商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • コロナ禍の間にいくつかのマスクを試し、コスト面でも品質面でも最終的にこちらのマスクに落ち着きました。いつもまとめて半年分くらい買っています。以前はフィッティのマスクが個包装で耳が痛くならないため気に入っていたのですが、こちらもほとんど使用感が同じでした。個包装なのも便利。夫もわたしも同じサイズで使っていますがふたりとも耳が痛くなることはないです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • チクチクする
  • 今回バイカラーをオーダーしたら5枚入りのパックが6袋、梱包材に直接入った状態で到着しました。マスクは厚みがあり丈夫で耳紐が太く耳が痛くなりにくい点はとてもよいのですが、無言の状態で装着している間は問題ないと感じていましたが、人と会話する際にマスクが動くと頬の辺りにマスク内側の折り込み部分が当たりチクチクと痛痒いような違和感を感じます。まだ使い始めの一枚目なので次に使うマスクから ・・・(続きを読む
  • Mako1021さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
1件~15件 (全 4,236件)次のページへ

5 2023-06-02

ベージュバイカラー。
紐がバイカラーのが欲しくて購入しました。平ゴムで耳も痛くなりません。他のカラーも購入したいと思います!

5 2023-06-25

いつも利用しています。大変早い発送助かります。

• るる8235さん
  • るる8235さん

5 2023-09-20

サイズ:SN94(普通サイズ30枚) | Color:グレー

耳が痛くならないマスク
リピートです!息子が仕事使いで耳が
痛くならなくて良いって
まだまだ寒くなると使うので無くなったらまたリピしたいと思います!

5 2023-05-27

ふたたび購入致しました。 とても着け心地良く
長時間でも 肌かぶれ 私はしませんでした。
外食時 マスクが畳めるのが衛生面で良いと思います。

5 2023-09-17

サイズ:SN94(普通サイズ30枚) | Color:ホワイト×紐オールドローズ

感染対策
ホワイトのバイカラーを買いました。7回目のリピートです。裏地のベージュがうつったりせず、きれいなホワイトなので、会社につけていけます。周りではマスクを外している人も多いですが、私は基礎疾患持ちなので、マスクは外せません。サイズがぴったりで、すきまがなく、四層構造なので、よい感染対策になっていると思います。

5 2023-09-18

サイズ:SN94(普通サイズ30枚) | Color:ライラックアッシュ紐ワイン

お出かけ用
ホワイト以外のバイカラー5種類を買いました。8回目のリピートです。落ち着きのある色なので、5種類全部使えます。カラーマスクは、休日のお出かけ用に使っています。気分転換になっていいです。マスクはしっかりしているので、感染対策にもなります。

5 2023-09-10

良い使用感です。
今回リピート購入しました。長時間使用していても耳が痛くならないと家族も気に入ってます。このところ職場でコロナ感染者が増えてます。マスクはなくせませんので、引き続き販売してください。

• Mairyさん
  • Mairyさん

4 2023-09-10

匂いが気になったり、不良品がたまーにありますが、安いのでいつも購入しています。

• vvakanaさん
  • vvakanaさん

5 2023-09-05

毎日使うものなので、衛生的でお値段もお手頃なのがとても嬉しいです。
色がたくさんあるので迷いましたが、定番のホワイトとサクラを購入。
サクラはとっても上品な色目で気に入りました。
すこしゆったり目の装着感も嬉しいです。
また他の色も購入したいと思います。

4 2023-09-05

毎日使うので
いつものショップが改装中の為、こちらで購入。個包装は持ち運べて助かります。平たいゴムの方が良かったですが、こちらのマスクは丸いゴムでした。丸いゴムでしたが、痛くならなかったので良かったです。

5 2023-08-28

バイカラーでホワイト以外の5色をリピートしました。6回目のリピートです。バイカラーは少し小さめですが、女性には合っていると思います。クーポンを使ってお安く買えました。ありがとうございます。

• Sgt.VAPさん
  • Sgt.VAPさん

5 2023-08-22

1日何回取外ししても、型崩れしない
型崩れがないので、大変気に入っています。鼻の上のバネが適度に硬いのも良いです。次回も購入しようと考えています。

5 2023-08-19

夏場に重宝します
身近でコロナウイルス感染の話を耳にすることも多く、なかなかマスクを外す決断ができません。そんな中、このマスクは暑い季節でも口元の空間があって汗をかきにくいので気に入っています。薄手で蒸れる感じがしません。落ち着きのある色合いも気に入っています。

5 2023-08-06

オールドレースとサンドベージュ
バイカラーのマスクを全色買いましたが、オールドレースとサンドベージュはお気に入りのカラーです。つけていて、かわいいねとほめられました。

5 2023-08-06

バイカラーのカラーをリピート
バイカラーでホワイト以外の5色をリピートしました。5回目のリピートです。カラーとはいっても、派手な色ではなく、落ち着いた色味だったので、どのような年齢の方にも似合うと思います。耳ひもの色がアクセントになって、かわいいです。今回も配送は早く、頼んだ翌日には着きました。ありがとうございます。