2024/05/07
    タイプ:iPhone11 | カラー:GRAY
    色々イメージと違ったけど可愛い!
    発送が早かったです! 小物入れ部分が本体の真ん中からちょっとだけズレた位置についてて少しびっくりしました 色味はキャメル色がよかったので、画像を信じてグレーが近いかな?と思い購入。サムネイルの画像に近い色で、サンドベージュ?のような感じです イメージとは違いましたが可愛い色です! 小物入れはクレジットカードは1枚ギリギリ入るかどうかの縦横サイズです。 前に使っていたものは小物入れにストラップをつけるタイプだったので、全体的な着脱が簡単だったのですが、こちらは本体にストラップ用の穴があるのでそこが盲点でした… 総合的にはそこそこ満足です!
    注文日:2024/05/01
    2023/08/19
    みき1605さん
    タイプ:iPhone14 Pro | カラー:SMOKEY
    色が…。
    今届きました。形はとても気に入りました。 ショルダータイプで、カードだけでなく、ちょっとした小銭や鍵を入れたかったのですがなかなか見つからず、まさに思っていた形でした。 しかし色が…。スモーキーの写真を見て少しベージュっぽい印象でしたが、黄みは全く無く、ねずみ色?青みのグレーでした。お財布と揃えたかったのに本当に残念。他の方も仰ってますが写真の色味、もう少し校正して欲しかったです。 柔らかい素材です。どのくらい長持ちか様子見です。クーポンで2,000円引きでしたが、定価だと高い気がします。とはいえ形は気に入ったのでコスパそこそこなら色違いでリベンジしたいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/29
    baby20110914さん
    タイプ:iPhone15 Pro | カラー:ASH GREY
    お値段以上に見える!
    2度目の購入です。 犬の散歩にスマホと家のキーだけ持ってでたくてポーチ型のスマホケースを探していて、これにたどり着きました。 厚み、重さ、デザイン、 探し求めていた物でした。 ありがとうございます! 前に使っていたのが重すぎたので、 ずっと持ち歩くものだし、軽いってのはほんとに大事な要素だな、と実感しました。 気になる点は 上下部分までフルカバーされているものでは無いので(承知の上で購入)落ちたりしないかが心配なのと、ボタン部分が覆われていなくて押しにくいな、と思った事です。 耐久性に期待しています!
    注文日:2023/11/25
    2024/04/17
    のりゆきはるさん
    タイプ:iPhone13 | カラー:ASH GREEN
    使っていたケースが痛んできたので買い替えです。小物入れが使いやすく気に入っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/01/04
    タイプ:iPhone8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ASH GREY
    写真通りおしゃれで綺麗め、高見えなデザインで気に入りました! コインケースは付けたままで良いと思ったのと、小さい子どもが触って外してしまうので、スナップボタン3つに接着剤をつけて外れないように頑丈にしました。 中身はカード、折りたたんだ紙幣、硬貨、全て入れても大丈夫そうです! 私は、スマホとケースの間に運転免許証も挟んで忍ばせています。 買い物はほぼスマホ決済なので、ショルダー付きは助かります。 ちなみにショルダーの長さは1番短いのがちょうど良いと感じました。 またリピートしたいです!
    注文日:2023/12/27
    2024/04/14
    yuu911さん
    タイプ:iPhone12 mini | カラー:LAVENDER
    スマホケースと財布兼用
    同タイプのスマホケースを使用していましたが、スマホケース下部のショルダーを接続する部分の布が消耗により千切れてしまい、全く同じタイプのスマホケースをしばらく探していました。 2点、以前使用していたものに比べてもう一息!と思う点がありました。 1つ目は充電器の差し込み口以外のスマホ側面が完全にカバーされているタイプもあればいいなと思いました。 2つ目はポーチ内部に仕切りやポケットがあると更に使いやすいと思いました。 それ以外は概ね満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/28
    りりたん0120さん
    タイプ:iPhone13 Pro | カラー:SMOKEY
    欲しかった色は売り切れでしたが、こちらの色でもじゅうぶん可愛いです。 斜め掛けすることが普段はないので、付属のショルダーは旅行の時にでも使おうと思います。 別売りで手首に引っ掛けられる紐を買ってつけてみました。しっくりきてます。 コインケースにカード3枚と三つ折りにした千円札を1枚入れましたが、まだ余裕があります。 小銭とぺったんこの鍵ならまだいけそうです。 ちょっとそこまで、のおでかけにiPhoneだけで出かけられるのでこれはいいお買い物をしました。 配送も早かったので、助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2023/12/15
    タイプ:iPhone12 mini | カラー:GREIGE
    こんなの欲しかった!しっかりした作りで、使いやすくてオススメです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    mn147さん
    タイプ:iPhone8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:GREIGE
    前回2月に購入したのですが全体的にはげてきたりショルダー部分の穴が広がってきて新しいものを購入する事にしたのですが、使い勝手も良く気に入っていたので同じ色をまた購入しました。前回の物より紐が長くなっていたので感動しました!小物入れ部分は子どもを抱っこしてた時とか何かに当たったタイミングとかに何度も落としているので注意が必要ですが取り外せるようになっているのはとても助かります。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/04
    タイプ:iPhone14 Pro | カラー:DUSTY PURPLE
    DUSTY PURPLEを購入しました。 思ってた通りの色で満足です。 明るいネイビーのような色味でゴールドの金具との組み合わせが大人っぽくて気に入りました。 ただカメラの横にくる丸い金具がiPhone14proで購入しましたが被ります。 写真を撮ると左下に金具が写り込んでしまうのが残念でした。 金具を指で下げれば平気ですが毎回写真撮るたびに下げるのは面倒です。 あとポーチがつくボタンが3箇所なので下側がういてしまいます。 首からぶら下げている時ポーチが浮いていて見た目が残念です。 色はすごく気に入っているので使いますが少し残念な部分があったので星一つ減らします。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/23
    タイプ:iPhone8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:GRAY
    2個購入でお安くなるので、アップルウォッチのベルトと一緒に注文しました。 カード収納&画面保護の為手帳型ばかり使ってきましたが、このタイプは初めてです。本革っぽく見えて高級感がありとてもかわいいです。 ただ、カードケースを装着していると、置くだけ充電はNGでした(カードケースを外せばOK)。車の携帯ホルダーはギリギリ挟めましたが物によってはNGかもしれません。 ケースに入れるカードは数枚入りそうですが、かなりギリギリです。 それと、色にグレーにしましたが、これはベージュ?画面でもそのように見えたので、イメージ通りでしたが。 同時購入したアップルウォッチのグレーはちゃんとグレーだったので、色を揃えたい人は注意した方がよさそうです。
    注文日:2023/10/17
    2024/06/13
    タイプ:iPhone8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:DUSTY PURPLE
    以前購入した時よりもかなりお安くなっていたので、色違いを購入しました。 前回smoky、今回はネイビーにしました。 色はすごく可愛いです! 前回リングの所はすぐ破れてしまったので、ストラップなどは使わずに使用予定です。 柔らかくて袋縫いの小銭入れが可愛くて、カードの出し入れはしづらいですが気に入っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    タイプ:iPhone12 /12 pro | カラー:COCOA
    iphone12の赤でcocoaを購入しました!本体の色も馴染んでいい感じです!サイドの部分は保護されていないので、落とさないように大事にしようと思います!ストラップをつける部分のパーツが思いのほか大きくて驚きましたが、ストラップをつけてみると全く問題ありませんでした!目薬をいれています!買ってよかったです^^
    注文日:2024/06/10
    2024/05/15
    チワ※はるさん
    タイプ:iPhone12 mini | カラー:ASH GREY
    スマホケース感想
    以前購入し使い勝手が良く気に入って使っており劣化が激しくなったので再購入しました。商品の到着も早かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/11
    11082023さん
    タイプ:iPhone12 mini | カラー:DUSTY PURPLE
    綺麗なカラーで満足しています。カードも数枚しっかり収納できました。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/18
    ri.sa.さん
    これからに期待
    スマホがケースから簡単にとれてしまうため、落ちないか心配です。後ろのチャック式ポーチには鍵を入れています。これだけもっていればひとまず安心なので、スマホと一体になっているのはありがたいです。あとは、すぐに損傷してしまわないか、耐久性が気になります。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    タイプ:iPhone13 Pro | カラー:GRAY
    届いてみて色味がドンピシャで 可愛くて気に入りました。 ケースの上の部分が若干削れていたのと 妊娠中なので 紐にもう少し長さがあれば…とおもうので 星4にしました。 収納自体はiPhone13proのケース使用で 免許証、クレジットカード、お札入れても ゆとりがあるので小さい子がいる身としては これだけ持ってさっと出掛けれるので 助かりそうです!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    タイプ:iPhone13 mini | カラー:DUSTY PURPLE
    可愛い
    すぐ届きました!使いやすそうで嬉しいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    965825さん
    タイプ:iPhone13 | カラー:DUSTY PINK
    ダスティピンク購入。写真で見るよりも明るいピンクでした!アラフォーなのでちょっと恥ずかしい、、ですが気に入りました。3倍ほどの値段のものからの買い換で少し心配していましたが、すごく高見えします!びっくり。実際の質感はやや固くてポケットの出し入れもややしづらいですが、買ってよかったです。長く使えますように。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    タイプ:iPhone13 | カラー:DUSTY BEIGE
    コインケース付きでショルダーの金具が1ヶ所のものを探していて、こちらを見つけました。 かなり色を悩みましたが、:DUSTY BEIGEにしました。とても可愛いです。 158cmの身長、コートを着て、ベルトの穴は真ん中で腰骨あたりでした。 スマホ決済の時はもう少し長くした方がいいかなと思いますが、充分な長さです。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/25
    カフェ.オ.レさん
    タイプ:iPhone13 | カラー:SMOKEY
    可愛い
    初めての購入ですが、今使っている物と同じ物を購入するか、すごく悩みました。何故ならリングが付いていて、横置きが出来るからです。でも、カード入れが付いているのも魅力的でこちらにきめました。とても可愛いスマホケースです。ショルダー紐も付いているのも選んだ理由です。カードは入れませんが、イヤホンか小銭を入れる予定です。スナップが、意外と直ぐに外れてしまう気がするので…贅沢を言えばカード入れと本体の間にリングが付いていれば最高です。今後作ってもらえると、絶対買いたいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/06
    子供が産まれてからショルダータイプのスマホケースを初めて購入しました。小物入れには家のスマートキーを入れて使用しています。お出かけの際は、車のキーケースをリングの部分につけて使用しています。両手が空くので荷物が減りとても助かっています。 しかし扱いが悪いのか購入後、割と早い段階でリング部分の布が破れてしまい少しだけ残念だったので星4つの評価とさせていただきました。 2つ目もこちらで購入する際に別色のケースにしましたが可愛くて気に入っています。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/29
    りか1975さん
    タイプ:iPhone15 Pro | カラー:SMOKEY
    機種変したので、新しいスマホケースを探していました。ショルダータイプで、小物を入れられる物をと考えていたので、大満足です
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    手元にリップクリームを置いておきたくて、スマホケースにポーチがついたやつないかなと探していました! グレージュ可愛くて質感も高級感があります! ポーチが外れやすい?とのレビューがありましたが、私はそこまで外れやすいとは感じていないのと、貴重品は入れないようにしようと思います! リップ2本入れても、スマホを触るのにそこまで邪魔な感じもないです! ボタン部分、上部と下部の側面までカバーがないので、そこだけ気になりました!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/20
    アウルッペさん
    タイプ:iPhone14 | カラー:DUSTY PINK
    想像以上の品
    スモーキーピンク!写真と同じ色で、とにかく可愛いです。背面のミニポーチに、千円札とロクシタンのチューブ式ミニハンドクリーム、DIORで頂いたミニグロスを入れました。まだ余裕で入ります。ちょっとの移動もスマホ一つで助かります。 皮革見えする合皮、お手入れも楽で更に気に入ってます。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/07
    unn1さん
    タイプ:iPhone12 mini | カラー:COCOA
    以前も購入してとても良かったので再購入です! 金具とかコバ処理とか付属の紐も安っぽくないところがお気に入りで満足してます。 ただちょっと残念だったのは12miniなのでケースのサイズがギリギリでカード類が入れにくいところです。 以前の物は綺麗に入っていたので気になりました。 でもこればかりは仕様でもあると思うので、全く入らないわけじゃないし気に入ってるので使います! クーポン併用できてお安く買えたので大満足です!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    タイプ:iPhone13 mini | カラー:SMOKEY
    スモーキーおしゃれです★
    携帯とキーケース(車の鍵、家の鍵、免許証を入れている)を手に持って子供の送り迎えをしていましたが、前々からショルダー付きの携帯カバーが欲しかったのと、どうせならキーケース無しにしたいなぁと思い探していたところ、色味も見た目も好みのこちらを見つけ、クーポンでお安く買うことができました。 ポーチには免許証、鍵も入りとても満足できるお品物でした!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/19
    タイプ:iPhone12 /12 pro | カラー:GREIGE
    購入後にストラップの紐の金具が壊れていましたが、ショップに問い合わせた所すぐに送って下さいました。ありがとうございました。 今までカードだけ入れれるタイプは使ったことがあるのですが、ちょっとした小物も入れたくてポーチタイプを探していました。 デザインも色も可愛くてカードも入るし、絆創膏などちょっとした小物も入れれるので買ってよかった!とても気に入ったので今後もし壊れたらリピしようと思ってます!
    注文日:2023/10/23
    2023/11/01
    タイプ:iPhone11 | カラー:ASH GREY
    ライブ用
    イベント会場入り口での手のアルコール消毒+電子チケットをスマホで出す+本人確認書を見せた後すぐしまうためのポケットには中身を落とさないようにファスナーつき。以上を兼ね備えたものが欲しくて見つけました。ポケットはカード類を入れるのには少しきついけど1枚だけ入れば充分なので気になりません!スマホから取り外せるのも完璧。デザインもかわいい。スマホの滑落も心配なさそう。使い倒します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/10/25
    *玉兎*さん
    タイプ:iPhone13 mini | カラー:DUSTY BEIGE
    スマホ・カード・小銭・紙幣がコンパクトに持ち運べるので、仕事中のランチくらいであればこれだけで出掛けられるのでとても便利です。 海外旅行の時に貴重品を分散させておくのにも良さそうです。 (カードは専用の仕切や別の場所に独立して収納できれば更に良かったです) 色味も可愛くて、ゴールドの金具もギラギラしていなくて気に入りました。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/18
    キャベッジさんさん
    めちゃくちゃ可愛い
    日曜日の晩に注文して、水曜日に届きました。 早く届いて嬉しいです。 色違いで購入したいくらい可愛く、車の鍵を入れて斜めがけにしても軽く、スマホだけでの外出が叶いました。身長154cmショルダーストラップの長さちょうど良いです。
    注文日:2023/10/15
...