• tea4567さん
  • tea4567さん

4 2022-02-17

以前はマット有りを使っていました。布団をふくらんだマットにかぶせる時にマットが動くのと、マットをたたんで本体に入れ込むのがデメリットでした。
冬は頻繁に布団乾燥機を使うので、この商品の使い終わったホースは、少し縮めて本体に差し込むだけにしています。
軽くて扱いやすいですが、操作のボタンがもう少し大きめの字で見やすければと思いました。また、布団の横からホースを差し込んで、頭側と足元側を同時に温められたらいいなと思いました。

4 2022-02-08

とてもお安いので実際使ってみるまで心配でしたが
きちんとお布団あったまりました!
こちらのお店で、7800円で売っているものと同じものですよね??
何故こちらは約半額なのか?
パッケージのテープを剥がして、貼り直しをした跡があったのですが
何か訳アリだったのでしょうか?
無事使えているので良いのですが、安い理由が気になりました。

• accyan39さん
  • accyan39さん

5 2022-02-15

布団乾燥機
使い方も簡単で、乾燥機もコンパクト。布団に入れてもノズルの接合部がしっかりカチッと
はまるので抜けることもないです。
まだ温めの30分しか使用していませんが、付属の部品で靴の乾燥も手軽にできそうですし、
ノズルがしっかりしているので洗濯乾燥にも手軽に使えそうです
値段の安さからしたら家族各自部屋に一台ずつ持たせたいと思いました

4 2022-01-16

簡単に組み立てられて
すぐに使えました
防ダニ機能もあって安く買えたので星4です

5 2021-12-30

28日に注文して、もう到着しました。ダニ退治を中心に使うつもりです(^^)暖かくなるし、一石二鳥!
お店で買うよりずっとお安く機能も沢山付いてて満足いく買い物でした(^^)

5 2021-09-13

最近雨も多く布団が干せないこともあるので購入しました。
値段は安いですがしっかりやってくれます。
靴の乾燥にも使えるので、今度試してみたいです。

5 2022-02-18

コンパクトで使い勝手がよい。ふとんを温めるのに横にして使ってます。

• みよ1419さん
  • みよ1419さん

5 2022-02-15

子供に送りました。
使いやすいと、とても喜んでくれました。
子供的には、アロマが気に入ったようです。

• M那智さん
  • M那智さん

4 2022-02-11

寒い冬に最適♪
寝る前に布団を温めて寝たら普段より寝つきがよくなりました。

5 2022-02-11

まだまだ寒いので
たまたま量販店で見つけて欲しくなったやつが4割引きくらいの価格だった。効果が怪しいクレベリン除菌じゃない方を探してたのでラッキーだった。
子供の2段ベットの布団干しが面倒だったので重宝してます。

• mthkの母さん
  • mthkの母さん

5 2022-01-30

関東に住む娘や息子に注文しました。自己免疫力を上げるためにも睡眠が大事だと思い、送ったところ、皆
温められた布団に心地良さに感動!

5 2022-01-24

これ良い!
布団に入ると足が冷たくて、ずっと寝付け無いため、布団乾燥機を探していました。
コンパクトで、ECOモードもあり惹かれて購入してみました。
ECOモード15分を寝る前にセットしてみたら、30分以上たって入ってみてもホカホカで快適!早く購入すれば良かったと思える品でした。

5 2022-01-20

父に購入。冬の寒い時期、就寝前にしばしこの乾燥機を掛けておくとぬくぬくの布団で、ゆっくり寝られるとの感想。昔のもののように袋をセットして膨らませる手間も要らず、大変重宝しています。

5 2022-01-13

初めて布団乾燥機を買いましたが
あったか~~~いです。

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2022-01-10

冬対策
他のメーカーのが突然潰れた為こちらのを購入しました。
ダニ対策もあるし何より安くて布団もすぐに温かくなって助かっています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機