2023/04/18
    すぐに届いて良かったなーと思い箱を開けたら 全く違う商品が入っていました。 このお店の商品ですら無い物です。 すぐに問い合わせをしたところ 楽天倉庫により発送しておりますので、 発送間違いの可能性は低いと存じますが、 取り急ぎ、事情を確認させていただきます。 と、まずこちらが間違えているのではないかと 言うような返信がありました。 その時点でかなり不快でしたが、 その後も届いた荷物の追跡番号を教えて欲しいとか 楽天を通さずに直接お客様と連絡を取ることが 出来ないからメールは出来ないといいながら、 こちらが不快に思っていると伝えたとたんに 突然電話をかけて来たりといちいち 気に触る対応でした。 商品の誤発送だと分かってからすぐに ボックスシーツを送ってくれましたが それまでの対応が悪過ぎる。 商品自体は安くていいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は楽天倉庫の発送ミスによりお客様に大変お手数をかけ致しましたこと、そして不愉快を感じさせたこと心からお詫びを申し上げます。 これからはお客様により早く最優先方法を提案できるよう改善に努めて参ります。そして、二度とこのようなことが起こらないよう、スタッフ全員気を引き締めてまいります。 いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。