3 2023-12-11

種類:種類 | 種類:お試し【6種】バナナ入り(500g)

個人的な感想
結局、いつ着で来るのか?のメールがないシステムで、自分で荷物追跡をかけるのが手間でした。しかも追跡しても、この荷物はありませんと表示され、いきなり来たのでビックリしました。
商品は特定の種類だけ、ずば抜けて多いとは感じませんでした。ドライバナナ入りに興味があったので注文しましたが、楽しめました。シケた感じや脂臭さもありませんでした。美味しさとしては普通レベルかと思います。悪い商品ではありませんでした。

3 2023-09-25

種類:種類 | 種類:【4種】無塩:7179264

ピーナッツなしがいいです
中国産ピーナッツはおなかをこわすのでやめたほうがいいです。前回まで5種を買っていましたが、ピーナッツばかり大量に入っているので、今回はピーナッツ抜きの4種にしました。アーモンドとくるみ多めです。

3 2023-09-22

4種を購入しました。胡桃とアーモンドが多い印象です。良いと思います。

3 2023-07-10

無塩を選んだことに安心してしっかりと確認して購入しなかった私が悪いのですが、
ピーナッツに関してはバターピーナッツでした。
その塩味と油分が他のナッツにも移っているので有塩のミックスナッツを食べているような感じになります。
健康志向の方には不向きかもしれません。
ナッツの内訳については、ピーナッツがとても多く、次にアーモンドで、カシューナッツはあまり入っていませんでした。
味についても今まで利用した他のショップさんより落ちるなという印象です。
注文から到着まで4日程度で早くて有り難かったです。賞味期限は4か月程度でした。

3 2023-05-30

ミックスナッツ ピーナッツ多め
発注から到着までかなり時間がかかり2週間くらいまで、待ちました。ピーナッツが大きいけど全体的にピーナッツが多い気がします。

3 2023-01-07

穴が空いていた
三袋購入した。
無塩が売り切れていたので、仕方なく有塩に。
届いてすぐ一袋開けて味見。
塩気がきついということはなく、よかった。
アーモンド 、カシュー、クルミの順で記載されているが、クルミが特別少ないということはないように感じた。
残り二袋のうち下の一袋に穴が空いていた。
チャックのある上側でなく底の方に空いていて、ダンボールから出して棚にしまう際に数粒こぼれたので気づいた。
すぐ拾って食べたけど、個人的にアレルギーのある家族が居るのでこういうのは困る感じです。
拾って食べたあとに、いつから穴が空いていたのか品質面からちょっと気になったけど、ダンボールにはこぼれてなかったし、緩衝材として空気袋が入っていたのみなので、配送中に空いたということは無さそうに感じた。
今後はこういうことが無いと嬉しい。

• F18hornetさん
  • F18hornetさん

3 2021-03-26

安いけど中国産は不安
朝食はミックスナッツに3種のレーズンを混ぜ,アマニ油とヨーグルトをかけたものにしている。
今まで購入していたミックスナッツはアーモンド,カシューナッツ,クルミ,マカデミアナッツ,ピカン,ピスタチオの6種入りが360gで1510円。
本製品は5種だが850gで1380円と格安だ。
ピーナッツが中国産という点に不安を感じるし,素揚げピーナッツよりはピスタチオの方が良いと思うが,しばらく試してみようと思う。
とにかく,歯を破壊する可能性がある固いナッツは入っていないので安心する。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ