• TAKAEGOISTさん
  • TAKAEGOISTさん

4 2024-03-16

カラー:ブラック

大変使い勝手が良く、安く満足しています!

5 2023-12-26

カラー:ピンク

変えバンドはグリーンゴールドが良いです。
届くまでが早くて、タッチの反応が良くて使いやすいです。 これから使っていくのが楽しみです。

4 2023-11-21

カラー:ブラック

特に不満もなかったので、2回続けて、買いました。

5 2022-06-22

初めてのスマートウォッチ(親へのプレゼントですが)で機械音痴なので充電のところでつまづきましたが
問い合わせをしてその通りにしたらちゃんと出来るようになりました。やっと設定が終わったばかりですが
画面も大きく綺麗だし、買ってよかったなと思いました。わからないことも問い合わせたらすぐ返事がくるのもとても助かります。ただ付属の説明書はわかり辛い部分が多々ありました。

4 2022-11-15

見やすい
多機能のものはいらなかったので、満足です。
文字盤も大きく見やすく良かったです。

5 2022-08-03

ブラック購入。シンプルで使いやすくとても良いです!

4 2022-07-22

気に入りました
簡単に設定が出来ました。画面表示も見易く、重量が軽く、使い勝手が良いです!!
私にとっては、『費用対効果あり』の良い買い物したと感じています。

5 2022-01-19

女性の健康管理
ストップウォッチ
防水
★使用方法
このスマートウォッチ専用のアプリをとって
アプリから体重や身長など設定!
4種類の文字盤があるから
自分が好きなデザインに設定すればおk👍🏻´-
ほとんどアプリから設定できるので楽ちん👯‍♀️💕
★使用経験
仕事中携帯触れないから
LINEとかメッセージが来た時に見れるのわ
まぢでありがたい🙆‍♀️✨
レディースDayの管理もしてくれるから
めっちゃ助かる🙏💕
万歩計とkcalの機能もついてるから
何だかんだ楽しみながら確認してる😆!!
別売りだけどベルト部分も変えれるから
新しいベルト買おうか迷い中〜♡

このスマートウォッチ1つで
健康管理や着信の確認など色々な機能があるから
めっちゃオススメ⺣̤̬︎︎ ✌

5 2022-02-25

17種類のアプリ通知を見ることができ、内容もある程度は時計だけで見れます。
14種類の運動に対応しており、運動中でもカロリーや歩数、距離などを見ることができ、音楽コントロールもできます。
運動レコードも時計で見られるので便利です。
女性だけですが生理日、排卵日もリマインドしてくれるので助かっています。
設定は専用のアプリを使えば難しくなくほんの数分で簡単に設定できました。
プールで泳いでも大丈夫な防水機能もついていて安心できます

5 2022-02-22

ネイビーを選びました!バンドの長さが幅広くて、マッチョの方から子供まで使えると思いました!丁度いいバンドの長さの時計がなかったのですが、この時計なら自分に合った長さで使えました!
アプリをダウンロードして、セットアップしたらすぐに使えて、スマホが近くになくてもラインの通知などが見れるので急ぎの用事にも助かります。歩数なども測れるので健康面にも気を遣えます!

5 2022-02-22

アプリをダウンロードしてあっという間に同期完了!細かい設定もほとんどアプリからの設定なので特に難しいことをせずにすぐ使えるようになりました。1週間つけててもほとんど電池も減らずとっても長持ちです!!健康管理できる上にSNSや着信通知も付いているのでとても重宝してます。

• sachi4033さん
  • sachi4033さん

5 2022-02-16

画面が綺麗
画面が綺麗で操作も問題なくできます。
通気性もとてもよくて快適に使用できます✨
カラーも豊富で良いです!私は夫と2人で使いたいのでネイビーを選びました!どんな洋服にも合うのでこの色で正解でした!

3 2022-04-19

当方高齢者です。時計(時間)でけで良しと購入いたしました。
他の機能の使い方を四苦八苦しながら勉強中です。
予備のベルト欲しいです。よろしくお願いします。

2022-04-20
お客様
いつもお世話になっております。
お忙しいところ、商品へご評価いただきありがとうございます。

このスマートウォッチは初心者向けのものです。操作が簡単です。
商品は使用中に何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、何か問題がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。