15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-08

甘くてとても美味しいです。
残念ですが金額が1.5倍になってしまい来年は無理かなと思います。

• A-negoさん
  • A-negoさん

4 2023-02-10

甘くてとてもおいしいです。今年もリピです。
すぐに食べなくてもよいところも、決め手になりました。

5 2023-02-02

甘くて、日持ちがして常温ok!最高です。美味しく頂きました。

5 2022-11-24

とても便利でリピートしています。親戚にも送りました。

5 2022-11-24

昨年のふるさと納税でも注文し美味しかったので、今年のふるさと納税も注文しました。
真空パックタイプなので、長持ちもするのでいいです。
来年もあれば注文したいです。

5 2022-11-03

10/31夜に注文して、11/3昼に届きました!
写真の通りのとうもろこしが14本入っていました。
そのままでも、湯煎でも、砂糖醤油で焼いてもOKと同梱されていた用紙に書いてあったので、さっそく届いたその日の夜に湯煎と砂糖醤油焼きで食べましたが甘くて美味しかったです!
1年持つし大満足です★

4 2021-06-18

いつでも嶽きみを食せる幸せ
フレッシュな嶽きみの美味しさを知っているので、やはりそれには劣りますが、年中好きな時にこの美味しさをいただけるのは有り難いです。
また応援したいと思います!

4 2022-02-03

常温保管できるのが便利
オススメされて購入しました。常温で食べました。自然な甘みと、味がしっかりしてて美味しかったです。常温で半年以上保つので、常備食として買っておくのに便利だと思いました。

• can135さん
  • can135さん

5 2021-06-13

ふるさと納税でしたが、とてもおいしくいただいています。

• nicotofuさん
  • nicotofuさん

5 2022-01-22

甘さが強くジューシーで、旬の時期でなくても美味しい国産が食べれることに感動しました。
旬の嶽きみも好きですが、時期以外は常温で保存期限が長いのでこちらを常備したいなと思います。
そのままでも美味しいので子供のおやつ代わりに簡単に食べさせられます。
毎年頼みたいと思います。

5 2022-01-17

お手軽で甘い!
弘前に旅行した時に食べて美味しかったのを思い出して注文しました。真空パックのトウモロコシを食べたことなかったのですが、電子レンジでも温められお手軽だし、とても甘くて美味しいです。小学生の子供もチンなら一人で出来るのでおやつにもちょうどいいです。

4 2021-12-23

甘いです
甘すぎるくらい甘い
来年は旬のものを食べたいです

5 2021-11-28

テレビで嶽きみバターをみて気になって購入しました。到着までがかなり早くビックリしました。
早速食べましたが甘くて美味しくて大満足です!1つ1つの大きさもちょうど良く食べ切りやすいサイズでした♪

5 2021-05-03

おいしさ、手軽さ、保存性に満足
嶽きみ最高です。加工後の商品パックでもちろん生商品にはかないませんが
手軽さ、コストパフォーマンス、美味しさはさすかの嶽きみです。
弘前生まれの一人としてお勧めします。

4 2020-12-15

配送が早かったです。
甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし