• 5 2023-02-06
  • plusからの買い替え。風呂掃除にも!
  • めっちゃ良い!!plusからの買い替えですが、ベッドが大きくなった分、シャワーの直径が大きくなったのでパワーがあり、ミストでもストレスなく使えます。元の水温を50℃にしてカランの温度設定を42℃位にしています。水量はMAXひねっても、半分くらいのひねりでもミストの水圧は変わらないです。頭皮モードや口腔モードなど無段階で調整できる所も良いです。plusの時は止水ボタンが無かったので市販のものを ・・・(続きを読む
  • mineko_ayaさん
  • 3 2023-01-22
  • こういうシャワーヘッドはどうしてもミストは冷たく感じるし、水圧も普通のよりは弱いですが我慢できないほどではないのでそのまま使っています。劇的な効果は感じませんが、少しでも肌が綺麗になればいいな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • みゅう02569さん

5 2023-03-28

オーナー登録もあり安心しました。一度使っただけで違いがわかりました

• nyorochaさん
  • nyorochaさん

4 2023-06-02

約一年使用しました。とても満足しています。試しに10年使用したNORTH FACEのダウンの襟袖に洗剤かけてこのシャワーで洗ったら。新品の様なりました。ブルーの襟袖が汚れで黄緑色になってたのですが、鮮やかなブルーが蘇りました。洗濯にも使えます。普段はミストは物足りないので、スプラッシュストレートを使ってます。頭皮はリングストレート使ってます。毛穴の汚れまでピカピカになっている気がします....しらんケド...ミストは冬は温度上げないと寒いですね。汚れは落ちるのでしょうけど。消耗品があるのでランニングコストがいくらかかかりますね。定期的にお手入れや、消耗品交換しないとシャワー接続部分から水漏れしてきます。この辺はある程度は仕方がない。水圧を上げて効果的なファインバブルを作ってるからでしょう。理解して使ってあげれば、お風呂・洗濯・掃除の相棒となるでしょう!! QRコードでオーナー登録問題なく出来ました。

sma-tech楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • homatakuさん
  • homatakuさん

4 2023-03-28

念願の…
憧れのサイエンスミラブル!
井上尚弥が欲しがっていたミラブル購入!
早速、我が家のシャワーヘッド交換、作業は簡単です。
ちょっと水圧が思ったより弱い??多分、元の栓を開けないと駄目かな。

• お局さん
  • お局さん

4 2024-01-28

買い替えで
発売当初のミラブルを使っていたので、今回のミラブルゼロは2台目になります。1台目は経年で買ったときのような使用感がなくなったので、別のシャワーヘッドを購入しましたが使用感に満足できなかったので、そこからの買い替えになります。最初のミラブルはシャワーホースが持たなくて破損しました。その後シャワーホースを少し太めに替え現在に至ります。今回のゼロはストレートモードもありまあまあの使用感です。通常のシャワーの他に、浴槽を洗うのにはとても良いと思います。総じて満足しています。

2024-02-16

4 2023-11-25

使いだして4か月です。毛穴の汚れと、匂い対策用に購入しました。もっと早く買えばよかったです。
長年悩んだ毛穴の汚れが、ミストを毛穴つまりのひどい所に当てているうちにきれいになっていきました。
顎の部分はどうしても無理でしたが、全体的に透明感がアップしてる気がします。
吹き出物の治りも早く、シャンプーやリンスの残りのせいでできていた背中や肩の湿疹もなくなりました。
リンスをミストで洗い流すようにしたら、浸透が良くなり、触り心地が変わりました。
マイナス面は、真ん中のシャワーを使っていると、体がかなり乾燥するのと、ミストとシャワーを切り替えると、温度調整がうまくいかない所です。ミストとシャワーの間くらいがあればなぁ。と思います。
匂いは、あまり変わらなかったです。

2024-01-24

5 2023-06-12

サイエンスの公式サイトから買おうかものすごく迷いましたが
我が家のシャワーが若干特殊な形なので
万が一公式サイトで定価で買って、つかなかった場合、怖いなぁと思ったのでこちらで購入させていただきました
問題なくオーナー登録もできましたので
私としては正規品と信じたいのですが
使用感も問題ありません
ミストにすると若干温度が低く感じますが、皆様をおっしゃってるので普通より1度設定温度を高くすれば大丈夫っぽいです
アトピー気味で肌の弱い孫もシャワーを喜んでいますし
我が家のエコキュートでも問題なく使用できます
何故お安いのか分かりませんが、我が家的には問題ないのでこのまま使用させていただきます。ありがとうございました

• DaiLoveUさん
  • DaiLoveUさん

4 2023-04-14

ヘッドは大きいけどいい感じです
ひとつ前のシリーズを出張先のホテルで使用した時に、肌あたりの良さを実感。いつか買いたいと思い続け、やっと今回購入しました!
交換も簡単にでき、到着したその夜から使い始めることができました。
このシリーズを使ったのは初めてですが、使用感は前のシリーズ同様、流した後のスッキリ感を味わえます。
ただひとつ気になることとしては、お風呂を掃除する時も使用するため、私の手のサイズではヘッドが少し大きく重たいと感じることです。
本来の用途には全く問題ありません。
これから継続使用することでどんな効果が出てくるかが楽しみです。

• t__yukさん
  • t__yukさん

4 2023-03-31

良い買い物ができた
皆様のレビュー通り、重みを感じる点で星マイナス1です。
ミストが一番感動しました!肌がすべすべになります!シャワーを顔に直接当ててはいけないという常識が覆り、洗顔時にいちいち手で水をすくって洗っていたのが地味にストレスだったと気付かされました。煩わしさから解放されてとても嬉しいです。
また「ちょうどいいシャワーの出し方がない」という意見をよく見かけますが、真ん中のスプラッシュストレートとミストの間あたりに合わせると、ちょうど良く感じられました。
こんなに良い商品をお安く購入できてとても嬉しいです!

2023-06-13

5 2023-03-26

使い始めて2週間♪とても良いです♪♪
テレビCMなどで見て気になっていたミラブルゼロ。正規販売店で試せる機会がありさっそく片手ずつ試してみると手がツルツル&色白になるのがわかって感動!
絶対欲しい!と思いつつ正規店での料金は高くて躊躇していた時にこちらを見つけました。
「正規店で販売している物以外は全部偽物」と公式HPには書かれてますが、こちらで買った方々の口コミ評価が良かったので信じて買ってみました。
オーナー登録もできたし、届いたモノも正規店で試した時と同じで効果も感じられとっても良い買い物だったと思います。
使い始めて2週間ほど経ちましたが、ミスト効果で肌も髪もツルツルになっていると実感しています。
口コミの中で「シャワーの水圧が弱くなった」や、「ミストにすると冷たく感じる」などありましたが我が家では水圧も変わらず、ミストにすると確かに他よりヒヤっとは感じますが気になるほどではありません。
これから先もシャワー時間を楽しみたいです。

2023-06-13

• MAHIRO85さん
  • MAHIRO85さん

5 2023-03-16

ミラブルプラスを使っており家族全員気に入っております。
ミストは手で持って使わないと冬場は寒く感じますが
皮脂は落ちるのに潤うので娘がとても気に入っています。
ミラブルゼロは止水があるのが便利だと思い購入しました。
とてもお得に買い物できて良かったです。
トルネードスティックも又購入しようと思います。

2023-03-31
  • Yuka9948さん
  • Yuka9948さん

4 2023-03-02

噂通り、お肌がツルツルになり、びっくりしています!また不思議と身体もポカポカあたたまり、冷え症の私にもってこいの商品だと思いました。少し残念なのが、蛇口で止水した後、ベッドからしばらく水がぽたぽたと滴ります。シャワーヘッドの切り替えをし、ストレートにするとまだ止まりやすいのですが、ミストだと止まりが悪いのが残念です。

2023-03-03

4 2023-09-13

ミスト気持ちいいです。
彼氏からのリクエストでプレゼントしましたが、ミストが気持ちいいと言って喜んでくれました。お風呂からあがる前に、毎日最後に体と髪をミストしているようです(笑)私が使った感想としましては、確かにミストは気持ちいいです。ただ、口コミ通り水圧が弱いので、少しお風呂タイムが長引いた気が…でも彼氏が喜んでくれたので満足です♡笑

2023-10-02
  • ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2023-06-20

以前自宅用に購入し使用感が良かったため、両親へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので購入して良かったです。

4 2023-06-11

この商品は妻が買ってらいいといたので買いました。今日つけましましたが、少しサイズが合わないのでテープを貼り付けています。

• ts393さん
  • ts393さん

5 2023-06-06

前から欲しいと思っていたものでした。届いて良かったです。

レビュアー投稿画像