5 2024-04-12

種類:種類 | 種類:プレーン×だし風味各3食:1917502

ローカロリー
ダイエットに食べ過ぎ防止に役立ってます。
在庫が切れそうなので何度目かのリピート注文です。

5 2024-03-19

手軽でローカロリー
リピートです。
ローカロリーで満足感があります。ダイエットしてて温かいものが食べたくなったときに手軽にレンチンして食べられるのでおすすめです。

5 2024-01-03

リピートです
なくなってきたのでリピートです。手軽でローカロリー、おすすめです。

5 2023-10-27

ダイエットのお供に
無くなりそうになったのでリピ買いしました。美味しい上にローカロリーでダイエットに。
6個で1000円というスーパーセールやお買い物マラソンにぴったりの値段設定でいつも助かってます。

5 2023-09-23

追加購入しました。
前回購入で美味しかったので、追加購入しました。
味付けのおかげで満足感もあり、1食これで満足できます。ダイエットのお供に最高です。

5 2023-09-14

リピートします。
ダイエット用に初購入してみました。コスパは小分けの分多少悪いですが、そのまま温め食用に使え洗い物がスプーンしか出ないので楽できてよいです。

• koobe025さん
  • koobe025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2024-03-17

種類:種類 | 種類:3種各2食:1917501

容器に移さずそのままレンジでチンが良いです
トマト味のこれはいける
手軽で簡単小腹がすいた時の商品だ

4 2023-11-23

職場の置きご飯にとお試し購入 トマトは甘口 そのままでも大丈夫 チーズや辛味を加えても良さそう だし味は薄目 濃いめなおかずが一緒とかならそのままでも お茶漬けの素を少しだけ加えて食しました プレーンは買う意味が価格的に微妙 オートミール持っていってお好みのスープに加えてと言い出したらどれもそれでよくないか?になるのですが食べやすい商品ではあったのでオートミールのお試しにはよいと思います

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2023-11-15

おかゆより食べやすい
人によって好みがわかれそうだが、私はおいしくいただいています。手軽で健康に良いなら(安いし)ありがたいですね。多分リピします。これだけだと味が薄いので、好みの具材を入れてください。私は昆布やかに玉をかけて食べてみました。

• 777Pさん
  • 777Pさん

5 2023-10-01

種類:種類 | 種類:3種各2食:1917501

オートミール初めて食べました。不思議な食感ですが私は好きです。美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2023-07-29

すぐに食べられるオートミールなので興味が湧き、だし風味とトマト味を購入しました。
アレンジレシピを参考に自分好みに少しアレンジを加えて食べてみました。
オートミールのプチプチ感が良いです。
食が細いほうなので、いつもリゾットや雑炊を作る時は健康を考えて発芽玄米で作っていますが、オートミールの方が胃がもたれず食べられました。
トマト味にはチーズがお勧めみたいですが、苦手なので違うアレンジを考えて作ってみようと思います。

• marco5030さん
  • marco5030さん

5 2023-07-26

ダイエット中の息子に買いました。だし風味とトマトリゾット風を選びました。レンチンで簡単に、それでいて美味しいと食べているようです。リクエストがあればリピします。

5 2023-07-25

トマトにチーズがおすすめ!
オートミールを食べたことがなかったのですが、家電製品では絶対的に信頼しているアイリスオーヤマからオートミールが出てると知ってお試し購入。
特にトマト味にチーズ入れて食べるのが美味しくてこれならダイエット食として飽きずに食べれるからリピート購入。
また、賞味期限も1年はあったので非常食としても活用できるのは良いなと思いました。
さすがアイリスオーヤマさん、なに買っても後悔しませんね。

4 2023-07-22

自分の食事作りが面倒な時用に食べたいと思
すぐに届きました。
自分一人の食事を作るのが面倒な時に食べたいなと思い、それに該当する商品を探していてこちらを見付けました。カロリーも抑えられそうだし作り方も簡単なので暑い夏の食事の準備の負担を減らせそうで嬉しいです。

5 2023-07-13

とても手軽に作れて、洗い物もないので、よかったです。美味しかったし、最高でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール