5 2023-03-28

甘すぎが苦手なので、砂糖不使用が嬉しいです!
小腹が空いた時や甘い物が欲しいときに、秒で作れて重宝しています。
裏のアレンジレシピの具無しで、油をオリーブオイルにし、蜂蜜をかけると美味しいです。
こちらのおかげで菓子パンを買わなくなったので、身体にもお財布にも優しくなれました◎
お得に購入できてありがたいです!
発送も早くて助かりました。

5 2022-12-08

なるべく小麦をとりたくなくてこちらを愛用しております。
仕上がりは小麦粉タイプのホットケーキミックスと変わらないと思います。
砂糖不使用ですがスイーツとして使うなら砂糖加えたほうが良いと思いますが、我が家は朝食に使用するので砂糖不使用で気にならないです。
普段はホットケーキミックスを半分だけ使いオートミールとバナナ角切りをまぜて牛乳卵入れ焼いています。

4 2022-12-08

子どものためにいつも購入していたものは、量が少なくすぐなくなるので、こちらを購入してみました。
まだ使用していませんが、色々作ってみようと思います。

4 2021-11-01

なんか焼きにくいんだけど、おいしかったです!
一才ちゃんも気に入ったようです。

4 2021-10-03

1歳の次男に食べさせたいなと思い購入しました。砂糖不使用というところにひかれました。まだ食べてないのですが、お値段的にはまぁまぁしますよね。なので、食べてみて美味しければまた購入しようと思いました。

• は1675さん
  • は1675さん

5 2022-01-20

届くのはやかったです。
リピートしてます。
シンプルな材料がいいです。

5 2021-12-22

リピートしています。1歳のこどもにからだに優しいおやつを食べさせたくてこれでパンケーキを作っていますが、手づかみ食べにも良いしよく食べてくれるし材料も安心なので今後も購入していきたいです。

4 2021-09-21

息子のおやつに♪
砂糖不使用のパンケーキミックスを始めて購入しました。
砂糖の調節ができるのは嬉しかったのですが、初めてだったので調節が難しかったです。
次も色々試してみます!
ふわふわで美味しかったです。

• @mizukiさん
  • @mizukiさん

1 2023-09-21

9/5に注文、1〜3日以内に発送となっていたにも関わらず全く発送連絡がないため、9/19に問い合わせたところ、9/20に発送されました。注文忘れられていたのでしょうか。商品自体に問題はありませんが、ここまで発送の遅れがあるなら連絡すべきだと思いました。急ぎで欲しい人はやめたほうがいいです。

2 2022-03-28

商品の扱いに不安を感じました
梱包の段ボールの底のテープがグチャグチャでしっかりとまっておらず隙間が空いていました。商品も3袋セットでしたがまとめてある訳ではなく、バラでそのまま入っていていたので損傷がないか心配でした。
梱包が大変雑で食品なのでとても不快でした。商品の扱いに大変不信感を抱きました。

• 344さきさん
  • 344さきさん

3 2021-09-23

ホットプレートで焼いたからかオーツミルクで作ったからかねちょっとした仕上がりに…
まだ2袋あるので次は豆乳でフライパンで作ってみようと思います(息子乳アレルギーのため)
甘さは足さずに大人は焼いた後にメープルシロップかけて食べました。
甘味が入ってないのがとても良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス