2024/01/31
    カラー:ブラック | サイズ:LL-3L
    黒を買いました。これに限らずトレーナーって染料の匂いやら特殊な匂いがある為、一度は洗濯してから着るのですが、着て歩くとススの塊のような物がポタポタ落ちます。まさかと思いぬいでひっくり返すと部屋中に黒い塊が飛び散りました。 単体で裏返しで再度洗いましたが、洗濯機のゴミ取りのケースには黒い塊がパンパンに。それを取って再度洗濯。5回繰り返しましたがまだ親指4本分くらいの繊維(毛くず?)が取れます。裏起毛の取れるのは何回か経験してますが、過去最強レベルで抜け落ちます。びっくり!他のと一緒に洗ったら絶対ダメです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/17
    カラー:杢グレー | サイズ:LL-3L
    かなりひどい。
    一度洗濯をして初めて着た日、やたらと綿埃が部屋に落ちていると思ったらこのトレーナーの裏のボア。 暖かくてもっちりしていて袖を通した時は感動したのですが、たった1日であまりにもボアがぬけて、下に着ていたヒートテックにもごっそり着いてしまうし、もう2度と着ません。 ちょっとこんな酷いのは初めてかも。 星ゼロでもよいくらいです。
    注文日:2024/01/01