ボクサーパンツ メンズ 下着 6枚セット 前...(美波MINAMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボクサーパンツ メンズ 下着 6枚セット 前閉じ

販売期間
1,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-14

履き心地の良いパンツ
今まで様々なブランドのパンツを履いてきましたが、正直このFulluwaaは一番履き心地の良くフィットしています。自分は178cm身長で、2XLを買いいました、ピッタリです。梱包はすごく丁寧で箱に詰められてます。この価格でこの品質は十分満足しています。

满足
腰回りは丁度です。股下は短いので食い込み感はあります。
丸穴に通したら下向き収納するポケットがあり、
ポケットに入れなければ外に出せます。
上にもわずかばかりスペースはありますが収めて固定する布の張りはありません。
常時、上向き収納を望む人は違うタイプがいいでしょう。
自分が蒸れやすい方なのか、軽減された気はしません。

5 2021-02-24

思っていたよりしっかりしてました。
しかも包装もしっかりしており届いて箱を見た時
ヘソクリでなんかいいも買ったのかと思ったと妻から疑われたくらいです(笑)
安いと思っていた大手メジャー店のものと
比べても遜色なく大変満足してます。
それでいて価格は1/3程度と驚いています
色もスタンダードカラーで良いと思います。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2021-02-17

オールシーズン快適
とにかくコスパがすごい!!これまでディスカウントショップにてパンツを購入してきたのですが、とても同価格とは思えないそのクオリティ。まず梱包している箱の高級感。次にゴムに印字されてる文字、立体です。で、履いてみると、これまでにないホールド感。立体断裁されてる感じ。履き心地もとても気持ち良いです。サイズは、他のレヴューにもある通り、少し大きめサイズを選んだ方が良いかもしれません。

• 高田1808さん
  • 高田1808さん

5 2021-02-14

洗濯してもすぐに乾いています。
このパンツは非常にサラサラしています。
明らかに普通のパンツよりも肌触りがサラッとしていて速乾が早い。
履いてるだけではなかなかわからないですが、暑いときに電車に乗って座ってるだけで普通のパンツではベタっと張り付いています。
でも、このパンツはしばらくするとサラッとしてきて不快感がかなり減ります。
薄くて爪などに引っかかったら、繊維を痛めるような細かい繊維ですが、それが速乾の効果に繋がっていると思います。

サイズ感がいい
旦那のために買いました。旦那は身長178cm体重76kgで、2XLなら、きつくもなくゆったりもなくちょうど良いです。生地も柔らかくて履き心地がいいと旦那が言いました。

• 麗子77さん
  • 麗子77さん

総じて満足です
身長176cm、体重74kg、ウエスト89cmの腹だけメタボ体系です。
2XLで丁度良かったです。
通気性も蒸れる事も無く快適。伸縮性も問題ない。

• 陳9749さん
  • 陳9749さん

いね
生地はとても快適です! 安くて着やすい!

想定通りの商品
想定していた通りのパンツです。見た目も色も良く、生地の収縮度合いもとても良いです。これから使ってよければリピートしたいと思います。

5 2021-02-23

今まで買ったパンツで一番良かった
旦那用に購入。
いつも3XLサイズで今回も3XLサイズ購入。
ちょうどよさそうでした。
生地もしっかりしてて乾燥機かけても問題なし。
また購入したいです。

5 2021-02-10

175cm、60kgの痩せ型です。普段はMサイズで丁度いいのですが(ユニクロなど)、他の方のレビューを拝見してサイズを一つ上げてLを購入しました。届いた日の夜から早速履いてみましたが、なるほどLでちょうどいいサイズ感でした。ただ、締め付けられる感じが気になる方は私と同じような体型でもサイズを上げたほうがいいかもしれません。個人的にはゴムがきつい方が好きなので、仕事中でもそれ以外でも全く気にならず、いい買い物ができたと思います。

• yan139645さん
  • yan139645さん

5 2021-02-09

カッコいい
デザインは結構ファッションで、色もカッコいいと思う。

• 31560165さん
  • 31560165さん

5 2021-02-24

配送もとても早くて、助かりました
配送もとても早くて、助かりました。ありがとうございます

• hoyaleeさん
  • hoyaleeさん

5 2021-02-12

履き心地よい
履き心地は良くと思います。
是非リピート買いたいと思います。

• Leo0809さん
  • Leo0809さん

5 2021-02-19

安価の割には高品質
生地はストレッチがきいた柔らかい素材で履き心地が良いです。縫製もしっかりしていて良い買い物ができました。
他のファストファッション店や通販と比べてもかなり安く購入出来て満足です。
私は太めの体型なのでXLを買ったのですがピッタリでした。耐久性も良さそうなので買って良かったです。

レビュアー投稿画像