前のページへ16件~30件 (全 1,775件)次のページへ
  • kyonko0919さん
  • kyonko0919さん

4 2023-11-30

使って半年
使い始めてから半年経ちますが、
夏でもカサカサだった肌が、ツルモチ肌に変化!
また湿疹も治りました。
ウルトラファインバブルと塩素除去効果、様々です。
風呂床もツルツルです笑
ただ節水機能により水量に物足りなさを感じるのとヘッドが重いので子供や年配者には扱いずらいかも???

2023-12-04
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きますご感想は、当店スタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-27

良い
お肌ツルツル!!違うバージョンを知人宅で試したときに良かったので購入。使った一日目にお肌ツルツルです!

2023-06-05
  • woods1964さん
  • woods1964さん

5 2023-04-23

2回目の購入です。1個目で家族が大変満足したので他の人にプレゼントで購入しました。

2023-04-24
  • kenairiさん
  • kenairiさん

5 2024-01-13

妻と娘の為にミラブルzero購入しました❗二人とも水圧大丈夫、3段階の中のミストが気に入ったみたいで、肌に良さそうと機嫌良く使用してました❗また湯槽に入れてマイクロバブル風呂にしたら更に良いと言ってました❗

2024-01-23
  • 倉田8284さん
  • 倉田8284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-08-19

良い商品で安心しました
思ったより良かったありがとうございました
気持ち良く使っています。ただストッパーを使うと水が完全にとまらない?他は無く気持ち良く使わせてもらってますありがとうございました。

2023-08-21

5 2023-08-18

ミラブルゼロ
注文してから3日で到着しました。発送完了メールもいただき安心して到着を待てました。梱包も丁寧にしております。今までミラブルを使用しており、今回ミラブルゼロを購入しました。使用感、効果を楽しみに使用したいと思います。

2023-08-21

5 2023-08-08

今日届きました!
発送も早くありがとうございました。
念願のミラブルゼロ今から使うのが楽しみです

2023-08-08

5 2023-07-02

かなりゴッつい感じのデザインで驚きましたが、使い心地はとても良いです。
初日から髪の毛には違いが出ました。
今後使い続けて肌にも良い効果が出る事に期待が持てました。

2023-07-04
  • リリー6さん
  • リリー6さん

5 2023-03-11

満足してます
口コミを読んでの購入をしました。
口コミ通り、髪の毛乾きも早く!
ミストは若干温度が低い…これからの効果を期待したいです。
正規品も口コミを信じて(笑)
設置もすぐに出来、買って良かったと思ってます。

2023-03-14
  • チエ&462さん
  • チエ&462さん

5 2023-10-26

総合的に満足です
ミラブルのホームページ内では認めてないようですが、購入した商品には正規品となっているので、信じています。
使った感想は、確かに髪質がツヤやかになって良い感じです。気に入ったシャンプーを使っているので、シャンプー剤は使用しています。
手元スイッチのものが欲しくて、数多くの商品の中から、選び抜いたので満足しています。
旧の物との取り替えも問題なくできました。
欲を言えば、1.重さを感じること、2.水切れがイマイチでいつまでも水滴が垂れてくる、3.塩素除去のカートリッジが高額
しかしながら、トータルでとても気に入りました。

2023-10-30

5 2023-09-13

本物と信じて購入しました。
正規品だと本体に付いてるナンバーと保証書のシリアルナンバーが同じで、そうでない場合は非正規品、偽物だと他のサイトで書いてあったのですが、そうなのでしょうか?
こちらで購入して私の元に届いたミラブルゼロは、本体とシリアルナンバーが異なっていました。こちらで購入された皆さんは、どうでしたか?本物だと思って楽しみにしてたのに凄くガッカリです。私にとっては決して安くない買物なので残念でなりません( i _ i )
届いたばかりでまだ使ってないので、これから使ってみて、使用感などは又レビューしたいと思います。
追記
お店の方からご連絡があり、本体のナンバーと保証書のシリアルナンバーは別物なので、同じ数字ではないことがわかりました。本物だとわかって安心しました。ありがとうございました。
実際使ってみて、まるで化粧水を付けた後みたいなしっとり感があります。思春期のニキビだらけの子供がいますが、皮膚科で貰った薬が合わず、薬は使わないでチャンドラーというアユールベータの石鹸を使うのとミラブルゼロでかなりキレイになって来ました。友達にも何のニキビ薬使ったの?って聞かれる程治ってきて凄く喜んでいます。ニキビある方にも、是非使ってみて欲しいです!!

2023-09-15
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

弊社は正規品を販売しておりますので、ご安心ください。保証書に記載しているのはシリアルナンバーです。本体と箱裏面に記載しているのは商品をコントロールための番号です。それぞれ違う番号となります。同一番号であった場合は怪しい商品と存じます。ご了承の程、宜しくお願い致します。
また、偽物がネットで出回っているのを確認しておりますので、見つかり次第警察と消費者庁に通報致します。弊店も微力ながらできるだけより良い販売環境をつくるように努力致します。

いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。
  • ken0630さん
  • ken0630さん

4 2023-05-16

ユーザ登録できました
以前からウルトラファインバブルは気になってましたが、近くの百貨店で展示販売してるのを見て、ほしいと思ってました。百貨店の販売員は「楽天やアマゾンの定価販売以外は偽物、この商品は値引きしない」と言いますし、ネットで検索しても同様の情報が出てくる。ここのレビューの正規品という情報を信じて、もし保証が受けられなくても半値以下、もう一つ買えば良いと腹をくくって購入しました。
届いた商品は正規品で、しっかりユーザ登録できました。取り付けても水漏れはありません。私はPUSHで一時ストップで、しっかり水が止まります。長い間一時ストップは負荷がかかると百貨店でも聞いていたので使い方には注意して長く使おうと思います。
トルネードスティックは現在使用してますが、正直本体が大きくなりすぎるので、使用期限が切れたら私は以後はなしで運用しようと思います。
肝心の効果は、まだ初日の1度の入浴なのでなんとも言えませんが、とても気持ち良かったです。継続して毛穴の詰まりから開放されることを今後期待しています。
万が一の故障のときはビューティープラスコスメさんに相談しようと思います。買ってよかったです。

2023-05-17

5 2023-03-09

友人と洗髪の話から「ミラブルを使ったら頭皮の状態が良くなった」ことを教えてもらいました。
CMを見て気にはなっていましたが買うつもりは全くありませんでした。「高いし…」というのが理由です。
友人から強く勧められたわけではありませんが、家電量販店に行き実物を見て、大きさと私の家のシャワーヘッドは使えるのか
確認して、「いいかも…」という気持ちに変わりました。私は楽天でほとんど買い物をしていて、調べたらこちらの商品を見つけました。
スーパーセールも始まり、勢いで買った商品でしたが、「本当に買って良かった」です。髪質も変わりましたし、肌も良い感じです。
「こんなに違うんだ!」と驚いています。来週、友人に会うので報告したいと思います。

2023-03-14

5 2023-11-18

本当に正規品か疑っていましたが
本物です!安心して購入して大丈夫です!
ちゃんとオーナー登録もできました。
一番違いを感じたのは髪の毛でした。
濡らしているときの感覚が違う、シャンプーをいつも通り3プッシュ出して洗ったらものすごい泡が出てこんなに必要ないなと思いました。
それから毎回半プッシュずつ減らしていって今1プッシュで洗えてます。
十分泡立ってます。
これは濡らすときに頭皮がきれいになっているのだろうなと思います。
嘘だと思って試してほしいです。30秒以上は濡らすことをお勧めします。
ドライヤーで乾かすとサロン帰りかのようなしっとりした髪になりますよ。
洗顔したときの手触りも違いますね。
Tゾーン、顎がツルツルです。
他の方が書かれているようにミストは温度が下がるし水はピタッと止まらないし
重たい。。。
でも買ってよかったです!

2023-11-20

5 2023-11-08

よし!
注文番号 393409-20231105-0448317832 です。
無事に届きました。梱包も丁寧にしてありました。
早速取り付けて使わせて頂きました。
ずっとプラスを使ってたんですが、落とした拍子に接合部が折れてしまったんです。
買い直そうと探したら、メチャメチャ安くで販売されてたので飛び付きました。
安過ぎて一抹の不安はあったんですが、実物を見たら安心しました。
御社には関係ないんですが、パッケージが安っぽくなってますね。プラスのときは開けた瞬間に豪華!て感じだったんですけど。
それはそれとして、ゼロはかなり大きくなってますが、バランスがいいのか重さは感じません。持ちやすいです。
ミストはプラスより柔らかくなって範囲が拡がった気がします。
シャワーは勢いが緩くなったかな?
ストレートはえげつないです。
ゼロにして良かったと思います。

2023-11-09
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

16件~30件(全 1,775件)

レビュアー投稿画像