4 2023-10-10

誕生日にプレゼントしました。味の感想はわかりませんが、ハロウィンラッピングで喜んでもらえたので贈って良かったです。

4 2022-08-25

ずっと食べたくて購入。外のタルト生地はサクッとしていて、中はとろり濃厚なチーズが!とても美味しいです!色々な種類があり、種類によって味が全然違うので楽しめます。
3歳の子供も「美味しい!」と食べています。友人の贈り物にも喜ばれると思います(*^^*)

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

5 2023-01-22

チーズもチョコもピスタチオもブルーベリーも、全部美味しかったです。
今度は別のもの食べたくて、ちょっと遠かったけれど実店舗まで買いに行きました。

5 2022-08-10

今回お中元で親戚に送りました。
家族が仕事帰りに時々買って帰ってくれて、
いつも凄く美味しく頂いていました。
配送って事で冷凍品になってしまうので、
美味しさ伝わるか気になる所ではありました。
でもその心配も不用で、
親戚からタルト生地もサックサクで、
めちゃ美味しい!と言ってもらえました。
送って良かったです。大変満足です。
ありがとうございます。

5 2023-01-23

早めのバレンタインギフトに選びました。
自分でフレーバーが選べるので、好きそうなフレーバーをチョイスしたり、同じフレーバーを複数にしたりとケーキ屋で選ぶ感覚で購入できました。
味も良かったようで、喜ばれました。

5 2022-11-24

結婚の内祝いとして
友人から、見た目もオシャレで美味しかったと言ってもらえました。熨斗も対応していただけるので良かったです(^〇^)

• vivi4444さん
  • vivi4444さん

5 2022-09-08

すべてにおいて満足です
解凍しても生地はサクサクで
中身も程よい甘さでどれもとても美味しかった
また、注文しちゃいました

5 2022-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入したのですが、配送も早く、かわいいと喜んでいただきました!

5 2022-07-13

プレゼント用に購入しました。夏にぴったりです。喜んでもらえました。

• nono0459さん
  • nono0459さん

5 2022-05-14

感謝
普段カラクチの贈答先から大変美味しかったと感謝メールを頂きました。かなり気に入って下さったみたいです。また機会があればリピートさせて頂きます。本当にありがとうございました😊

5 2021-07-18

いろいろ食べれて楽しく美味しくいただきましたー

5 2021-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのプレゼント用に購入しました。
オプションでかわいい母の日ラッピングが選べたので、そのまま母へ渡す事ができました。
ありがとうございます!
タルトの味もとても美味しいと満足してもらえ、特にタルトの生地がサクサクで冷凍なのにビックリと大好評でした。
タルトの写真を撮り忘れたまま、家族でワイワイいただいてしまいました。。。
季節限定の商品も増えてるみたいなので、またリピートしたいです!

5 2021-03-31

以前注文したチーズタルトがとても美味しかったので、今回はこちらのタルトを姪のお祝いにプレゼントしました。
遠距離なので配送していただいたのですが、届いてすぐに「おいしそー!」という喜びのメッセージがきました。
また母の日にも利用してみたいです。

5 2021-08-29

反省
希望日に配達されておらず星一つにしていましたが、荷受人が希望日を変更していたと知り、修正します。こちらは商品に対してのレビュー欄ですがショップの方が商品の追跡し連絡を下さるという手間をとらせてしまい申し訳なかったと反省しています。
友人から今朝メールがありとても喜んで貰えたようです。種類が選べ個数の幅もありギフトや誕生日など贈る楽しさが増しそうです。

• Ayk0000500さん
  • Ayk0000500さん

5 2022-04-07

結婚式の内祝いで職場の方に送りました。
大変喜んで頂けました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト