2023/09/19
    タマリンド2006さん
    熨斗の種類:のし無し
    9/10納税、9/17到着。(牛乳の賞味期限9/21、他の商品はもう少し期限まで余裕あり。) 久しぶりにノンホモ牛乳をのみました。 まろやかで濃厚で、でもさっぱりするような、とても美味しい牛乳でした。 低温殺菌なので賞味期限は短いですが、おいしいので期限内に消費できそうです! コーヒー牛乳も、コーヒーのバランスが良く、後味は濃厚なミルク感がありとてもおいしかったです。 牛乳瓶が瓶からプラボトルに変更したとのお詫びの紙が入っていましたが、処分しやすいので問題ありませんでした。 飲むヨーグルトは牛乳のまろやかな味を感じておいしかったです。 ヨーグルトはちょっとだけ粘りけのある(カスピ海ヨーグルト的?)感じでした。粘りのあるヨーグルトは苦手ですが味はよかったです。 全て食べて見て一番おいしかったのはコーヒー牛乳でした。 寄付額が上がってしまいましたが、コーヒー牛乳を多めにしたセットがあったらまた納税したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数ある謝礼品の中より森町の駒ケ岳牛乳をお選び頂き、大変光栄に存じます。 「とても美味しい牛乳」とのお褒めのお言葉をお聞かせいただき、嬉しい限りでございます。 ぜひ、またリピートいただけますと幸いです。 また、プラボトルへの変更につきましても、ご承諾いただきありがとうございます。 これからも寄附者様にご満足頂けるよう励んで参りますので、 今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    ★ぶーこ★さん
    熨斗の種類:のし無し
    北海道物産展で、ヨーグルトと牛乳を毎年買っていたので、今回はふるさと納税にしてみました! どれも安定の美味しさで、牛乳もすっきりしてるので、牛乳嫌いな方でも飲めるのでは?と思います。 ただ、牛乳の期限が短いので、コーヒー牛乳を2本にしてもらえるとうれしいですね! また購入したいです!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    北海道森町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、当町の魅力ある品をお届けして参りますので、 今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    すみちぇ8331さん
    おすすめ
    めちゃくちゃ美味しい。濃厚なのにサッパリしていて、牛乳好きな我が家はあっという間に無くなりました。近所に住みたくなります。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数ある謝礼品の中より森町の牛乳をお選び頂き、大変光栄に存じます。 お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 当町の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、 今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    TY12TYさん
    熨斗の種類:のし無し
    味か濃いのにサラッと飲める牛乳と甘さと美味しさに癒やされるコーヒー牛乳でした!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数ある謝礼品の中より森町の駒ケ岳牛乳セットをお選び頂き、大変光栄に存じます。 お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ、またリピートいただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足頂けるよう励んで参りますので、 今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    自信を持っておすすめします
    森町には、初めてふるさと納税をさせていただきました。皆さんのレビューを参考に、決めましたが大正解でした。もともと乳製品は家族で大好きです。過去に多くの牧場系の乳製品を購入しましたが、こちらのセットは本当にどれも美味しいです。牛乳はコクがありながらもサラっと飲みやすいです。飲むヨーグルトとハードヨーグルトは、はちみつの優しい甘さと合っていました。飲むヨーグルトのサラっとした感じも気に入りました。コーヒー牛乳は今まで飲んだ中で1番です。コクがありコーヒーのほろ苦さも丁度良くて本当に美味しかったです。家族にも好評でした。また是非ふるさと納税をしたいと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    北海道森町にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 「本当に美味しかった」とのお言葉をいただき、提供事業者一同非常に嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、 今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    wakuseiさん
    申込んで良かったです。
    百貨店の催事でヨーグルトを購入したことがあり、とてもおいしかったので申し込みました。 2人家族なので消費しきれるか少し心配でしたが、どれもおいしく期限内に全く無理せず食べきりました。 牛乳が濃厚で美味しかったです。他の品物も気になっているのでまた申し込みたいです。
    注文日:2022/11/11
    2023/01/16
    この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 嬉しいお声を頂き、大変嬉しく存じます。 大変ご好評いただいているセットとなっておりますので、ぜひ、他の返礼品も、リピートしていただけましたら幸いです。 ぜひ寄附者様のご期待に応えられるような返礼品をお届けできればと思います。 今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/06
    ミサキmiliyさん
    ヨーグルトが今までにないくらい 美味しくておすすめです!
    注文日:2022/10/27
    2022/12/27
    この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 味について嬉しいお声を頂き、大変嬉しく存じます。 これからも、より良い品質の返礼品作りに励んで参りますので、 今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    北海道で飲んだ珈琲牛乳が美味しかったので頼んでみました。牛乳の賞味期限は短いけど注文後早く届いて満足です。
    注文日:2022/05/10
    2023/01/16
    この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 大変ご好評いただいているセットとなっておりますので、味や配送にお褒めのお言葉を頂戴し、提供事業者一同励みになります。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 事業者ともども尽力して参りますので、今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。