1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-21

カラー:ピンク

ピンクを購入
デザインがとても可愛く孫も気に入ってくれると思います

2024-03-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-08

カラー:ブルー

プレゼントに良い!
4才の子供の腕にも、ピッタリ合って、可愛いです。
大喜びでした。

2024-02-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-03

すみっこが大好きな子供に購入しました。とても喜んでくれたので買って良かったです。

4 2022-05-15

時計のお勉強も兼ねて年長の娘に。
可愛くてとても気に入っています。

4 2022-03-23

発送早かったです。
友達の子供へプレゼントしました。
喜んでました。
ありがとうございます。

4 2022-03-02

小一のむすめに購入しました。
「ベルトにもすみっこが書いてあるからこれがいい!」と言ってグリーンを選びました。
放課後公園遊びに行くときに嬉しそうに付けています。
耐久性がわからないので星4にしましたが、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

1 2024-04-05

カラー:グリーン

すぐに使えなくなった!
子供のプレゼントに購入しました。デザイン、色は画像通りで満足していましたが、時計が動いている状態で入っていて嫌な予感が…
案の定、初めて着用して出掛けた日に、途中で止まりました。
今時、電池交換も高額なので、前回の時計から買い替えたのですが、意味がなかったです。同じ時期に購入した別の子供の時計はちゃんとストッパーがついていて、止まった状態で届いたので今も動いているのですが…星は1つも付けたくない気分です。
高い勉強ですね……

2024-04-12
この度は商品に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。
商品に問題があった場合は、当店にご連絡ください。
誠心誠意に対応させて頂きます。

今回はすでにご自身で電池交換されたとのことでした。
また何かございましたらお問合せくださいませ。

1 2022-07-16

パッケージ破損
すみっコぐらしの、子供用の時計を二つ購入しました。
プレゼントの予定でしたが、一つプラのパッケージが割れておりました。
厚みを出せるダンボールの梱包資材なのに、厚みを持たせず、ダンボールにはさんだ状態にビニルなだけだったので、そりゃそうなるかなと思いました。
ちゃんと箱に組み立ててくれているか、少しでも緩衝材を当てていただけてたら破損なかったのかなと感じます。
これじゃ、渡せません、交換して欲しい。
でも、約束しており、楽しみにしてくれているので、中身だけでも渡そうか…
パッケージだけでも良いので変えて欲しい。
時計自体に問題があるかは今から様子を見ます。
また商品レビュー、追加します。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計