1,100円  買い物かごに入れる

5 2022-02-22

マスクにワンポイント
迅速丁寧で おまけのメモ用紙「前回と違う2色」ありがとうございました。
紙質がいいのでペーパークイリング用に大き目の花びらに使えそうです。 中厚の お色では黒の発色が一番のお気に入り、花に使用してみも可愛くできました。 マスク生活に花を( ^ω^)・・・ 普段はこの中から一つ 裏にある両面テープをはがし マスクの左上に貼って外出し、0.3秒の注目をいただいています。 どこにも売ってませんよ! 簡単に作れますよ! ではなく、認知症予防に励む外出自粛高齢者!((´∀`))ケラケラ

2022-02-24
この度はトリプルウインをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

前回同様今回もペーパークイリングのお写真を掲載していただき
ありがとうございます^^お花で黒を使用するイメージがあまり
無かったのですが、お写真の黒の花を見ると素敵だな〜と感動しました!
次回作も楽しみにしていますね♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙色画用紙