5 2023-10-17

発送がとても早かったです。
同じ内容のものを別の自治体7月に注文したものがまだきていないので最初はどちらのが届いたのか確かめるまでわかりませんでした。
早速使えるので週末にはいただきたいと思います。

2023-10-20
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

数ある謝礼品の中より森町のいくらをお選び頂き、大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉をお聞かせいただき、嬉しい限りでございます。
新鮮な美味しさを存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も安心してご寄附いただけるよう、引き続き丁寧で迅速な対応に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • KIKU1234さん
  • KIKU1234さん

5 2023-10-06

美味しいいくらでした。
子どもたちがご飯と一緒にほとんど食べてしまうほど・・・。

2023-10-10
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お届けしました返礼品の品質にご満足頂き楽しい食卓を囲まれたとのこと、大変嬉しく存じます。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、

5 2024-03-11

おいしかった
とってもおいしかったです。たっぷり入っていました。贅沢言うなら、3パックなどの小分けだともっと嬉しいですね。

2024-03-11
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

「とってもおいしかった」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-04

さいこーう
無事に到着しました。1パックで来るので小分けにはなっていませんが、わたしは冷凍のまま包丁で6等分くらいに切って保管していたため、少しずつ食べることが出来ました。
小分けでないのなら小分けにすれば良いのです。
(切った断面のいくらたちはつぶれちゃいますが…)
ワンストップ申請もwebのものと紙のものを選べたので、webからスルッと申請終わらせました。
美味しいし色々と手続きが簡単だったのでまた利用したいです。

2024-03-11
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お選びいただきました返礼品およびワンストップ申請につきましてもご満足頂けました事を大変光栄に思います。
ぜひ、またリピートいただけますと幸いです。

5 2023-11-04

ふるさと納税の端数で申し込んだが、いくらは大変おいしかったです。来年もこちらの自治体で寄付検討したい

2023-11-06
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、心より嬉しく思います。
来年もまたお申込みをご検討頂いているとのこと、大変光栄でございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-04

おいしいいくらが食べたかったので、こちらの返礼品を選びました。
たくさん届いても消費しきれないと勿体無いので、多すぎず満足できるちょうど良い量かなと思いました。
届いてすぐ頂きましたが、粒が大きく食感がとてもよかったです。
美味しくてご飯が進みすぎるので注意が必要ですが、贅沢な時間を楽しめました。ありがとうございました。

2023-10-05

美味しくお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく存じます。

何卒、今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

美味しかったです。贅沢しました。北海道応援しています!

2023-12-28
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お届けしました返礼品の品質にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

応援してくださる寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。
何卒、今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

一言でいえば「文句なし!」
北海道産のイクラといえば、もうそれだけでヨダレものですよね。
まさにそれを体現してくれた商品であるといえます。

2023-12-15
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからも、より良い品質の返礼品作りに励んで参りますので、
今後とも北海道森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

冷凍だけど美味しかった
冷凍にしては美味しかったです。普通は解凍すると口当たりがグニャグニャになるのですが。 多分、元が相当いいんでしょうね。 ありがとうございました。

2023-12-11
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2023-10-25

海産物が苦手なのですが、20数年前にデパートの北海道物産展で買ったいくらの醤油漬けの味が忘れられないくらいおいしかったので、試しに購入しました。鮮度と美味しさに当時を思い出し感動しました。シンプルに「ご飯+いくらの醤油漬け+きざみ海苔」で、最高でした。また買います。ありがとうございました。

2023-10-26
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

思い出のお味を思い出されて「感動した」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いくら丼にして美味しくお召し上がり頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
ぜひ、またリピートいただけますと幸いです。

これからも寄附者様にご満足頂ける返礼品作りに励んで参りますので、
今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ☆viva★さん
  • ☆viva★さん

4 2023-10-17

美味しいいくら
いくらをお腹いっぱい食べられました!お安くすごくおいしかったです!帆立の貝柱も頼んでいるので届くのが楽しみです!

2023-10-20

美味しくお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、ホタテもお楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

• msms2581さん
  • msms2581さん

4 2023-10-11

とってもおいしかったです!!一気に食べきれないので個包装になっていれば嬉しいとは思いました。

2023-10-12
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

また、いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、努力して参りますので、
今後とも北海道森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-11

大満足でした
味も食感もよく、とても美味しかったです!炊き込みご飯に乗せたり(きざみのりやワサビを添えたら最高!)、和風パスタの仕上げに合わせたり、最終日は炊きたての白米に乗せ、大人2人で3日に分けて大事に大事に頂きました。
九州在住なので、北海道のおいしい海産物が食べられて嬉しかったです!

2023-10-12
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がり頂き、ご満足頂けましたようで非常に嬉しく思います。

北海道森町ではいくら以外にもホタテや毛蟹などの海産物の返礼品をご用意しておりますので、そちらもご検討いただけますと幸いです。

これからも寄附者様にご満足頂けるよう励んで参りますので、
今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • pupupu1017さん
  • pupupu1017さん

5 2023-09-24

いくらのちらし寿司をつくって食べました。美味しかったです。200gでも1回に使うには量が多く、100gずつ小分けになっているともっと使いやすいかなと思いました。

2023-09-25
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

数ある謝礼品の中より森町のいくら醤油漬けをお選び頂き、大変光栄に存じます。
美味しくお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく存じます。

いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。

5 2023-07-30

粒の大きさも味付けも丁度良く、大変美味しくいただきました。
配送も迅速で満足です。

2023-07-31
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお聞かせいただき、嬉しい限りでございます。