い勝手がいい!!
    元々持ってるのは不具合が多くてだんだん使わなくなっていってしまいましたが今回購入のこれは黒がクールだし、防水だし軽いしすぐ接続される、音もすごく良いです!まだ使いこなせてないけどタッチボタン機能もすごいです。片方ずつでも接続できるので楽器練習時に片耳で音楽を聴きながらもう片耳で自分の弾いた音を聴く練習方法も可能です。お値段お手頃だし、レビューをかけば保証が1年に延びるというのも嬉しいです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/18
    ワイヤレスイヤホンは以前他の物を使用していましたが電車内では音が聴き取れない事があり 他のワイヤレスイヤホンを探していました。 willfulのこちらのワイヤレスイヤホンは地下鉄の騒音の中でもしっかり聴き取る事ができました。 充電の残量も分かりやすく、ケースを開けるとすぐにBlutooth同期されるので手間がありません。 白くてコロンとしたケースも手に丁度良いサイズで気に入っています。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/04
    子供3人がリビングでテレビ見たり、パソコンでYou Tubeみたり、スマホで音楽聞いたり…。いろんな音が混ざるので、高校生の娘の為に購入しました。ケースを開けただけですぐに接続できたので、簡単で良かったです。イヤホン自体も軽くて音質も良く使いやすいみたいです。今まで使用していたコード付のイヤホンと違い使用したままちょっと物を取りに行ったりできるのが感激です。フィット感抜群なので、落として紛失する心配もなさそうです。いい買い物が出来ました!
    注文日:2022/07/22
    2022/08/01
    今まで使用していた別のメーカーのワイヤレスイヤホンが壊れてしまったため、新調しました。お手頃価格のイヤホンでしたがデザインはシンプルでサイズ感もコンパクトでとても気に入りました。ケースを開けるとすぐにiPhoneと接続され、簡単です。動画や音楽を聴くのに使っていますが音質も問題ないです。バッテリーの持ちもいいので、出掛けたりするのに持って行くのも問題なさそうで安心しました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    あむ9814さん
    コスパも質も良い!
    娘のスマホ用に買ったのですが、 スマホと合わせて黒にしました。 買ってすぐに簡単に自動ペアリングができて 音も良くて、操作も簡単で もっと早くに買えばよかったです。 マスクをしているから、ワイヤレスだとストレスなく、値段も安い! 安いのに音もきれいで、IPX7防水、 別に持っているタブレットにも使えて、他の家族用にも購入したいと思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/27
    たこ焼き0766さん
    子どものために購入させていただきました!蓋を開けるとBluetoothにすぐに繋がり、煩わしい操作はしなくて大丈夫でした。子ども耳にもフィットするような形状で、3サイズ耳のゴムはあります。今後、大活躍しそうな予感です。
    注文日:2022/07/25
    2023/04/26
    きりん8895さん
    リピ買い⭐︎
    2台目の購入です。 一度接続してしまえば、次からはつけるだけで自動接続できるし、音も悪くなく、すごく重宝しています。 見た目もコロンとしていてかわいくて、持ち運びもしやすく、とってもおすすめです!
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/24
    2023/03/06
    よかったです
    使い始めて1週間^^音や接続、再生や使用感良い感じです。 耳にはめるシリコンは3種類入っており、自分好みに合わせて使えます(^_^) 充電コードも入っていてよかったです! 満足いく商品でした。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/05
    軽いしコンパクトなので持ち運び便利! 鞄からサッと出してすぐ聴きたい時に聴けるから嬉しいです!! 子供が寝た後にも静かに好きな曲聴けてリラックスしてます(^^) また防水機能もついているのでうっかり水場に落としてしまいましたが安心でした。 充電の残量も表示されるのでわかりやすくて嬉しいです!
    注文日:2023/02/21
    2023/03/04
    お気に入り
    音も良くて、サイズも選べるので耳が小さいわたしはとても助かっています。色も2色あるので可愛いです!すぐにBluetoothでつながってくれるので機能性もバッチリで愛用したいと思います
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    でーおくさん
    軽量で持ち運び楽ちん!
    一度Bluetoothに 繋げておくと次からは ケースから取り出すだけで 自動接続できるのが本当に 嬉しいポイントです! 軽量で持ち運びに便利なのも ありがたいです。
    注文日:2023/02/14