• 5 2023-01-06
  • 正規品だと信じて購入しました。
  • ずっと気になっていたシャワーヘッドだったので、思い切って購入してみました。レビューでゴツクて重いと書いてあったので、それが気がかりでしたが(前のシャワーヘッドより100グラム程重い)想像していたよりも気になりませんでした。ただ前のよりシャワーの幅が小さくなった分、物足りなく感じますが、最初だけですぐ慣れると思います。デザインが格好悪いのは覚悟してました。1度の使用感は髪も肌も何となく ・・・(続きを読む
  • ktm1103さん
  • 3 2023-04-29
  • 長文レポ
  • 口腔ケアができると聞いて購入。歯がツルツルになるわけではない。良い角度ですべての歯間にあてられるわけではないので、ウォーターピックの代わりにはならない。特筆すべきは、歯茎と口腔粘膜のマッサージ効果。歯茎と内頬のつなぎ目など全てがキレイになるうえ非常に爽快。おそらく歯周ポケットにも届いていると思う。ミストは、我が家では水圧が高いのか、微細な針で刺すようなピリピリとした感覚がある。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,775件)次のページへ

5 2023-05-28

追記
心配な点があり問い合わせをさせていただきましたが、すぐに返信してくださり納得のいく形で対応をしていただきました。
星5つに変更させていただきます。
こちらは新品なのでしょうか?
商品到着して中身を確認したところ、拭き取り跡が残っていました。
中古品なのでしょうか?それとも製造出荷の経過でこの様な水拭き跡がつくことがあるのでしょうか?

• shinois200さん
  • shinois200さん

5 2023-05-28

性能は問題ないかと
注文してから本来の価格を知り、偽物では?と思いましたが大丈夫そうです。
カードリッジの塩素除去性能も試薬での確認にて問題なしでした。

2023-06-05
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きますご感想は、当店スタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-03

サイエンスミラブルゼロ
本物でした。
【正規品】サイエンス mirable zero ミラブルゼロ ミラブルzero ミラブル0 ミラブル ウルトラファインバブル シャワーヘッド 塩素除去機能 トルネードスティック ミスト ミラブルプラス 止水ボタン シリアルナンバー入り 最新モデル
家族の為に購入しました。
とっても良いです。
CM通りの商品です。
二週間程経過したあと、レビューを載せさせて頂きます。

2023-06-05

4 2023-03-12

満足な買い物でした。
妻がミラブルzeroがほしいということで購入しようと思いましたが、高価格で効果があるのかわからなかったため、とりあえず正規品をレンタルで試行しました。
試した結果家族内で高評価のため購入を決意、レンタル品をそのまま購入することも考えましたが、お買い得なECサイトでの購入することにしました。
購入にあたっていろいろ確認するとECサイトで偽物がでているなど不安になりましたが、こちらのサイトのレビュー等見て購入しました。
商品や外装は全体的に綺麗で、レンタル品と同じでした。
また、保証書はついており、オーナー登録もでき正規品と思われます。
商品を実際使うと、レンタル品と同等の水圧で効果も同様でした。
写真のとおり商品には多少の中古感はありますが、発売されて1年経っていないことや全体的な綺麗さ、商品価値を考えるとこの価格で購入できで良かったと思っています。

2023-03-14

4 2023-06-13

金曜の夜中に注文して、月曜出荷されて火曜には届きました。
まだ1回しか使ってませんが、心配していた水圧も期待きていたよりは気持ち弱い感じはありましたが、問題ありませんでした。備え付けのシャワーヘッドよりは水圧はしっかり感じました。
油性ペンを手に塗って、ミストを当てながら優しく撫でてたら消えていきました(時間はかかったけど)
塩素除去もできるし、蓄積した毛穴汚れに期待しています。

2023-06-14
  • terry0827さん
  • terry0827さん

4 2023-03-12

傷のようなものがあり水の方向がおかしい
購入してまずJanカードやオーナーズカードを確認し、こちらは問題なさそうでした。
ただ、シャワーヘッドに細かい傷のようなものがたくさん入っており、これが傷なのか模様なのかわからないのが嫌です、、、
実際使ってみたところ、すでに水の出る方向が若干おかしい部分もあったため、新品ではないor不良品でしょうか?
ミストなどの機能は気持ちよくて良いのですが、ちょっと不安です。

2023-03-14

4 2023-12-09

取り付けも簡単で問題なく使用できました。
使ってみての感想としては、止水ボタンは水の止まりが少し甘いかな…止めてもぽたぽた出てきました。
フックにかけて使用するのに角度が良いとのことでゼロを購入しましたが、座ってミストを使用すると体に到達するときにはやはり少しぬるくなってしまうので、手に持って使用することになりそうで、手に持つと止水ボタンが少し邪魔かもしれません…そして止水ボタンの止まりが甘いので蛇口で止めることになりそうとなると…うちの場合はプラスの方でよかったかなぁと思いました。が、こればかりは使ってみないとわからないですからね。
問題があるわけではないので、不満はないです。
商品の到着も早かったと思います。

2023-12-11

5 2023-03-25

購入してよかったです
小さいながらもちゃんと説明書も付いており、既存のシャワーの付け替えは簡単にできました。
ミストは細かい分、肌から離れると水温が下がっている感覚があるので高め設定で使用しています。スプラッシュストレートは水量は同じなのに既存のシャワーより勢いがあるように感じました。節水効果なんでしょうね。リングストレートは使用していませんが、これから色々楽しんでいきたいともいます。

2023-03-27

5 2023-11-21

ミラブルのシャワーヘッドは公式サイトから何度も購入したことがあり、
今回はじめて正規のルート以外で購入しました。
まずは値段の安さにびっくり。
私が購入した時は20390円でした。
こんなに安いんだったら失敗してもいいかなと冒険のつもりで購入してみようと思い立ち早速注文。
ショップの店休日重なりが届くまで少し時間が掛かりましたが無事到着。
ドキドキしながら早速使ってみましたが、
オーナーズ登録もきちんと出来、
シャワーヘッド自体も公式サイトで購入したものと全く遜色ありません。
非常に心地よいバスタイムを過ごせます。
但し、保証に関してはショップの1年保証のみで公式サイトの5年保証はつかないようなので、
初期費用は安く抑えられますが、長い目で見ると公式サイトで購入した方が結果的に安くあがるかもしれません。
(特にミストタイプはヘッドに掛かる圧がかなり強いので2年くらいで故障することが多いです。)
とはいえ、使い心地は本当に公式サイトで購入のものと全く変わらないので、お試しでミラブル使ってみたい方にはとてもおすすめ出来ます。
非常に良い買い物が出来ました。

2023-11-21

4 2023-11-14

追記
止水スイッチ部からポタポタと水が漏れるので不良品かと思い、他のレビューやメーカーのHPなどで色々と調べてみましたが、メーカーのHPに「ウォーターハンマー現象を防ぐため完全止水はしていません」と記載がありました。もしコピー商品であったならそこまで再現する?と思い、逆に正規品である証拠かと都合よく解釈しました。
実際に使用感もツルツルになった気もしてるので、自己満かもしれませんが正規品であると信じることにしました。
ただ、メーカーHPに書いているように、楽天市場では正規代理店はないので「横流し品」などの訳アリの商品だとは思います。
ただし100%正規品という確約がないので星4つにします。
定価の半額程度なので自己責任で判断すればいいかと思います。
(初投稿)
嫁と娘のために買いました。
正規品を安く購入できて満足です。
顔にシャワーを当てるとスベスベになりました!
普通のシャワーとは格段に違います。

2023-11-17

4 2023-11-10

機能上は問題ありませんが、ハンドリングに難があります。塩素除去スティックを装着すると全長が長くなり
シャワーヘッドをヘッドホルダー装着したらヘッドの重量と重心が高いためホールドしきれず回転して落下
してしまいました。現在は紐でヘッドを吊るしてします。
また、ストップバルブの位置が悪くヘッドが握り辛い、要改良だと思います。

2023-11-14

5 2023-11-08

ミラブルが届いたので早速、使用してみましたが
ファインバブル効果を実感しております。特に洗髪時にシャンプーを流す際に
地肌の汚れも落としてくれてる感が判りますし、洗顔時にもスクラブが不必要になるくらい
キュキュットしますね。ミストなのでシャワーヘッドから遠距離になると水温が低下する事は
予想していたので別に気にはなりませんでした。
ただ、今後改良されるのでしたら普通のシャワー穴を2列にして
もう少し広範囲にしてくれると嬉しいかも?

2023-11-09

5 2023-09-12

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。
製品登録もちゃんと出来ましたので、正規品だと思います。
まだ、使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、ミストでもピリピリ感はなかったです。前の他のシャワーヘッドの時はピリピリ感がありました。

2023-09-13
  • vic710さん
  • vic710さん

4 2023-03-02

気に入りました!
肌の保湿、汚れが取れる!が気になり購入
正規品となっていたので オンラインショップとの価格差でこちらで購入 ダンボールにプチプチで包んだミラブルのグレーの箱が入っていて少し不安
写真のものは全て入っていた カードからのオーナー登録もできたが、メールは返信メールはなし
他のサイトでは
正規販売店以外は保証なしとなっているがどうかはわからない でも正規品と思う 使い心地はかなり良い 保湿効果感じます マジック消えるのはまだだけど 星4は 少し不安になったので

2023-03-02
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店の商品は正規品で、1年保証付きですので、ご安心くださいませ。
ご不明な点などありましたらいつでも気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-05

注文してすぐに届きました。髪の毛を洗っていると、すべすべしている感じがして、効果が実感できました。

2023-12-07
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1件~15件(全 1,775件)

レビュアー投稿画像