2025/10/23
    寄付購入から一週間以内に届けて下さり、すぐに味わうことが出来ました。 噂に聞いていた通り、すっきりとした甘みで非常に美味しいです。 6本もあるので、惜しまず飲めて、良いものを購入したと思いました。
    注文日:2025/09/20
    2025/11/20
    この度は数ある自治体の中から、弘前市の「りんごジュース」を寄付購入いただき、 また、早速お試しいただきありがとうございます。 「すっきりとした甘みで非常に美味しい」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。また、6本セットをご満足いただけたようで何よりです。 今後も寄附者様に喜んでいただける返礼品をご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き弘前市を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/10/18
    注文から5日もしないうちに届きました。 すぐにお届けくださりありがとうございます。 こちらのりんごジュースはさっぱりとした甘みで美味しかったです♪ 甘すぎるのが苦手な方におすすめです。
    注文日:2025/10/14
    2025/11/20
    この度は素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 配送がスムーズに行えたこと、そしてりんごジュースのさっぱりとした甘みをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 甘すぎるのが苦手な方にもおすすめとのお言葉、本商品ならではの自然な味わいが伝わったようで安心しました。改めて感謝申し上げます。 引き続き弘前市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。