商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • 「11月発送のところ10月末に早まって発送してしまい、申し訳ございません」的なメールを頂きました。いえいえ!早くに発送して頂いてポカポカ連休に間に合って楽しくBBQできました!とても丁寧でお礼を言いたいくらいです、一ミリも気にしておりませんのでこれからも頑張って下さい!何処ぞの市町村は「10月末より発送」と書いてあっても未だに届きません。まだかなー、まだかなー、冷凍庫スカスカにしてるんだけどなー。と、ガッカリです。またリピすると思いま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 内容は良い
  • 内容はとてもよかったのですが、梱包に不安がありました。箱で届きましたが、一箇所しかテープで止めておらず横から肉が1つ飛び出た状態で届きました。確認したら足りない分はなかったのですが、箱を横に傾けたら肉が一つ出て来ました。3カ所にテープで止めて中が出てこないようにしてもらいたかったです、食品なので不安になります。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃ8659さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-02-14

発送月:【2024年2月発送】

魚介魚の失敗は無いのですが、牛肉はイマイチ美味しい物に出会ってなくて残念でしたが、初めて凄く美味しく感じました。ただ今年は4000円もアップしていたので悩みます。

2024-02-29
この度は熊本県水上村にご寄付をいただきましてありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただける特産品作りに努めて参りますので、
また、熊本県水上村をご支援いただけましたら幸いです。
  • わtaiさん
  • わtaiさん

4 2023-10-21

発送月:【2023年10月発送】

初めて牛タンを頼みましたが、ほんとに歯ごたえもあり美味しかったです!
量も充分でしたが、もう少し小分けしてくれると使いやすいかと思います!

2023-11-16
熊本県水上村へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。
お聞かせいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に満足することなく、より一層の美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、
これからも熊本県熊本県水上村へご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

冷凍でペッタンコで届くので、量が少ないように見えましたが、解凍したら思いの外、量がありました。
臭みもなく美味しいタンです。
おススメです!

2023-11-24
この度は数ある自治体の中から
熊本県水上村へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
引き続き熊本県水上村をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-28

発送月:【2023年12月発送】

11/25に注文して12/27に届きました。みんなで食べれるのが30日か31日なのでまだ食べてないのですっごく楽しみです。
平たく真空パックしてあったので冷凍庫の隙間に入りました!
美味しいお召し上がり方の説明書が一緒に入ってあったので良かったです。
入っていなかったらキッチンペーパーで水分を拭き取らず解凍してそのまま焼いてたと思います。

熊本県水上村へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

使いやすさの面でもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからも微力ながら、熊本県水上村の発展に寄与して参ります。
今後とも、熊本県水上村をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-05

いえいえ!
早くに発送して頂いて
ポカポカ連休に間に合って
楽しくBBQできました!
とても丁寧でお礼を言いたいくらいです、
一ミリも気にしておりませんので
これからも頑張って下さい!
何処ぞの市町村は「10月末より発送」と
書いてあっても未だに届きません。
またリピすると思います!
厚切り牛タンは
とても大ぶりで、
家族から歓声も上がり
おチビちゃんには大きいくらいなので
カットして食べましたが、
とても美味しかったです。
他、2種も楽しみに食したいと思います!
厚切り牛タンは仕方ないにしても、
他の2種類のは
袋の中で
お肉が2つに分かれていたら
解凍する時なんか、食べる量を調節できるので
ありがたいな、と思いました!

2023-12-14
熊本県水上村へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当村の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

これからも熊本県水上村へご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-21

発送月:【2023年11月発送】

焼肉を焼く鉄板で焼いて食べました。美味しかったと思います。また機会あれば宜しくお願いします

2024-02-29
この度は熊本県水上村にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、
今後とも熊本県水上村へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-20

発送月:【2024年2月発送】

牛たんが大好きで、今回はこちらの商品を購入しました、商品が届くのが楽しみです。

2024-02-27
熊本県水上村へご寄付をいただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら、お味のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、熊本県水上村をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

牛タンが
牛タンが食べたいとの家族からのリクエストで購入しました。
食べ比べも出来て、よいです。

2024-02-27
この度は熊本県水上村にご寄付をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

今後寄附者の皆様方へ、より一層ご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、
引続き熊本県水上村をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-11

発送月:【2023年12月発送】

楽しみな牛タンセットでした。
初めておいしいと感じる牛タンに出会いました。
牛タンの薄切りも大変味がよく、厚切りタンは肉厚でより一層タンの甘みがよかったです。
さいころステーキは、肉厚肉厚でシチューやカレーにとてもあうかと思います。焼肉では、弾力がありすぎて
火が中に通るころにはごげ過ぎるかも

2024-02-22
熊本県水上村にご寄付をいただきましてありがとうございます。

食べ比べセットをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またリピートしていただけるように変わらぬ味をお届けして参りますので、
今後とも熊本県水上村へ変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

5 2023-12-30

美味しいです
美味しい焼き方の書いた紙まで入っていて家族で美味しくいただきました。
梱包も問題なくちゃんと届きました。
またお願いしようと思います。

2024-01-31
熊本県水上村へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

リピートをご検討いただけるとのこと、生産者、ふるさと納税に係る職員一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、熊本県水上村へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-30

発送月:【2023年12月発送】

美味しかったです。
量も思ったよりも多く、大満足でした。

熊本県水上村へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

美味しいのお声を励みに、皆様により良い返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも、熊本県水上村に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • Taaa1989さん
  • Taaa1989さん

4 2023-12-29

いい感じ!
全体的に満足出来そうな感じでよかったです!お買い得感◎

2024-01-31
熊本県水上村へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

当村の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ふるさと納税を通じて、熊本県水上村にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県水上村をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-29

発送月:【2023年12月発送】

無事届きました。結構ボリューム感があり、美味しそうです。早速食べてみます。

2024-01-31
数あるお礼の品の中から、当村を選んでいただき感謝いたします。

本品はありがたいことにリピートしていただけることが多く、
皆様に愛される当村自慢の返礼品でございます。

これからも、寄附者様からお寄せいただいたご意見を活かし、
さらにご満足のいただける返礼品を取り揃えて参ります。
引き続き熊本県水上村をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

美味しい
今まで食べた中で一番の牛タンでした。ありがとうございました。

2024-01-31
熊本県水上村へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。

当村の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

今後とも熊本県水上村をどうぞよろしくお願いいたします。
  • plants0712さん
  • plants0712さん

5 2023-12-28

発送月:【2023年12月発送】

食べ方などの説明書も付属しており、安心して食べられました。
来年以降も候補にします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン