2023/06/16
    おすすめします!
    他メーカーの物と迷いましたが、手元の一時止水ボタンがあるのが決め手となりこちらを購入しました。注文から到着までとても早く、届いた商品も全く問題なく取付けも簡単でした。1年間はメーカーさんの保証もあるようで万が一の不良品などがあった場合も心配はないようです。実際使ってみて、少し心配していた水圧も問題なく、3種類の切り替えも大変スムーズで、想像していた以上の快適さに本当に購入して良かったなと思いました。私は女性ですが、シャワーヘッドの重さもほとんど気になりませんでした。今まで使用していた通常のシャワーヘッドより塩素除去のカートリッジ分長いので、持った時の感覚が少し違いますが、使いずらいとは思いませんでした。また、カートリッジはなしの状態でも接続はできるようです。ミストを使用していて不思議と小鼻の汚れが良くなっていたり、入浴後にあご付近のざらつきがいつもより本当に無くなっていて、効果があったのかもしれないと嬉しく思いました。美顔器などはつい面倒で使用しなくなりがちですがシャワーヘッドなら毎日使えるし良いのではないでしょうか?ひとつこれから気になる点としては内部の衛生状態をどれだけキープできるかな?という所ですが、できるだけお手入れをして大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    2023/08/14
    数カ月使ってみました。初めてのミストのシャワーで、ミスト自体はとても気持ちよく使っています。ただリングストレートというのは個人的には使いようがなく、スプラッシュストレートは水流の幅が狭く勢いがその分強いので、時によって便利なこともありますが、浴室の掃除には水撥ねが大きく、流せる幅も狭くてちょっと使いづらい。全体の重量が少し重いのも掃除には不向きかな。何より水切れが悪く、水栓を止めたあと、シャワーからしばらくたらたら落ちているので本当に止まっているのか何度も確認してしまうのがストレスです。使えないわけではないのですが、細かいストレスが多くて個人的にはコスパがいいとは言いがたい。ミストシャワーは期待が大きかったのですが、いろんな製品を実際に試してみないと使い勝手はわからないかもしれません。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/16
    2023/11/14
    ぱぱーん017さん
    追記 止水スイッチ部からポタポタと水が漏れるので不良品かと思い、他のレビューやメーカーのHPなどで色々と調べてみましたが、メーカーのHPに「ウォーターハンマー現象を防ぐため完全止水はしていません」と記載がありました。もしコピー商品であったならそこまで再現する?と思い、逆に正規品である証拠かと都合よく解釈しました。 実際に使用感もツルツルになった気もしてるので、自己満かもしれませんが正規品であると信じることにしました。 ただ、メーカーHPに書いているように、楽天市場では正規代理店はないので「横流し品」などの訳アリの商品だとは思います。 ただし100%正規品という確約がないので星4つにします。 定価の半額程度なので自己責任で判断すればいいかと思います。 (初投稿) 嫁と娘のために買いました。 正規品を安く購入できて満足です。 顔にシャワーを当てるとスベスベになりました! 普通のシャワーとは格段に違います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お客様から頂きますご感想は、当店スタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/09
    ふくふくもちさん
    取り付けも簡単で問題なく使用できました。 使ってみての感想としては、止水ボタンは水の止まりが少し甘いかな…止めてもぽたぽた出てきました。 フックにかけて使用するのに角度が良いとのことでゼロを購入しましたが、座ってミストを使用すると体に到達するときにはやはり少しぬるくなってしまうので、手に持って使用することになりそうで、手に持つと止水ボタンが少し邪魔かもしれません…そして止水ボタンの止まりが甘いので蛇口で止めることになりそうとなると…うちの場合はプラスの方でよかったかなぁと思いました。が、こればかりは使ってみないとわからないですからね。 問題があるわけではないので、不満はないです。 商品の到着も早かったと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/21
    ミラブルのシャワーヘッドは公式サイトから何度も購入したことがあり、 今回はじめて正規のルート以外で購入しました。 まずは値段の安さにびっくり。 私が購入した時は20390円でした。 こんなに安いんだったら失敗してもいいかなと冒険のつもりで購入してみようと思い立ち早速注文。 ショップの店休日重なりが届くまで少し時間が掛かりましたが無事到着。 ドキドキしながら早速使ってみましたが、 オーナーズ登録もきちんと出来、 シャワーヘッド自体も公式サイトで購入したものと全く遜色ありません。 非常に心地よいバスタイムを過ごせます。 但し、保証に関してはショップの1年保証のみで公式サイトの5年保証はつかないようなので、 初期費用は安く抑えられますが、長い目で見ると公式サイトで購入した方が結果的に安くあがるかもしれません。 (特にミストタイプはヘッドに掛かる圧がかなり強いので2年くらいで故障することが多いです。) とはいえ、使い心地は本当に公式サイトで購入のものと全く変わらないので、お試しでミラブル使ってみたい方にはとてもおすすめ出来ます。 非常に良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2023/11/10
    機能上は問題ありませんが、ハンドリングに難があります。塩素除去スティックを装着すると全長が長くなり シャワーヘッドをヘッドホルダー装着したらヘッドの重量と重心が高いためホールドしきれず回転して落下 してしまいました。現在は紐でヘッドを吊るしてします。 また、ストップバルブの位置が悪くヘッドが握り辛い、要改良だと思います。
    2023/11/14
    2023/11/08
    さんまご飯さん
    ミラブルが届いたので早速、使用してみましたが ファインバブル効果を実感しております。特に洗髪時にシャンプーを流す際に 地肌の汚れも落としてくれてる感が判りますし、洗顔時にもスクラブが不必要になるくらい キュキュットしますね。ミストなのでシャワーヘッドから遠距離になると水温が低下する事は 予想していたので別に気にはなりませんでした。 ただ、今後改良されるのでしたら普通のシャワー穴を2列にして もう少し広範囲にしてくれると嬉しいかも?
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    2023/09/12
    みっちー797さん
    注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。 製品登録もちゃんと出来ましたので、正規品だと思います。 まだ、使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、ミストでもピリピリ感はなかったです。前の他のシャワーヘッドの時はピリピリ感がありました。
    2023/09/13
    2023/12/05
    タッシー4395さん
    注文してすぐに届きました。髪の毛を洗っていると、すべすべしている感じがして、効果が実感できました。
    注文日:2023/09/08
    2023/12/07
    2023/11/30
    kyonko0919さん
    使って半年
    使い始めてから半年経ちますが、 夏でもカサカサだった肌が、ツルモチ肌に変化! また湿疹も治りました。 ウルトラファインバブルと塩素除去効果、様々です。 風呂床もツルツルです笑 ただ節水機能により水量に物足りなさを感じるのとヘッドが重いので子供や年配者には扱いずらいかも???
    注文日:2023/05/05
    2023/12/04
    2024/01/13
    kenairiさん
    妻と娘の為にミラブルzero購入しました❗二人とも水圧大丈夫、3段階の中のミストが気に入ったみたいで、肌に良さそうと機嫌良く使用してました❗また湯槽に入れてマイクロバブル風呂にしたら更に良いと言ってました❗
    注文日:2024/01/09
    2024/01/23
    2023/08/19
    倉田8284さん
    良い商品で安心しました
    思ったより良かったありがとうございました 気持ち良く使っています。ただストッパーを使うと水が完全にとまらない?他は無く気持ち良く使わせてもらってますありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    2023/08/18
    みきおん0219さん
    ミラブルゼロ
    注文してから3日で到着しました。発送完了メールもいただき安心して到着を待てました。梱包も丁寧にしております。今までミラブルを使用しており、今回ミラブルゼロを購入しました。使用感、効果を楽しみに使用したいと思います。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/21
    2023/08/08
    今日届きました! 発送も早くありがとうございました。 念願のミラブルゼロ今から使うのが楽しみです
    注文日:2023/08/05
    2023/10/26
    チエ&462さん
    総合的に満足です
    ミラブルのホームページ内では認めてないようですが、購入した商品には正規品となっているので、信じています。 使った感想は、確かに髪質がツヤやかになって良い感じです。気に入ったシャンプーを使っているので、シャンプー剤は使用しています。 手元スイッチのものが欲しくて、数多くの商品の中から、選び抜いたので満足しています。 旧の物との取り替えも問題なくできました。 欲を言えば、1.重さを感じること、2.水切れがイマイチでいつまでも水滴が垂れてくる、3.塩素除去のカートリッジが高額 しかしながら、トータルでとても気に入りました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    2023/09/13
    ブルーフェアリー5784さん
    本物と信じて購入しました。
    正規品だと本体に付いてるナンバーと保証書のシリアルナンバーが同じで、そうでない場合は非正規品、偽物だと他のサイトで書いてあったのですが、そうなのでしょうか? こちらで購入して私の元に届いたミラブルゼロは、本体とシリアルナンバーが異なっていました。こちらで購入された皆さんは、どうでしたか?本物だと思って楽しみにしてたのに凄くガッカリです。私にとっては決して安くない買物なので残念でなりません( i _ i ) 届いたばかりでまだ使ってないので、これから使ってみて、使用感などは又レビューしたいと思います。 追記 お店の方からご連絡があり、本体のナンバーと保証書のシリアルナンバーは別物なので、同じ数字ではないことがわかりました。本物だとわかって安心しました。ありがとうございました。 実際使ってみて、まるで化粧水を付けた後みたいなしっとり感があります。思春期のニキビだらけの子供がいますが、皮膚科で貰った薬が合わず、薬は使わないでチャンドラーというアユールベータの石鹸を使うのとミラブルゼロでかなりキレイになって来ました。友達にも何のニキビ薬使ったの?って聞かれる程治ってきて凄く喜んでいます。ニキビある方にも、是非使ってみて欲しいです!!
    2023/09/15
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 弊社は正規品を販売しておりますので、ご安心ください。保証書に記載しているのはシリアルナンバーです。本体と箱裏面に記載しているのは商品をコントロールための番号です。それぞれ違う番号となります。同一番号であった場合は怪しい商品と存じます。ご了承の程、宜しくお願い致します。 また、偽物がネットで出回っているのを確認しておりますので、見つかり次第警察と消費者庁に通報致します。弊店も微力ながらできるだけより良い販売環境をつくるように努力致します。 いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。
    2023/11/18
    ♪かおりチャン♪さん
    本当に正規品か疑っていましたが
    本物です!安心して購入して大丈夫です! ちゃんとオーナー登録もできました。 一番違いを感じたのは髪の毛でした。 濡らしているときの感覚が違う、シャンプーをいつも通り3プッシュ出して洗ったらものすごい泡が出てこんなに必要ないなと思いました。 それから毎回半プッシュずつ減らしていって今1プッシュで洗えてます。 十分泡立ってます。 これは濡らすときに頭皮がきれいになっているのだろうなと思います。 嘘だと思って試してほしいです。30秒以上は濡らすことをお勧めします。 ドライヤーで乾かすとサロン帰りかのようなしっとりした髪になりますよ。 洗顔したときの手触りも違いますね。 Tゾーン、顎がツルツルです。 他の方が書かれているようにミストは温度が下がるし水はピタッと止まらないし 重たい。。。 でも買ってよかったです! ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    2023/11/08
    よし!
    注文番号 393409-20231105-0448317832 です。 無事に届きました。梱包も丁寧にしてありました。 早速取り付けて使わせて頂きました。 ずっとプラスを使ってたんですが、落とした拍子に接合部が折れてしまったんです。 買い直そうと探したら、メチャメチャ安くで販売されてたので飛び付きました。 安過ぎて一抹の不安はあったんですが、実物を見たら安心しました。 御社には関係ないんですが、パッケージが安っぽくなってますね。プラスのときは開けた瞬間に豪華!て感じだったんですけど。 それはそれとして、ゼロはかなり大きくなってますが、バランスがいいのか重さは感じません。持ちやすいです。 ミストはプラスより柔らかくなって範囲が拡がった気がします。 シャワーは勢いが緩くなったかな? ストレートはえげつないです。 ゼロにして良かったと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    2023/10/23
    近くのお風呂屋さんにミラブルプラスとウルトラファインバブルを生成する浴槽があり使い心地、肌実感などは実証済みで凄く欲しいと思いながらもお値段的にも躊躇していましたが買って良かったです! 頭皮が綺麗に洗浄されてる実感(シャンプーの泡立ちがいい、抜け毛が減った)ミストも毛穴から汚れが落ちていてツルツルになります。(レビューに多い温度が下がる、ヘッドがプラスより重いは許容範囲内です) アトピーに似た皮膚疾患があるためこれからの季節は特に乾燥が気になりますが、まだ1週間しか使ってませんが潤いが持続しているようにも思います。 それだけで買って良かったと思ってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/09/29
    現在、重度アトピーと帯状疱疹後神経痛に悩まされており、お風呂の時間は毎回激痛との戦いで辛い思いをしています。肌負担になっている水の刺激や塩素対策に、アトピー肌を考慮して作られているというミラブルを買ってみました。 使い心地は水が軟らかく、肌の痛みや刺激がだいぶ減りました。それでいて水圧は充分にあり満足です。 何より肌のつっぱり感がかなり違います。今までは湯上り直ぐに保湿している最中から急激に乾燥し、強いつっぱりや痛みが出て保湿剤を塗るにも神経を使いましたが、ミラブルだと肌も髪もしっとりサラサラで急激な乾燥が緩和し保湿剤の馴染みも良く、感触の違いや期待以上の効果に驚いています。 パサつき髪もしっとりまとまりが出て、くし通りも良くなりました。 公式サイト購入と迷いましたが、良い商品をとてもお安く購入できて本当に良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    2023/08/07
    もも04081188さん
    ミラブル いいですよ!
    無事に受け取ることが出来ました。 ミラブルは、旧式タイプを、使用していました。購入は電気量販店でした。ですから、正規販売価格にて購入しました。 先日、床に落ちたら、接続部分が、割れてしまい、今回購入することにしました。 正規商品であることを祈って、だってお値段がお安くて、本当に大丈夫か不安でした。レビュー件数の多いショップで購入することに決めました。 以前のタイプは、ミストにすると水温が、冷たくて、ここがネックでしたが、少しは改善されているように思います。 他の方のレビューのように確かに、大きくなっていて、威圧感はありますが、使用に問題はないです。 使用感も前と変わりないように思えます。 シリアルガードも入っていました。私は、正規商品であることを信じています。 お安く購入できたと思っています。 正規値段って…ホントわかりませんよね! 只今、何の問題もなく使用しております。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/01
    ミストがとても気持ちが良いです。買ってよかった。 頭皮や顔の汚れ落ち効果を感じます。 バスタブの洗浄にも力を発揮してくれそうで、別の期待もワクワクです。 一点、使用後にシャワーの元(ミラブルの止水ボタンでは無くて)を止めて壁に掛けると、暫くポタポタが続くので、ちゃんと止水の状態になっているのか不安になります。暫く見届けてる感じ。 ******** 購入前に何度かお問い合わせをしましたが、早く丁寧な回答をいただけました。 何度も何度も最後までありがとうございました。感謝申し上げます。 問い合わせで正規品の証(根拠)となるものを得たかったのですが、結局「正規品でございます、ご安心ください」と言う言葉しかなかったです。一次代理店も教えてはいただけなかった。疑問が解決しないところは残念でした。 個人的な意見ですが、本物か偽物(コピー品)かだと前者だと思います。 メーカーは、非正規取扱店から買った個体には保証を付けていませんので、 メーカーとしては、非正規品の枠の中で扱っている様ですね。 オーナーズ登録はしてもしなくても・・特に大きな意味は無い。 登録の際に、購入店欄にこちらのショップさんを入力する=非正規販売店から買った個体ですを証明して=メーカー保証は受けれない個体ですと自己申告してるだけな様に感じました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    レビューのご投稿ありがとうございました。 ●弊社は正規品を販売しておりますので、ご安心ください。 ミラブルの偽物がネットで出回っているのを確認しておりますので、見つかり次第警察と消費者庁に通報致します。弊店も微力ながらできるだけより良い販売環境をつくるように努力致します。保証期間は商品がご自宅に届いてからの1年間となっております。商品の故障・不具合に対して、弊店までご連絡頂ければご対応させていただきます。 いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。
    2024/03/03
    HIRO3976171さん
    シャワーヘッドは幾つか持っていますが何となく気になって購入しました。使い勝手が良く気に入っています。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/12
    2024/01/16
    使って一年たたずでヘッドの部分から水漏れ 購入から一年一ヶ月すぎてるから保証対象外だそうです(購入してから使用するまで期間があった) カートリッジいくら変えても塩素の臭いするし、重くて使いづらい 大変後悔した買い物でした お店の対応は良かったです 追記します 評価変更します。 ミラブル公式の対応はひどかったですが、お店が真摯に対応してくれました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2024/01/17
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 確認したところ、お客様からのお問い合わせがございませんでした。保証対象外といわれたのはどちらからのご回答でしょうか。今後のご対応に関して弊店からお客様へご連絡させて頂き、ご対応させて頂きたく存じます。 いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/12
    最高!!
    店頭販売で試させてもらったら指輪はピカピカ、肌はしっとりですごい!!と感動しました。が、お値段が高いのですぐ購入には至らず…あきらめきれず楽天で探したら売っていてしかもお安い!レビューもほぼ良く、たまに偽物だのと書いてありましたが大多数のレビューを信じて購入。 買って良かったです!歯はツルツル、髪はサラサラ、肌はしっとりで最高です!!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/11/30
    tanpopo23212さん
    買って正解
    本体の形状の使用に慣れるのに少し時間がかかるかなと思う事とミストからストレートに切り替えると水温が下がるので、その2点以外はとても気に入っています。まだ2回だけの使用ですが、肌や髪がすべすべ、サラサラになりそうなので楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    2023/11/25
    メッツ5さん
    買って正解
    銭湯で初ミラブル。 顔にミストをあてた所、翌日肌がしっとりした実感があり購入を決めました。 非正規店なので心配していましたが注文すると翌日届きちゃんと登録も出来ました。 早速使っていますが肌もしっとりしているので銭湯のミラブルと同じ感じです。 これは本物ですね。 家族も喜んでいるので買って良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    2023/11/05
    使いやすく角度も丁度良かった
    家内へのプレゼントで購入しました。 以前温泉地でミラブルが使われており、 それ以来気にいってしまったようで、 ずっと欲しがっておりました。 さすがにしっかり作られており、 安心感もあり満足しております。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    2023/11/01
    あまりにも安いから偽物だったらどうしようかと不安ながらも購入!!!! 本当に買ってよかった!ユーザーカードも付いていたし、ミストが最高によかった! 気になる油性マジックは、CMのように消えることはなく、普段手を洗う感じで擦らないと消えませんでしたが、普通のシャワーヘッドでは絶対消えないので凄さを感じました! 今後の肌が楽しみです!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    2023/10/31
    tsuru55さん
    安い
    大変安く購入出来満足しています。友人の紹介で購入・歯が奇麗になると言われたのでこれから使用するのが楽しみです。毎日シャワーヘッド使うので高い気がしましたが長く使えればいいと思います。 注文してから2日間で商品到着しました。敏速な対応感謝します。ミラブル ゼロ登録も出来ました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    2023/10/25
    kokehyanさん
    ミラブルオーナーズ登録できました。
    注文後直ぐ届きました、楽天、Yahoo では販売していないとミラブルHPに書かれていたので心配していましたが、ミラブルオーナーズ登録もできました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    2023/10/20
    YF-19-6さん
    やっぱりミラブル
    日帰り温泉で初めて利用した時に衝撃を受けて購入しました。 届いた商品は、重さが軽いので以前に利用した記憶と異なるので大丈夫なのか不安でした。 使ってみれば納得です。 トルネードスティックもリーズナブルになるともっと良いですがなかなか高いので手が出ません。 セールを期待します。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23