2,781円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-03

ごはん炊いていないけど、今すぐ食べたいとき用に。

• Cakesさん
  • Cakesさん

4 2023-09-24

子供の仕送り用。当家はあきたこまちが好きなので、この商品にしました。この商品に限りませんが、プラスチック容器がなんとかならないかなあ・・・と常に思うので星ひとつ減らしてます(レトルト商品は仕方がないとわかってはいるつもりですが、ちょっと高くなってもさらにエコフレンドリーなものを希望するタイプ)。

5 2023-09-06

一人暮らしの子供用にちょうど良かったです。
セールあればまたリピします。

5 2023-08-21

炊きたてのごはんのように、とても美味しかったそうです。又注文したいと思います。

5 2023-08-13

贈り物
一人暮らしの息子へ。自炊もなかなかできないようなので簡単なこちらを送りました。

• 薄眉さん
  • 薄眉さん

4 2023-05-12

味も食感も問題なく、容器が食卓の幅を取らないし、価格もお手頃で満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック