• karuchan66さん
  • karuchan66さん

5 2023-07-10

味値段最高ですが、発送する前のメールありませんでした。
6月10日に注文させてもらって7月発送は、わかっていましたが何の前ぶれもなく商品が届きました。
何件他の市にふるさと納税させていただいていますが、こんなん初めてです。
家は別に冷蔵庫持っているから問題ないですが、パンパンにつまっている家もあると思います。(以前は、家もパンパンでした。)
発送連絡は、していただいたほうがありがたいです。

• bpe13さん
  • bpe13さん

5 2024-02-14

うまくてご飯がすすむ
柔らかくて、濃いタレで、おかずやおつまみに最高です。ボリュームもありおすすめです。

4 2023-11-25

美味しかった
やっと9月に注文した商品が届きました。
早速、大根と一緒に煮てみました。とても美味しかったです。
まだ注文したいと思います。

5 2023-10-31

もう一品欲しい時にピッタリ。
パックのままレンジでチンして、食器に移すだけなので、とっても楽です。
味も文句なしの美味しさでした。ご飯がすすみます。
ちょっと割高かなと思いつつ注文しましたが、おかずが足りない時などに大活躍し、注文してよかったなと思いました。

4 2023-07-18

小分けが使いやすい。
普通に美味いし食べやすいです。小分けが使いやすい。

5 2023-07-10

牛すじ煮込みの返礼品はいくつかありますが、こちらの返礼品は肉厚で、お肉だけ(野菜でかさ増ししていない)でお得感があります。柔らかい牛すじ煮込みでおいしかったです。

5 2023-06-19

小分けになっていて袋ごとレンチンでできるので、子供にも調理出来て便利です。見た目はこってり味付けも濃そうですが、実際は甘すぎず油のギトギト感もなく、おいしかったです。次は人生初の牛すじカレーを作ってみます。

• 市口さん
  • 市口さん

5 2023-06-17

天才の味付け。すっごく美味しいです。両親にも喜ばれました。レンジでチンでこんなに美味しくいただけるなんて最高。絶対毎年リピしようと思いました。

• kaka4478さん
  • kaka4478さん

5 2022-09-21

早く送っていただきました。リピートです。おいしかったです。いい商品と思います。

• mil852vさん
  • mil852vさん

5 2023-02-17

味付けヨシ、ボリュームヨシ、レンチンで手軽に使えるので、
ご飯が進むおかずが一品欲しいときに重宝しました。
思ったよりも肉の割合が多く、味付けを生かした料理に使うのもよさそうです。
今年も在庫があればリピートします。
なお10月末に注文して届いたのは4週間後でしたが、
繁忙期の寄付では当たり前の納期なので全く気にしていません。

4 2022-09-06

美味しいです!
牛すじ煮込みが食べたくていろいろ探していました。写真と説明に惹かれて注文しましたが、非常に美味しかったです。名古屋の味噌煮込みと比べるとあっさり系ですが、味はしっかりついています。電子レンジで温められるのがすごく便利で、職場に持って行きお昼ごはんのおかずにもしています。リピートで今注文しているので、届くのが待ち遠しいです。

4 2022-03-17

早速頂きました。
昨日届いたので早速頂きました!
牛スジというよりはお肉が多くて、牛肉の煮込み?という感じ。
でもスジもお肉もとっても柔らかい。
まだ1パックしか食べていないので、もしかしたら他のパックにはスジがたくさん入っているかもしれません。
味は濃いめ、ご飯が進みます。
お肉多めなので今度はカレーにしてみようかなと思います。

5 2023-01-05

美味しい肉の塊で、ご飯が進む。また頼みたいが、売り切れたので、とても残念。

5 2022-08-03

2回目の注文です。
バランスの良い煮物かつ汁がたっぷり入ってるので、、残った汁にこんにゃくとかを入れて火を入れたら再利用できます!
来年も注文したいと思います。

• weisvogelさん
  • weisvogelさん

5 2022-07-20

質、量ともにGOOD
味付けがちょうどよく、トロっとした美味しい牛すじです。
量もたっぷり!まだこの美味しい牛すじを楽しめると思うと、嬉しくなります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他