3 2022-07-03

改善してほしい!!
シャワーヘッドを買い替えたいタイミングでミラブルか新商品が出たのでコチラに買い替えました。ミストはとっても気持ちが良くボディソープや洗顔などいらないと思えるくらい汚れが落ちているのが実感できます。髪の毛もサラサラになります!ストレートの水流も勢いがあって気持ちがいいです。ただ口腔ケアモードは水流がもっと細めでないと意味がないかなぁと思いました。そして使用して1番気になったのが持ち手が四角くてゴツゴツしているのと重さです。頭を洗う時はとっても疲れます。持ち手が細くヘッドが軽ければ最高の商品です!!
まだ購入して2日ですがミラブルプラスに買い替えたくて悩んでいます、、、

2022-07-04
sma-tech楽天市場店でございます。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただいたご意見を従業員一同重く受け止め、今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

レビュアー投稿画像