商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • かわいさに惹かれ購入しましたが、とてもあたたかく夜21時頃にお布団に入れると朝まで暖かいです。通常の湯たんぽは少し湿気を感じてしまうのですが、こちらはそれが無くほんとうに気持ちよいですし,何より充電が15分という短さ。とても気楽に利用できます。毎年、電気毛布が手放せななかったけれどこの冬はこれで大丈夫だと思います。オススメです!!注文番号:392806-202 31115-0252 220201 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 気になる点がありました
  • まだ使ってはいませんが、ひざに乗せたり、ソファで背中に当てたり、おふとんの足元にとどこで使っても活躍の幅が広い形や大きさだと思います。ただ、いくつか気になる点がありました。充電器は未包装。プラグにはカバーもなくむき出しのままでした。説明書や注意書きはしっかりとユニパックに入っていたので余計に無防備に感じました。またぬいぐるみ(本体カバー)は封をしていないビニール袋に入っていてその ・・・(続きを読む

5 2024-01-31

温活
赤外線ヒーターだと足裏が冷えるのでとっても幸せです。とくに裸足が気持ち良い!着る毛布を着てると汗が出ます。羊グッズがまた増えました。

2024-01-31
ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。

5 2023-11-17

種類:マングース

届いてすぐに大活躍!!
なんだ!このいい商品!!
毎日家の中で靴下を履いてても足が冷たかったのですが届いてからとても助かってます。
今までも充電式の湯たんぽは購入したことがありますが、こちらの商品なら足もあたたまるし、今まで通り抱っこしたり湯たんぽとしても使用できます。
フワフワで女性の足なら余裕の大きさです。
寒い地域に住んでるので大活躍しそうです。
外カバーの追加売りもあるそうなので安心しました。

2023-11-22

4 2023-11-12

種類:マングース

職場で使用しています。朝に1回、午後に1回充電して1日暖かく過ごしています。十分満足なのですが、強いて言うなら、少々重たいので充電する際、扱いがちょっと面倒だったりするのでー1です。

2023-11-16
ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
蓄熱液は水になりますので、少々重たくなりますが、その重みも含めて人気を頂いている商品です。

5 2023-11-23

種類:ウサギ

フットウォーマー
翌日配送で直ぐに届きました。
充電式で温めて足を入れたら温かくて眠りを誘います。
羊か迷ったけど汚れそうだっのでウサギにしました!可愛くて満足。
足だけじゃなく、膝の上に置いてもイイかも。
冷え症なのでこれからの冬に重宝しそうです。

2023-12-01

4 2024-03-08

ひつじがかわいい
ひつじを購入しました。思っていたよりも大きく重量感がありますがとても暖かくてかわいいです。
隙間に足が入れられるのがよいです。白いので汚れてしまうかなと今から心配しています。

2024-03-28
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-12-04

種類:マングース

かわいさに惹かれ購入しましたが、とてもあたたかく夜21時頃にお布団に入れると朝まで暖かいです。通常の湯たんぽは少し湿気を感じてしまうのですが、こちらはそれが無くほんとうに気持ちよいですし,何より充電が15分という短さ。とても気楽に利用できます。毎年、電気毛布が手放せななかったけれどこの冬はこれで大丈夫だと思います。オススメです!!注文番号:392806-20231115-0252220201

5 2023-11-22

• 商品を使う人:親戚へ

種類:マングース

見た目も可愛い!
プレゼントの購入しました!!
とても暖かくていいと言ってたのでプレゼントして良かったです!!

2023-12-01
ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
プレゼントとしてお喜び頂き大変嬉しく思います。

5 2023-10-08

種類:マングース

迅速に配送いただき、ありがとうございました。早速試して見ましたが、15分程度で充電ランプが消え、暖かくなり、最初はフットウォーマーとして30分程使用して満足し、その後は布団の中でアンカとして、約8時間、朝までしっかり使用して満足しました。これからもっと寒くなるでしょうから、足元を暖めるときや安眠対策として活用できると思います。

2023-10-20

5 2023-12-26

種類:ヒツジ

届いてすぐに使ってみました!
まず感じたのがセッティングまでが楽すぎです!
コンセント刺すだけなのでめんどくさがりの私でも全然苦になりません!
試してみたところすごく暖かいです!
安眠できました!!
時間も長く保つことができて素晴らしいと思いました!
これからも使い続けていこうと思います!

2024-01-22
  • sho0918さん
  • sho0918さん

5 2023-12-24

種類:ヒツジ

子どもが寝る時に足が寒いというので買いました。ウサギを持っていて1個目の使い勝手が良かったので同じシリーズでと思い、子どもがヒツジが良いとの事でヒツジを選びました。購入してちょうど一ヶ月ですが、子ども達も気に入っていて寒い日は良く使っています!

5 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ

種類:マングース

プレゼントにも最適です!
自分用から始まり、お友達にもプレゼント、可愛さと暖かさで孫もお気に入りなので、孫にもプレゼントしました。お布団の中に入れるだけでも、温かくて大満足です。

5 2023-12-19

種類:ヒツジ

とても温かいです。
旦那が就寝時に足が寒いと話していたのでプレゼント用に購入しました。充電時間も少なく、それで朝まで温かかったと喜んでいました。見た目も可愛くて気に入ってくれています。

5 2023-12-15

種類:ウサギ

素敵な温活な毎日
可愛いくて🩷温かく、お友達にもプレゼントしました。
とっても喜んでもらって、大満足です。

2024-01-16

5 2023-12-08

種類:マングース

前回、自分用に手が入るのを購入してとても良かったので今回は主人用にパソコン使用中に足が寒いと言っていたので購入したら、主人が凄く足が暖まると喜んでいます。
有り難うございました。

• にき54さん
  • にき54さん

4 2023-12-05

種類:ヒツジ

思っていたより、下のクッション部分が厚く重かったです。足を入れたときに安定してますが、持ち運びには少し重いかも?

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご使用した上でのご感想は大変参考になります。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ