5 2023-10-26

2回目の購入です!
お店で買うよりお得に買えるのでありがたいです。
リピート確定!

5 2023-09-14

身体にいい物をといつも米油を使っています。スーパーやドラッグストアで少しでも安くなった物を探して購入してましたがまとめ買いで購入してみました。この米油はさらっとしていて揚げ物も油っこくなく美味しいです。揚げ物も以外でも使ってます。

5 2023-07-04

2回目の購入です。
健康の為にサラダ油を辞めて
米油にチェンジしました。
特に揚げ物はカラッと揚がり
美味しいです。
玉子焼きを作ってもベタベタせず
綺麗に仕上がります。

4 2024-05-15

健康のために
物価の上昇などで高くてなかなか手がつけれなかったのですが、年齢を重ねるにつれ、少々高くても体に良いものを摂取したいと思うようになり、口コミを見て米油を購入してみました。
米油はビタミンEや抗酸化作用もあるし、今後の自分の体づくりにも必要なものなので、家族の健康もふまえて取り入れていこうと思います。

5 2024-05-23

自宅に届けてもらえるので…足腰悪い私には大変助かります。
リピートしております。

4 2024-04-19

国産 米油で安心して使っています。
これからも宜しく御願い致します。

5 2024-04-18

5 2024-03-04

我が家はこちらの米油が欠かせないので…いつも購入させてもらってます。

5 2024-02-17

相変わらず届くの早いです。重たいので助かります。

5 2024-02-01

米油で揚げ物すると胃もたれしませんしカラッとあがります。

5 2024-01-23

5 2023-11-15

5 2023-11-07

近所のスーパーでは米油が売っていないので、こちらで購入しました。揚げ物の衣は米粉を使っているのですが、米油で揚げると、よりサクサク感が増します。

5 2023-10-05

こめ油は、こちらのお店がお得でした。お安く購入できて嬉しいです。無くなりましたらまた利用させていただきます。

5 2023-10-02

お得です
安い!早い!
お得です!米油、からだにいいので使用してますが、値段が高くて、、、こちらはスーパーより安いです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料こめ油