2023/08/07
    早い対応ありがとうございます。 ハガキより薄いしっかりした紙を求めていたのでピッタリでした。 インジェクト印刷もうまくいきました。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/08/07
    この度はトリプルウインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です^^ またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    嘴広鴻さん
    メッセージカードを自作するので無地のハガキサイズを購入しました。 今回リピートです。 きちんときれいに裁断されていて、紙の歪みもなく、最後まで使い切ることができてありがたいです。 インク乗りも良いように思います。 またリピートします。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    この度はトリプルウインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います^^ お客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    おでんくんスペシャルさん
    両面白いハガキサイズの用紙で、少し薄いです。古切手をつかってハガキを出したくて購入しました。63円貼るのに真っ白な用紙ですので、スペースなど悩まなくて良いので助かります。この価格でもう少し厚みを求めることは難しいでしょうが、厚みがあればなお良いと思います。水色とピンクの紙もおまけについていて子どもが喜んで使っています。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/24
    この度はトリプルウインをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 同じ商品で今回購入していただいたものより、更に厚みのある商品もございます。 是非機会がございましたら、次回購入の参考にしていただければと思います^^ またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    手作りカレンダーの印刷用に購入しました。 使いたいケースの厚み上、普通のハガキより厚さが薄い紙を探していたのですが、思った通りの厚みでした!両面印刷しても裏写りすることもなく良かったです。 発送も迅速で助かりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/17
    2022/01/25
    この度はトリプルウインをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 印刷適性ばっちりですので、ご満足いただけたようで光栄に思います^^ またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。