4 2024-03-03

発送月:12月発送

サイズ感がよく分からず、ちょっと小さめ?と思いましたが、とても美味しかったです。毛ガニを初めて食べた友人たちも喜んでいました。

2024-03-11
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

数ある謝礼品の中より森町の毛がにをお選び頂き、大変光栄に存じます。
お届けしました返礼品を美味しく召し上がっていただき、ご友人の方々と楽しい食卓を囲まれたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも寄附者様にご満足頂けるよう励んで参りますので、
今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yosi2028さん
  • yosi2028さん

5 2023-02-23

身がたくさん詰まった毛ガニで食べごたえもありとても美味しかったです。味が濃く甘み旨みが強くて大満足です。カニ味噌も最高でした。
またリピートしたいです。

2023-02-24
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

森町の毛がにをお選び頂き、大変光栄に存じます。
食べ応え・お味とご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
またお申込みをご検討頂いているとのこと、ぜひ、リピートいただけますと幸いです。

これからも寄付者様にご満足頂けるよう励んで参りますので、
今後とも森町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • fun0691さん
  • fun0691さん

5 2022-12-12

大変美味しかったです。追加購入する予定です。

2022-12-27
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、嬉しく思います。
また、追加お申込みのご検討につきましても光栄に存じます。

これからもご期待に沿えるよう、尽力して参ります。
今後とも森町へのご支援をどうぞ宜しくお願い致します。
  • ctpchさん
  • ctpchさん

5 2022-10-17

毛蟹目的でふるさと納税しました!
解凍方法が書いてあるチラシも同封されているので助かりました。三杯酢と甲羅焼にして食べました。
とても美味しく大満足です!

2022-10-25
この度は北海道森町に御寄附いただき、誠にありがとうございます。
森町のかにを選んでいただき、大変光栄でございます。

当町が自信をもってお届けしている特産品ですので、旨味や美味しさを感じていただけて大変光栄に存じます。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、
事業者ともども尽力して参りますので、今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。

4 2022-09-18

大変満足しています。美味しかったので、追加で購入しました。今年もまた注文します。

2022-09-27
森町のかにを選んでいただき、大変嬉しく思います。

追加で御寄附いただいた上に、大変満足していただき大変光栄に存じます。

5 2022-09-17

とても美味しく頂きました。また注文します。

2022-09-27
森町のかにを選んでいただき、大変嬉しく思います。

またリピートしていただけるとのこと、大変光栄に存じます。

5 2021-12-15

18000円の納税だから、3割なら5400円、毛ガニ380〜440g×2尾を5400円で売っているようなお店は聞いたことも見たこともありません。
北海道の魚市場なら買えるのかもしれませんが、ネット通販ではないでしょう。しかも、ふるさと納税なので送料も不要。
味も文句なしでした。 リピートの価値、大ありです。

2021-12-16
この度は森町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます。
これからもご希望にそえる返礼品をご用意できればと思っております。
ぜひ、来年度のリピートもお待ちしております。

5 2022-04-12

とても美味しい毛蟹です!
茹で加減が絶妙でした!こんなに美味しい毛蟹が食べることが出来てうれしいです。家族で戴きましたが、大好評でした。脚の付け根のお肉も甘くてしっかりしているし、蟹味噌もとても濃厚で美味しかったです。自然解凍等の説明書もあり、一番美味しい状態での毛蟹を食べることが出来ました!

2023-01-16
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

新鮮なまま浜ボイル、急速冷凍で旨みをぎゅっと閉じ込めました、こちらの謝礼品。
ご家族で大好評いただけたということで、大変嬉しく思います。
ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉、光栄でございます。
ぜひまたリピートいただけますと幸いです。

5 2021-12-20

お品すぐ届きました。
しっかり冷凍されていて
身入りも良く、お味噌も
美味しかったです。

2021-12-21
この度は森町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
星5つのレビューをいただき大変光栄でございます。
お褒めの言葉をいただき励みになります。
ぜひリピートもご検討いただけますと幸いです。

5 2020-12-31

12月半ばの申し込みでしたが、年内に品物も申請書も発送していただき助かりました。毛蟹も小柄ながらびっしりと身が詰まっており濃厚で美味しかったそうです。

4 2020-11-18

まだ食べていませんが、注文から到着までがとても早くて驚きました。
単身赴任の夫が帰ってきたらみんなで食べたいと思います。

1 2021-12-04

開けてびっくり、セコガニかと思った。写真の大きさ比較の対象物と違い、こぶり。氷が多く付着して、半分弱は水分(氷)の模様。😞

2021-12-09
この度は森町へご寄附いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
寄附者様のご希望にそえる返礼品をご用意できるよう尽力してまいります。

2 2021-04-20

身は普通以上だが、カニ味噌がまずかった。期待していただけに残念。次はない。

2021-05-19
北海道森町にご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
今後とも森町をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ