1件~6件 (全 6件)
  • yupii51さん
  • yupii51さん

4 2021-09-20

室内で使うなら快適
旦那が暑がりでアイス枕がないと寝れない位首元か足元を冷やしたがります。
いつも首がつめたければいいのに。と言っていたので買ってみました。
付けた瞬間気持ちいいです。
でも数分経てば28度の状態になるのか冷たい気がする。という程度。
まぁでもまた冷やせばすぐカチンコチンになるのでエコですね!
毎日旦那は使ってるのでよしとします。

4 2022-06-26

通学に昨年は濡らして凍らすスカーフタイプの物を
使っていましたが、溶けてくると服が濡れるのが
嫌なようで今年は使いたくないと...。
何かいいのがないかと探していたらこちらを発見。
濡れないみたいだし、28℃で自然凍結すると
記載されているので試しに購入。
首につけてみたら「ヒヤッとして気持ちいい」と
言っていました。
来週から暑くなるので早速、通学時につけてみようと思います。

5 2022-06-16

子供の為に購入しました。
冷え過ぎず、溶けた後も直ぐに復活するので重宝しています。

4 2022-06-08

試しに購入
普通の状態で、首周りがひんやりして気持ちいいです。
ピンクしかなかったので、普段外出時に着けるのは無理ですが、家の中では快適に使えると思います。

• 782486さん
  • 782486さん

5 2022-06-06

迅速な対応
週末に注文してすぐに届きました。
ほんのり冷たく、冷たすぎないためいい感じです。
あとは耐久性がどうかはこれからですね。

5 2022-05-18

不思議!
台所が暑くなるので購入しました。
まだ冷凍庫入れるほどの暑さでは無いので、そのまま使ってますが、ちゃんと冷えてます。
冷凍庫に入れて冷やしたらもっと暑くなっても大丈夫そうです。不思議ですね〜

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他