2024/01/29
    とみこ8436さん
    場合により痛い
    薄いピンクが入った虹色でとても綺麗なパールでした。パールでクリップイヤリングはなかなか無いので重宝しそうです。着け心地は、パール側の金具の凸が、当たり場所によっては痛く感じますし、数時間の使用後外す時にも痛みが来ます。(耳たぶ厚みは平均です) 凸部分を無くし、球体に沿った平面だったらもっと快適に使えるのですが。金額UPしても良いから、可能なら金具デザインを変えて欲しいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/12
    いつもイヤリングを買う時は、耳が痛くなりにくいクリップ式のものを買うのですが、クッションの部分が取れやすく紛失する事が多かったのですが、今回購入したものはクッション部分も外れにくく真珠の色もとてもきれいで、手持ちのネックレスと色がよくあい買って本当によかったです。 あす楽対応されているのも有り難かったです。 大切にたくさん使っていきたいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/25
    えるトラさん
    二月にお祝い事があり手持ちの真珠のネックレスとピアスをつけようと思っていたら、片方のピアスホールがふさがっていたので、こちらのイヤリングを購入しました。 クリップ式は初めてでしたが、簡単につけられて耳への圧迫感もあまり感じず良かったです。 ほかの方のレビューにもありましたが、色合いがピンク系で照りもありきれいでした もっていたピアスより質はこちらのほうが良いように思いました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。綺麗で質も良いと言っていただけてよかったです。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/08
    つけると顔色が明るく見えます
    届いてさっそくつけています。普段使いにもちょうどよいサイズでパールの色もきれい、上品なテリもあります。耳も痛くならなくてありがたいです。このクリップ仕様のイヤリングがいろんな石やデザインであったら嬉しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/25
    真珠のピアスを持っていましたがピアスホールが荒れるようになったのでイヤリングを購入しました。元々持っていたピアスの真珠より綺麗な色で買って良かったと思いました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/02/04
    ゆうきちまるさん
    つけやすい
    先日、母にもらった真珠のイヤリングの片方を落としてしまって、代わりにとめやすく、落ちにくいイヤリングはないかと思って探していました。8ミリの大きさで、この価格はいいなと思って購入しました。近々、つける機会があるので、早速使います。真珠の色もとてもきれいだったので嬉しいです。またこちらの他の商品も違う利用させてもらえたらなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/02/16
    この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店のパールを気に入って頂けて嬉しいです。沢山使っていただけると嬉しいです。
    2023/05/06
    ナナクロミユさん
    迅速な対応ありがとうございました。 付けやすくとても気に入りました。 もう少し大きなイヤリングも検討したいです。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/07
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けてとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/05
    イヤリングを持っていなかったため、購入しました。結婚式で使用しました。イヤリングなどに慣れていない私でも簡単に装着でき、耳に違和感なく使用できました。パールの柔らかな輝きが大変美しく、見とれるほど上品な印象です。ケースは水色で少し丸く、かわいい色合いです。一生大切にしようと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/07
    結婚式で使用して頂いたのですね!素敵なシーンに当店のパールが活躍してくれたととても嬉しく思います。また、一生大事にすると言って頂けて本当に嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/30
    娘の結婚式で使用しました。 上品で良かったです。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/09
    この度は当店をご利用頂き有難うございます。またのご利用をお待ちしております
    2023/02/11
    つけてみたら、8mmでよかったです。 大珠なんだけれど、シンプルなので、1mmの違いが出ます。 表示のとおり、珠はラウンドです。 品質は、満足です。普段使いにもおすすめです。 開閉時のクリップの蝶つがいのカタカタが気になります。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    気に入って頂けたようで良かったです。品質にもご満足いただけて作り手としてもとても嬉しいです。クリップのパーツは日本国内の工場にて手作りしています。多少音はしますが、開閉時のパーツの構造上発生するものです。不良等ではございませんのでご安心くださいませ。貴重なご意見とアンケートも有難うございました。商品化は先にはなるかと思いますが、ステーショナリーなどの雑貨で検討したいと思っています。とても参考になりました。有難うございました。
    2021/12/07
    nunu8035さん
    プレゼント用に購入しました。素人目ですが商品は良かったと思います。喜んでいただけました。
    注文日:2021/12/01