5 2023-09-08

冬場の為に早めに購入しました
スタイリッシュで使うのが楽しみです

5 2023-05-02

大容量のタンクなのが便利です。
吐出量も満足しています。

2023-05-05

5 2023-02-25

タワー型でデザインも良く場所も取らず水も沢山入り良い商品かと思います。

2023-02-27

5 2022-12-26

急遽、店舗で必要になり無理な発送をお願いしてしまいましたが親切に対応した頂きありがとうございます。お品もスタイリッシュで大容量。またリピートさせて頂きたいと思います!

2022-12-27

5 2022-12-13

今のところは問題なく稼働しています。
今までに何台か購入して、1年ほどで故障しているのでもう少し様子を見てみたいと思います。

2022-12-15
この度、商品をご購入いただき誠にありがとうございます!商品は不具合が発生している場合、いつでもお気軽お問い合わせください。速やかに対応させていただきます。

5 2022-11-15

この加湿器買ってよかったです。長時間の睡眠時間でも稼働していて、部屋の中は乾燥しなく、喉はやられません。上からの給水でとてもやりやすいです。また、とても静かなので、子供が寝ていても全然大丈夫です。

2022-11-16

5 2021-11-11

スタイリッシュでカッコイイ!
今まで卓上の加湿器を使ってたけど給水が面倒くさくて買い替えました。リモコン操作も可能で、除菌機能が付いてて、上から給水できる。そして見た目がスタイリッシュでカッコイイです!我が家にピッタリで大満足です♪
追加:数週間後、いきなり電源が落ちるようになって…代替品を手配して頂きました。そして新しく届いた加湿器はモーターの所が物凄い異音で…また新しく代替品を手配して頂きました。
対応はとてもいい良かったです!ありがとうございました!
追伸:とてもいい加湿器なので改善を是非ともよろしくお願いします!卓上加湿器ならデザインも豊富でデザインやカラーもいっぱいあるけど、タワー型の加湿器はだいたいWhite系が多く機能は良くてもデザインが馴染まなかったりする中、この加湿器はとてもスタイリッシュでなのでご家庭に馴染む人も多くいらしゃっると思います。私もインテリアに合わせてこの加湿器を即決しました。私だけじゃなくそう思ってらっしゃる方はたくさんいらっしゃると思います。なので是非とも改善をよろしくお願いします!

2021-11-17

5 2020-11-07

購入してから3日で届きました!大容量で色もスタイリッシュで気に入りました♪さっそく加湿力が凄くて満足してます?(^ω^)/

2020-11-13
コメントありがとうございます!お客様に認めていただけたら当社にとっても無限の原動力になります。どうか楽しんでお使いいただけたら幸いです!

5 2022-01-22

購入して3ヶ月ほどでタッチパネルが反応しないことがあり、問い合わせてみたところ、すぐに新しい商品と交換していただけました。
アフターサービスがとてもしっかりしていて、また機会があればこちらで購入したいと思いました。
商品自体もとてもいいです。給水するのがとても楽で、掃除も簡単です!

2022-06-27
この度は数ある商品の中からご購入いただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-27

凄いと思います…
国内のメーカーには無いデザインと機能が充実しており我が家では重宝しております。なんと言っても8Lのタンクで2日間はタフに加湿します。
ビックリ!
買ってから1カ月経過しますが、問題ありませんね… 翌年以降が心配かな?

2021-01-28
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また有難いお言葉を頂戴頂き、誠にありがとうございます。弊店は購入から1年間、製品対応サービスを行っているので、この後製品について些細なご質問からでも構いませんのでメールまたは本店のお問い合わせ窓口までどうぞお気軽にお問い合わせください。

5 2021-11-22

この型は、非常に使いやすいです。上から水をいれるので、外して水道まで持って行かなくていいので、大変重宝しています。霧の量も調節できますし、除菌のスイッチも付いています。リモコンも付いていて、大満足です。

2021-11-24

5 2021-10-25

不良品でしたが
不具合のある商品でしたが直ぐに対応していただきありがとうございます。
あらたに送られてき商品は問題なく使用出来てます。スタイリッシュで、尚且つたくさん水が入りますので有難いです。

5 2021-09-07

超音波加湿器
すぐに商品も到着してとても早く対応して頂きました。
8リットルも入って、静かでデザインもとてもかっこいいので気に入りました。
身内にも紹介してます。

2021-09-09
この度、商品をご購入いただき誠にありがとうございます!今後もお客様のご要望に応えられるようより一層精進してまいります。またのご来店お待ちしております!

5 2020-12-04

早速届いたので使用しました。まず外見が個人的に好みですごく映えると思いましたし、スリムで意外と軽いわりには大容量でとても実用的だと思い今回のお買い物とても満足に思っています!これから機能を色々と探っていきたいと思っております。次また機会があればよろしくお願いします。

2020-12-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!また、有難いお言葉大変励みになります。今後もお客様のご要望に応えられるようより一層精進していまいります。またのご来店お待ちしております!

4 2021-02-04

注文の翌日に届きました。
商品自体はとても気に入ってます。
難点は取説が簡易すぎです。もう少し丁寧な取説が有って欲しいと感じました。
満タンにして約5日間フル活動してます。
ただ、夜中は一番低く設定しても窓に結露が出てしまいます。
効果はあるのでしょうが・・・夜中は今後どうしようか?考え中です。
また、他の方のレビューにもありましたがUV除菌を起動していても紫の光は出てませんが…?
ショップの方にちゃんと教えて欲しいところです。
この商品を購入して他の方々は光っているのでしょうか?
それと取っ手は後ろ側に1カ所なので持ち上げるときは更に下の部分をおさえないとなりません。
例えば両側に1カ所づつあれば持ち運びに便利だったような気がします。
何度かショップに問い合わせをしましたが回答はありましたが同じ事ばかりで解決出来ません。
タンクと本体がチューブで繋がっている為タンクの水を捨てる事や内部の清掃がどうすればいいかわからないです。
きちんとした解答が欲しいですね。

2021-02-05
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

説明書と取っ手に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、商品開発部及び品質向上部にフィードバックさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

UVライトに関しましては、”UV除菌機能”の起動していただいた際のみ発光いたします。本体内部に内蔵してあり、発光すると本体上部から紫の光が確認できると思います。ご使用の際はUVライトの長時間直視は目に危害を与えますのでオススメしません。

また、ご不明な点や疑問などございましたら気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器