4 2022-05-10

ワイヤーが無い分しっかり目の造りなのかな
実寸75Bなので36/80イエローを選択しました。
まず色はモデルさん画像のような薄い黄色ではなく、実際は山吹色?のような濃く暗いイエローでした。
モノに関しての第一印象は「ゴツイ」って感じでした(^^;
なんかあちこちのサイズが太い。。。ショルダーベルト幅1.5cm、脇高幅10cm、ホックベルト幅6cm。
上半身にボリュームのあるタイプの方ならがっちりホールドされそうだけど、肉薄?タイプの方にはちょっと大袈裟というか窮屈というか。
もちろんそれなりの理由があってこの仕様になっているのだと思いますが、もう少しライトな感じの作りだと夏にも着け易いかなと思いました。
アンダーは75で一番外側のホックでぴったり、カップはBでちょっとキツイ感じ、なのでワンサイズ大き目を選ぶ方がいいかも。

4 2022-05-03

クリームを購入しました。
ワイヤーが入っていないのに盛れます!

4 2022-05-02

前回購入し気に入ったためワイン色を追加購入しました。
おすすめです!

4 2022-05-31

本当にいいです!!
何度もリピートしています。値段の割には本当に盛れていい!とても気に入っている商品です。色違いで今回は3枚購入。同じサイズなのになぜか若干アンダーの長さが違う。しかも今回初めてフックの穴が一個ない。まぁ、その列は使わなければいいので、問題ないです!笑

4 2022-05-09

モスグリーンとイエローを買いました。写真通りでとてもかわいいです。裁縫がいまいちなので☆-1ですが、このお値段でしたら全然いいと思います。

4 2022-05-15

可愛い
普段Bの70で34/75を購入しました。
3段ホックに慣れてないのでやりづらさはありますが慣れれば大丈夫かと。
ホックは4段階で調節可能で私は1番奥で着用してますが窮屈だったり苦しくはないです。
ブラの作りはとても良いです。
パンツはレビューにもあるとおりスケスケなので普段使いは無理かな。
でも使えるとは思います笑
ブラの作りとパンツのセットで考えたらこのお値段は安いと思います。
試しにパープルだけ購入して良かったので
あとからクリーム、イエロー、レッドの3色も追加で購入しました。
どれも可愛いですよ。

• non-non.miさん
  • non-non.miさん

5 2022-07-26

とっても良き♡でした。いつもはユニ○○のノンワイヤーブラを付けてるのですが、ソレよりも良き♡です!
ユニ○○は、つけ心地は良きだけど、可愛くなくて。だけど、コレはつけ心地も良く、肌当たりも良きです!レースがとっても柔らかい!
全部、コレに変えたいほどつけ心地も見た目も♡♡です。やっぱり可愛いものを身につけるとテンションアップします!久々に買ってよかった商品です✧◝(⁰▿⁰)◜✧

5 2022-05-22

リピ2回目
ノンワイヤーにはまっていて、色々な商品を購入したのですが、私はこちらの商品がデザインもかわいいしホールドしてくれるし、胸も盛れるしで一番好きなので、以前買った色とは別の色を2つ追加購入しました。
みんなのレビュー通り、普通のブラよりアンダーきつめだけど、ホック位置を調整すれば問題ない。
むしろきついからって1個上にしたら、今度は別のところが合わなそうかも。
補正下着も兼ね備えてるから、脇高でアンダーの部分が広いからそう感じるのかも?
でもそのおかげで脇肉とか下胸を持ってきやすいから、入れ込んですぐは胸がすごい盛れてカップからこぼれる(笑)(時間たつと馴染むから支障なし)
外国から発送みたいだから、発送してからプラス2・3日かかりますが、急いでないし金額もお安いので私は全然気にならない。
また追加購入するときは、よろしくお願い致します!

5 2022-05-18

迷っている方はぜひ買ってみてください!
ギリギリ20代
海外から発送とのこと、届くまでドキドキしましたが、お値段以上の買い物ができて満足です。
注文してから6日後に届きました。
表に照らし合わせて、自分で採寸した通りのものを注文しました。
アンダーが少しきついかなと感じるくらいで、着用に問題はありません。
クーポンもいただいたので、試しにもうワンサイズ大きいものを購入しようと思います。
色味もベージュは見本とほとんど変わらず、かわいかったです。
脇高なのでハミ肉もほとんど気になりません。
産後、元気がなかった胸も輝きを取り戻しました(笑)

5 2022-05-11

同じサイズで2点色違いを注文しました。
1つはピッタリだったのですが、もう1つはサイズが大きく感じたので、交換をお願いしました。その1つは到着してから試着するまで少し日数が経っていたのですがダメ元で問い合わせると、交換してくださるとのこと。サイズが合わなかったのはブラだけだったのでブラだけ返品させていただいたところ、交換品としてブラだけでなくショーツまで送ってくださいました。
交換後はサイズもぴったりで全く問題なかったです。
サイズさえ合えばびっくりするくらいバストを寄せて上げてくれます!つけ心地も良いですし、オススメです。今後もリピートさせていただきます。

4 2022-05-05

リピです。月末に注文し、前回は届くまでに約2週間かかりましたが、今回は約1週間で届きました。パープル、イエロー購入。パープルはくすみカラー。イエローはカラシ色って感じの濃いめのカラー。前回モカベージュとモスグリーン購入していますが、着け心地良くて全色欲しいくらいです。娘も愛用しています。今回は娘の分を他店で4月中旬に注文したのですが、まだ届いていないので、娘の分もこちらで注文すればよかったです。またリピします。

4 2022-06-29

サイズが合えば安くていい!
サイズが少し小さいのを承知で頼みました。
普段F75です。
アンダーは良いですがカップが小さかったかな。肩紐も少し短く感じました。黄色の色は可愛かったです。
レースが下着用にするには弱い感じがしました。
ちょっと強めにひっぱってしまうとビリッとなりそうです。
サイズが合えば可愛いので商品自体は良いと思いますが耐久性は良くないかも。

4 2022-06-27

結構いいよ👌
盛れる感はきっちりありますが、腕の付け根のはみ肉は入ってくれませんでした。ホックが3ヶ所あるので、五十肩の私には普通の付け方は出来ませんでした(笑) ホールド感はきっちりあります この値段ならお得です。

5 2022-06-27

安かったので購入♡
全て色違いで購入しましたが
どの色も画像通りで可愛かったです!

4 2022-06-27

リピートしたくなる
ほんとに盛れるのでテンションあがります。
離れ乳で諦めてましたが谷間ができます。
ノンワイヤーなので食い込みもありません。
谷間が長時間キープされるのでVネックの服もキレイに着こなせます。
ただストラップの調整の幅が短く肩こり持ちなので最初は肩がしんどかったです。
何回が使ってるとなじむかなーと思ってます。
C70で34がぴったりでした。
パープルにしました。くすみがかってて可愛いです。