1件~5件 (全 5件)
  • neomoon0701さん
  • neomoon0701さん

5 2020-11-22

立派なズワイガニが6肩
他の市町村のふるさと納税の返礼品より早く届きました。
また想像より立派で、約2センチほどの太さでした。
まだ食べてないですが、身入りも良さそうで、今から食べるのが楽しみです。

• sim5239さん
  • sim5239さん

5 2020-11-30

美味しい
大変美味しく頂きました。身がしっかり詰まっていて家族4人ですが、皆満足でした。

5 2020-12-18

立派なカニ!
初めて買いました。すごく立派な蟹で満足してます。また、機会があれば、購入したいと思います。

3 2021-01-28

ちょっと思ったより大きさが小さかったですが、美味しくいただきました。

• ミディ99さん
  • ミディ99さん

1 2021-01-01

しょっぱい
何時も森町さんの蟹を楽しみにしていますが、今回は塩分が強く食べきれませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ