4 2024-03-09

スムーズに届きました
まだ使っていませんが、配送も早く、しっかりした箱に入っていました。
連休になったら、ゆっくり試してみます!

2024-03-14
このたびはお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
無事商品をお届けすることができまして安心致しました。
これからご活用いただけることを、当店としても楽しみにしております。

5 2023-09-08

語学学習の音声課題提出用に購入しました。
スマホの内部マイクでは音声がこもってしまい途方に暮れていましたが、こちらの商品を見付け試してみましたところ、何とか許される程度の音声は送信出来るようになりました。
他の製品との比較はしていないのでなんとも言えませんが、この金額でこれだけのセットが揃っているのは素晴しいと思います。
小さくて手軽に使用できる点も良いと思います。

2023-09-14
このたびはお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けすることができまして安心致しました。
お買い上げの商品も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-14

マイク性能
商品届いて早速使用させていただきました。
簡単に接続することができてわかりやすかったです。
360°全方向のマイクもまた良きでした。

5 2024-02-26

ボソボソ声も拾ってくれます
スマホを使って会議の時の文字起こしをするために購入しました。
実戦で使うまではしばらく時間がありますが、テストでは、ボソボソ声も拾ってくれてました。
本会議が楽しみです。
おもちゃの様に小型ですが、十分に使える代物です。

2024-02-28
高評価をいただき、大変うれしく存じます。
これから様々な場面でご活用いただけることを、当店としても楽しみにしております。

5 2024-02-01

こすぱもいい!使い方もシンプル
屋外用のカバーをつけるのには手こずりましたが
音声は問題なくお値段もお安く大満足です!!
これから愛用します!

2024-02-08
  • ryudai717さん
  • ryudai717さん

5 2024-01-03

マイクとてもいいです
声もちゃんと入りました!
お値段の割には付属品も多くてとてもいいと思います👍️

2024-01-07
  • 乙1196さん
  • 乙1196さん

4 2023-09-23

声が鮮明に録画できました
総務省の技術基準適合が取れているという点が決め手でこの商品を選びました。
Google Pixel 5aで使用します。標準のカメラアプリでは外部マイクの設定ができないみたいなので、OpenCameraをインストールしました。オーディオソース設定でを外部マイクに切り替えたところ録画時に問題なく使えるようになりました。
スマホ内蔵のマイクと比べると、エアコンの雑音などが消えて声がはっきりと録音されました。
ついでにWindowsパソコンにも接続してみたところ、こちらも録画時の音声入力に使えました。
アダプタなしにUSB-C端子に接続できるモデルができたら☆☆☆☆☆です。

2023-09-28
無事に商品をお届けすることができまして安心致しました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めてまいりたいと存じます。
今後ともlapsetをよろしくお願い致します。

5 2024-03-31

大満足
設定なしで簡単に使えました!説明書ではペアリングが必要という表記でしたが受信機を差し込んでマイクの電源入れただけでつながっていました。受信機の赤いランプが点灯した状態でマイクとペアリングし、完了するとマイクのランプが緑点滅から緑点灯に変わります、との説明書きでしたがそもそも受信機にランプがないしマイクも緑点滅のままで接続できていました。なので、受信機側は確認する必要はないかと。声もクリアに聞こえました。このお値段で大満足です!

• ラク6389さん
  • ラク6389さん

5 2024-04-25

使用しましたが問題なく使えてコスパも良いと思います。

• ミキbbさん
  • ミキbbさん

4 2024-03-31

すぐに届いて助かりました

5 2024-03-28

求めてたのが届きました!
このクオリティーでこの価格は31500000

4 2024-03-24

迅速な対応、ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-23

素早い対応ありがとうございます。早速使わせて貰います。

5 2024-03-19

とても使いやすくて、あるのと無いのとでは音声の綺麗さが違います。
不具合が生じた時も、丁寧に対応して頂けたので、とても助かりました。
本当にありがとうございました!

5 2024-03-14

まだ使ってませんが軽くて使いやすそう
これからに期待!

今後ともlapsetを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚