2025/09/29
    キリン6256さん
    しっかり甘いのに後味はさっぱりとしています。これぞご当地というスイーツを頼めることはふるさと納税の醍醐味だと思います。 来年も頼むか検討します!
    注文日:2025/09/20
    2025/11/14
    数ある自治体の中から弘前市へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。 甘さと後味のさっぱり感をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「ふるさと納税の醍醐味」とのお言葉をいただけたことは、私たちの励みになります。 また、来年もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 その際もより良い押品をお届けできるよう尽力いたしますので、引き続き弘前市をご支援のほどよろしくお願いいたします。
    2025/10/05
    注文してから1週間も経たずにすぐ届きました。 プリンを食べてみましたが、とうもろこしの香りがしっかりあって、甘さもちょうどよくとても美味しかったです。 とても美味しかったのでまた今度注文してみようかなと思います。
    注文日:2025/09/30
    2025/11/20
    この度は弘前市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は当商品をご注文いただき、また心温まるレビューをいただき誠にありがとうございます。 プリンのとうもろこしの香りや甘さを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 嶽きみの特徴である自然な甘さと香りを存分に楽しんでいただけて光栄です。 引き続き弘前市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。