• 5 2021-09-16
  • さいこー
  • 食欲の秋 焼き芋の季節毎年さつまいもが売ってるのを見ると焼きたいけどストーブないし、レンジでしても焼き芋にはならないしと思って 息子もさつまいも大好きなので今年は買おう。さっそく検索するとタイマー付きでかわいいこちらがヒット 息子に相談 息子も毎年買うか悩んでいたというので買ってしまおうと買い物カートへ8日に購入 今日16日に届きました。配達指定時間を夜にしていたので9時から焼いて40 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-06
  • 間違って商品購入していることに気づかず、4時間後にキャンセルをお願いするともう発送準備をしてますとキャンセルを断られました。しかし、間違っての購入にもきちんと対応していただけましたので、評価を変更いたしました。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-20

太い芋でも50分ぐらいで売っているような焼き芋ができあがります。おすすめです。

5 2021-12-15

美味しくてビックリ!
小ぶりなさつま芋を使用したので、隙間にジャガイモを入れて作ってみました。
ジャガイモはホクホクで、さつま芋は本当にスーパーで売ってるような美味しさで感動しました。
これから食べたい時に家で美味しい焼き芋が作れるので、購入して良かったです。

5 2021-11-21

結論から言うと買って大正解。40分はかかりますが、待った甲斐があるほど美味しくできます。おすすめです。

• nana助9720さん
  • nana助9720さん

5 2022-02-16

とてもおいしい焼き芋が焼けました。タイマーがついているので時間を気にしなくてもいいのが気に入りました。

• masahiko02さん
  • masahiko02さん

5 2021-09-22

届いてすぐに焼き芋をつくってみました。
温度をHIにして40分。
ほっこり中までホクホクの美味しい焼き芋の出来上がり!
他にも色々作れるので楽しみです。
コストパフォーマンス最高!
大満足です!

5 2021-08-05

買ってよかった
電子レンジや蒸す方法と異なって、皮と身のあいだにすきまができていて、石焼き芋みたいでうれしかったです。冷たくなっても、美味しくいただけました。

5 2021-09-16

さいこー
食欲の秋 焼き芋の季節
毎年さつまいもが売ってるのを見ると焼きたいけど
今年は買おう。
8日に購入 今日16日に届きました。
配達指定時間を夜にしていたので9時から焼いて40分ほくほくの焼き芋出来上がり
こんな時間にと思いつつ美味しくいただきました。
大満足です。
息子と買って正解 今年はどんどん焼くぞ〜

5 2022-03-24

商品が届いてから、下準備をして早速使いました。
ちょうど、小さなさつま芋があったので説明書通りに焼いてみました。
美味しかったです!
早く買えば良かった。
レシピブックもついてたので、他の物も作ってみようと思います。

• sui39さん
  • sui39さん

5 2022-04-17

家族みんな焼き芋好きで、思わず買ってしまいました。思っていたよりコンパクトでお手入れも楽で、美味しい焼き芋ができるので大満足です!

5 2022-03-23

これで1年中やきいもが楽しめます。
いろんな種類のさつまいもを試していて、どれも甘くしっとりと焼きあがります。
夏にはトウモロコシを試したいです。

5 2022-02-02

美味しい焼き芋が出来て 大変満足です。
使用後も冷ましてから 簡単に洗えるので便利です。

5 2022-01-30

オススメです!
値段の割につくりは安っぽいけど、すごく美味しい焼き芋が出来ました!
もっと早く買えば良かったです!
プレートも外せてお手入れも楽ちんです。

5 2022-01-13

実家でサツマイモが沢山採れて困っているので家族で購入。
じっくり焼いていくのでオーブントースターなどで焼くよりほくほく、そして甘い。
久しぶりにおいしい焼き芋を食べました。
焦げ付きもなく焼けます。デザインも触り心地もいいなあと思います

5 2021-12-17

美味しい焼き芋
今まで焼き芋を作る為に、
下準備しレンジ等で温めて
食べていましたが
手間要らずで
美味しい焼き芋が出来るので
最高です♪

• nonchan1214さん
  • nonchan1214さん

5 2021-11-23

買うまでにずいぶん悩みましたが、思いきって買ってよかったです♪簡単に美味しい焼き芋ができて、すっかりハマってしまいました。簡単なので実家へもプレゼントしようか考え中です

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他