1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-26

出張用
UKとスイスへの出張用に購入しました。特に何もしなくても直ぐに繋がりました。1週間程度の出張ならばデザリングしてアクセスポイントとして使っても十分です。コスパも良いと思います。

4 2023-11-17

枚数:1枚

子供の遠征用に購入しました。
使えるか心配ですが、設定が簡単そうでした。

• roco320さん
  • roco320さん

5 2023-11-03

枚数:1枚

10日間フランスとスペインに行って使いました。最初はすぐ繋がらなくて焦りましたが、調べ物・LINE・Googleマップなど問題なく使えました。レストランやホテルではWi-Fiを入れたので、ギガ数使い切ることもありませんでした。
次回のヨーロッパ旅でも使いたいと思います(^^)

5 2023-10-24

枚数:1枚

対応がとても素晴らしかったです!
旅先からの急なメールにも丁寧に対応してくださいました。

4 2023-10-15

枚数:1枚

使うのはこれからなのでどうなるか、使ってからまた報告します。

5 2023-09-28

旅行で使用予定で購入。問題なし
出張でデンマークに行く予定で、購入しました。問題なく使えています。日本で事前にシムを買っておけば入れ替えるだけで、スマホが使えるので、便利です。空港などでも買えますが、時間がよめないので、事前に準備できて、ありがたいです。当日まで使えるか分からないので、ドキドキでしたが。

5 2023-06-21

ドイツ、イタリアで使用しました。
電車内も電波が途切れることなく、問題なく使用できました。

5 2023-01-20

コスパいいです。
スペインとポルトガルで普通に繋がりました。
ポルトガルでは最初の2時間くらい動かなかったのですが、いつの間にか繋がってました。
お値段の割にはいいと思います。

• かず0053さん
  • かず0053さん

5 2022-11-26

パリとボローニャで、無事使用できました。

• そま0729さん
  • そま0729さん

5 2022-10-13

満足です^_^
すぐ届きました。三日後、ヨーロッパに10日だったので、焦りましたが、余裕のある準備ができました。本製品の情報が多く、設定も現地到着前の飛行機でSIM装着完了。ロンドンで、即接続。スイス、ローマ、パリと行きましたが、日本を基準にすると多少遅いと感じるが、全く繋がらないことはない。利用する上では、問題なし。
見立てを誤ったのは、データ量。10日で5GBは日本では問題なし。1日@500M行く時もあったので、余裕ある容量がおすすめ。次回は倍にしていきます。データ通信量も多いので、モバイルバッテリーもオススメです。このお店で合わせて買えるか確認してませんが、海外いくならセットでしょうね。重いのが嫌な人は、ホテルと移動車内でたっぷり充電ですね。いずれにせよ満足です。ありがとうございました。次は1日@1G計算します。

5 2023-01-18

来月家族で行くフランス旅行用に購入しました。フランス市内では問題なく使えたとのレビューを目にしましたが、わが家はディズニーランドパリでたくさん時間を過ごします。無事に繋がりますように。

• chiko345さん
  • chiko345さん

3 2024-02-16

枚数:1枚

ピンも入って日本語の説明書もあり交換には安心です。

• ugosan7717さん
  • ugosan7717さん

3 2023-01-05

そもそものSIMの提供元が中国移動通信(China Mobile)であるということが見えない形で販売しているのは、少しどうかと思う。それはおいておいて、スイスとフランスで使いました。田舎だったからかもしれませんが、少しエリアは狭い(アンテナ一本とかが多い)かなと思います。あと、テザリングができないのも残念。ま、可もなく不可もなく、という感じの商品です。

• shiiiisさん
  • shiiiisさん

1 2022-10-18

ドイツのベルリンで使用しましたが、全然つながりませんでした。大変不満です。

1 2022-10-12

大変不満です。
現地で電話番号が表示されず、電話としては使えませんでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM