5 2023-05-16

気持ち良いー
生地がしっかりとしてますが、とても滑らかな肌触りだったので、子供達の分もリピ買いです
カラーはホワイトでしたが、きれいなホワイトで娘も大喜びです

2023-05-17
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きますご感想は、当店スタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-10

肌触り良し
いつもボックスシーツを購入していたのですが、掛け布団カバーが必要になったので、ついでだからとセット買いしました。
掛け布団カバーのおかげか、お布団が暖かく感じるので今の時期はとても助かります。シンプルなカバーでちょっと高級感。

2024-02-15
  • marichanさん
  • marichanさん

5 2023-11-29

サイズ:シングル | カラー:ベージュ

オススメです。
ピーチスキンのシーツに出会ってから、みんなに勧めています。
今回は母に購入しました。
手触りが良くて気に入っています。

2023-11-29

4 2024-04-09

サイズ:シングル | カラー:グレー

グレーを購入しましたが、色合いも触り心地もサイズもちょうど良かったです!

2024-04-10
  • m33773258さん
  • m33773258さん

5 2023-10-05

サイズ:シングル | カラー:グレー

色も画像通りで肌触りもいいし、コスパが良いです。
また、購入したいです。

2023-10-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2024-04-11

よかったぁ
掛け布団カバーには布団固定用の紐が8ヶ所(四角とその間)あり良かった。

2024-04-12

5 2024-04-06

サイズ:シングル | カラー:グレー

買った方がいい!
色味も肌触りも最高なので買おうか迷ってる人がいたら買って欲しい!!!

2024-04-08
  • Regen_87さん
  • Regen_87さん

5 2023-12-03

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

イメージ通りでした
ネイビーを注文しました。レビューで少し色が違うとあり心配していましたが、写真と違わず綺麗な紺色でした。肌触りも良くこの価格で入手できたのでとても満足しています!

2023-12-04

4 2023-12-16

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

あいがとう
すばらしいbed wearをあいがとう.
Bed makingを簡単にできて びっくり
Sensitive skinにも優しいsmoothなFubric. きれいに保てて嬉しい あいがとう.
清潔な時間 Relax excellent.
Pretty beatiful good wear, gtatitude to excellent beautification services and products supporting easier to keeping works of schedule as well.
Gratitude to excellent products and services supporting easier to setting sleeping wears properly keeping beautification, kindness, lovely care, as well happily continieing to success to lovely support pleasantly keeping passage of times.
健やかな幸せな時間を
あいがとう
Good Luck

2023-12-18

4 2024-04-13

写真通りで安心しました
娘の1人暮らしで購入させて頂きました。開封時の臭いは少なくいつも通り洗えば問題ないです。色も写真どおりで部屋にも合っていて満足しています。

2024-04-15
  • ぽむ23さん
  • ぽむ23さん

5 2024-04-11

サイズ:シングル | カラー:グレー

シーツは肌触りが良くていいです。これからのきせつにぴったり。

2024-04-12
  • 0634武蔵さん
  • 0634武蔵さん

4 2024-03-31

サイズ:シングル | カラー:グレー

生地はしっかりしてる。
普通の無地。生地の厚みはそこそこあるので、使用してみて耐久性を期待してます。

2024-04-02
  • K-H13さん
  • K-H13さん

5 2024-03-28

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

部屋の模様替えで探していたのですが、お値段も商品も大満足です!

• n20717464さん
  • n20717464さん

5 2024-03-28

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

届いたばかりでまだ使い始めていませんが、想像通りの色で可愛かったです。

5 2024-03-27

サイズ:シングル | カラー:ライトグレー

今回で2回目の購入。肌触りも良く色目もイメージ通りです。値段も安く良い商品。