2023/06/23
    お気楽爺じさん
    ふるさと納税初ホッケ 週末焼くのが楽しいデス
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    北海道森町にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 数ある謝礼品の中より森町のほっけをお選び頂き、大変光栄に存じます。 「焼くのが楽しい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 ぜひ、またリピートいただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足頂けるよう励んで参りますので、 今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/14
    やま4562さん
    とても美味しいホッケでした。リピしています。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/15
    この度は森町へご寄附いただき誠にありがとうございました。 ホッケの味にご満足いただけてとても嬉しく存じます。 またリピートいただけているとのこと、励みになります。 ぜひまたリピートいただけるように事業者ともども精進してまいります。 今後とも森町を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/15
    がみのり1780591さん
    両親大満足
    元北海道人の両親に贈りました。大きく、立派で、脂ものっていて唸るほどの美味しさだったと、とても喜んでくれました。珍しく父からも御礼のメールが届いたほどです。発送も非常に迅速でした。食べ終えたころ、またお願いしたいと思います。いい品をありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/09
    2021/10/18
    この度は森町へご寄付を賜り、感謝申し上げます。 ご丁寧なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 道産子のご両親にお喜びいただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます! ふるさと納税を通して、北海道のほっけをお楽しみいただけて光栄です。 またリピートしていただけますと幸いです。 今後とも森町をどうぞよろしくお願いいたします。