5 2023-05-23

ベルト購入
以前使っていたベルトがダメになりましたので購入。やはりマグネットは使いやすいです。
質感も悪くないです。

5 2023-09-13

アップルウォッチバンド
ワインレッドのバンドの色が凄く良かったし、はめやすく良かった(*^_^*)

• Nkshさん
  • Nkshさん

5 2023-09-05

ネイビーに茶色のインナーとの色合いがいい感じです。

• ステラ12さん
  • ステラ12さん

5 2023-08-08

マグネットの力も強いので外れる心配はなさそうです。色も上品で素敵です。華奢な女性の手首だと少しベルトが余るかもしれません。また色違いをリピートしたいです。

5 2023-05-27

Apple watchのバンド
Apple watchに合うバンドが、届き、楽でとても気に入りました。次回もこのサイトで購入したいです。ありがとうございました(*^^*)

4 2023-05-12

商品到着まですごく早くてビックリ‼️
写真と実物も変わらず満足です。確かに純正品よりバンドは長いですが…気になる事はなし。
満足してます。

• 30-swingさん
  • 30-swingさん

5 2024-03-16

カラー:#11 ネイビー | サイズ:42/44/45mm

軽くて、好きな位置で,しっかりと固定出来るので良いです。

4 2023-12-27

カラー:#26 スターライト | サイズ:42/44/45mm

ベルトが少し長かったですが、思っていたより軽くて良かったです。

5 2023-12-27

カラー:#26 スターライト | サイズ:38/40/41mm

水でダメになっては買い換えてたのですが、見た目は少し、、、でも、全然濡らしても大丈夫。見慣れればデザインも何とも思わないし、一瞬で付けられる。

• まは8533さん
  • まは8533さん

4 2023-09-26

カラー:#1 ブラック | サイズ:38/40/41mm

思っていた通りの品が届きました。
少し人によっては長いかもしれませんが、磁石も強く満足です。

4 2023-08-19

汎用品として買いました。
値段の割にはまずまずだと思います。
色も綺麗だった。

• sa3020さん
  • sa3020さん

5 2023-06-07

リピート2本目
いつも早急に送って頂きありがとうございます。

• kaku_masaさん
  • kaku_masaさん

5 2023-05-10

前回、グレーを購入して良かったので、今回はネイビーを購入してみました。
相変わらず、良い感じで満足できるものです。ちなみに前回購入したグレーは使用しているうちに柔らかくなり、締め具合が良くなりました。ネイビーも最初は少し硬い感じですが、使っていくうちに柔らかくなるでしょう。
コスパを考えても、おすすめです。

4 2023-05-04

かわいいです!
Apple Watchの純正のを使用していました。着脱が楽で気に入ってましたが古くなったのでまた同じものをと思いつつ探していたら似ているものがお安いので2本買ってみました。
カラバリが多く迷ってしまいました!
着けてみるとやはりみなさんがおっしゃるようにバンドが長いです。もう少し短いものがあればもっといいのにな。
今後、使用して腕にどう馴染んでくれるか楽しみです。

5 2024-04-23

カラー:#6 カルフォルニアポピー | サイズ:42/44/45mm

写真より落ち着いたオレンジ色に見えるのですが、エルメスカラーのイエロー系ナチュラルみたいで高級感出て気に入りました!!